W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>518
補正下着までいかなくてもガードルから試してみるのも手かも(´^ω^`)
そんなにお高くなくてもカードされてる感あるよ(´^ω^`) >>518
ボディシェイパーってやつ?(´・ω・`)
エアリズムとヒートテックあるから季節入れ替えかな(´・ω・`) >>520
エリンギ輪切りって食べたことない(´^ω^`)
食感どうなる?(´^ω^`) >>521
補正下着とガードルの区別ついてなかった(´^ω^`)
わしが探してるのガードルだわ(´^ω^`)
綿のガードルってすぐ伸びて劣化しやすかったりする?(´・ω・`)
ナイロンでもいいけどどうせなら綿混か綿がいいなって(´・ω・`) >>522
それかもヒートテックのあるのねありり買ってみようかな(´^ω^`)
しかし腰回りはやはりくるくるするのよね(´・ω・`) >>527
ひいいい(´^ω^`)
擬音だけで美味しそう(´^ω^`) >>526
田中みな実がピーチションとコラボしたガードルがすごいいって口コミ見た(´・ω・`)
ムック本で本屋で売ってるらしいんだけど品薄みたい(´・ω・`) 珍しくこの時間にお風呂から上がった(´^ω^`)
お香たいたりのんびりしよーっと(´^ω^`) お腹に湯たんぽを置いて寝る事でまるでにゃんがお腹で寝ているような感覚になれるライフハック(´;ω;`) 明日わけわからん仕事来てるメール見ちゃって鬱(´・ω・`) >>531
おお丈感デザインはちょうど良さそう!と思ったら¥5,478か・・・(´^ω^`;)
似たようなの探すかー(´^ω^`) >>534
わしにちこのおへそに納まるわ)´^ω^`( なぜ毎日その日のうちに寝られないんだろう(´・ω・`) >>525
かのう明日はよくなってるといいな(´・ω・`) 色々不運が重なってるとこにメルカリで困った人に購入されて更に鬱ってたけど運営さんに言ったらキャンセル処理してくれたー(´;ω;`)ありがとう運営さん(´;ω;`) おは(´・ω・`)
あと10分寝られるところを地震で起こされた(´・ω・`#) >>547
メルカリ運営ちゃんとしてる〜(´;ω;`)
じえおつおつ(´;ω;`) >>551
今日はどうにも行けないから明日までに回復しなかったら行くー(´;ω;`) うーんうーんうーん上司に相談するタイミングが見当たらない(´;ω;`)
昨日オフィスでそのまま相談したらわしが新人いじめしてるように取られぽいし(´;ω;`) >>554
時間作ってもらって有れば会議室とか人目のないところで相談するのが良いかも(´;ω;`) >>555
うんそれかメールで送る(´;ω;`)
示し会わせていなくなるから何かやってるって丸わかりなんよね(´;ω;`) さあ今日も出遅れましたじえ選手!残り競技はドライヤー・化粧・物品準備・移動となっております(`・ω・´)
うっかり寝落ちてしまい起床予定時刻を2時間過ぎてしまったのが痛かったですね(´・ω・`)
爪切り・顔のムダ毛処理も発生してしまいましたからね なんとか巻き返して欲しいところですがどうでしょうか(`・ω・´)
そうですね自宅から該当路線のある駅まで20分 そこから乗り継いで目的地まで1時間更にお得チケットの購入もありますからね少し難しいところではありますが諦めず頑張って欲しいですね(´・ω・`)
目的地を見て周るのに自家用車を使用しても5〜6時間掛かり閉門ギリギリだったという情報も入っておりますのでね諸動作を速めるよう心掛けていくしかありませんね(`・ω・´)
ええ まずはこの書き込みに時間を使うべきだったのかということはさておき満足いく外出になると良いですね(´・ω・`)
そうですね明日は出勤なので体力も温存して欲しいところです(`・ω・´) >>558
お休みかな気をつけていてら(´^ω^`) >>558
じえ選手に遠方から声援送る(´^ω^`) >>558
車で5〜6時間ってどこ:(´^ω^`):
サファリツアーかな:(´^ω^`): >>563
延暦寺…:(´ ^ω^`):
ただでさえ出発遅れたのに後発の電車がちょうどいつも出勤時に見かけてはいいな乗ってみたいなーと思ってたデザインのやつだったのでフラフラそっちに乗り換えてしまった:(´ ^ω^`):
しかし乗客が増える前に電車内の写真も撮れたので満足(((´ ^ω^`))) うあー職場の人の風邪伝染ったかも(´;ω;`)
クシャミするし鼻の奥つまっとるし(´;ω;`)ズル >>568
やーんありり(´;□;`)
職場の人から伝染したなら咳ゴホゴホやっちゃうからわしは休まねば(´;ω;`)
そんな余裕ないのに(´;ω;`) >>570
熱出そうな予感(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) >>565
東京ドイツ村みたいなの想像してたらまさかの山だった:(´^ω^`): >>573
すごい!(´(●)ω(●)`)
めっちゃ素敵(´(●)ω(●)`)
乗りたい乗りたい(´(●)ω(●)`) 延暦寺いーなー(´^ω^`)
コロナ前に座禅くみにいったきり(´^ω^`) 断捨離するものまとめてたら肝心のもの見失った(´・ω・`)
足跡辿ってみたけどどこにも無い・・・幻だったのかしら(´・ω・`) 辞めるって言ったら部署の若いリーダーがまた気を病みそうだな(´・ω・`) >>578
とはいえじえの意思を通して良いのよ(´・ω・`) >>577
大事なものだからと別の場所によけておいた可能性(´・ω・`) >>575
座禅??(´(●)ω(●)`)
行きたい(´(●)ω(●)`) >>582
漢字でもアルファベットでもカッコいい(´^ω^`) わしも辞めたいわ(´;ω;`)
また昼飯食えんかった(´;ω;`) >>578
今入社何年目?入れ替わり激しい部署なん?(´・ω・`) >>586
わしもうすぐ1年(´・ω・`)
その子は5年くらいかな?わしと入れ替わりで長年勤めた人が退職してリーダーになった(´・ω・`)
会社全体的に定着率あんまり良くないと思う(´・ω・`) 延暦寺の東塔エリアだけでこんな時間になっちゃったんだけど15:30まで参拝可の西塔エリアまでギリギリ15:15到着で行って次回横川エリアだけ行くか
もう今日は諦めるか(´・ω・`)
エリア全部回る用のチケ買ったからなんか勿体無い気分(´;ω;`)
でもバタバタしてまわってどうすんのという気持ちもあり(´・ω・`)
そしてシャトルバスは12/5までの運行なので次のチャンスは日曜日しかない(´・ω・`)
しかし金が無い(´・ω・`)
ボーナスって12月だっけ…(´・ω・`) >>581
なにかの催しで普段は公開してないお堂で座禅したの(´^ω^`) やっぱ1年は続けなきゃだよなあ(´・ω・`)
と思いつつ半年でやめたい(´・ω・`) >>588
わしは旅先で行けるか行けないかギリな場合は行かない(´^ω^`)
なぜなら次またその地を訪れる理由になるから(´^ω^`) いますぐやめたし(´・ω・`)
しかし今の職場の1人以外居心地良すぎる(´・ω・`) >>591
結局行ってしまった:(´ ^ω^`):
じえちゃんの考え素敵ねわしもこれからはそう考えるようにしたい(´ ^ω^`) 1番の目的だった戒壇院に行けて安心したんだけど 1人研究者なのかなんなのか60代くらいの男の人が係の人に何やら質問を捲し立ててて通りがかったお坊さんを捕まえて今度はそっちに捲し立ててて
おおう…と思ってそっと後ろを通り過ぎようとしたらお坊さんが「よろしければ今から簡単に解説致しますがお聞きになりますか(;;`僧ω侶´)」って急にわしに話しかけてきたのでありがたく聞かせてもらってしまった(;;´ ^ω^`)
説明中も「それ知ってる!○○ですよね」「そう!そう!」「○○は○○なんですか?えっそれは○○ということですか?!!?」みたいにお坊さんが発言してようがどんとん被さるようにワーワー言っててお坊さん引いてた…すごく困ってた…(´・ω・`)
説明終わってからわしがお礼言って仏像を拝んでその場を去る時もまだ捲し立ててたから絶対お坊さんストレス溜まっただろうな…と心配になってしまった(´;ω;`):
「一般の方もお聞きになるのでわかりやすく」ってお坊さんが言ってたからやっぱり熱心な学者さんとかなんかね(´・ω・`) >>594
うーーーーん野生の学者っているからなぁ(´・ω・`)
コロナ禍でずっと来たかったんだろうなと思う事にする?(´・ω・`) >>594
専門的な話をお伺いしたければ事前に連絡とってお時間いただいて聞くというのがあるがそれをわかってないのでただのマニアの可能性(´・ω・`) >>593
わしも>>591のじえちゃんと同じで次の楽しみとっておくタイプなんだけど首里城やノートルダムのこともあるしエイヤッと行っちゃうのもありありだよ(´^ω^`)
友人が沖縄に移住したので遊びにいって首里城の目の前まで行ったけど暑くてばててまあ毎年来るだろうしなと引き返したらその年に火事になったわしより(´;ω;`)
しかも567で友人も帰って来たし(´;ω;`) >>594
お坊さんにとってはすべてが修行だから大丈夫だ(´^ω^`) >>597
それはあるよねええええ(´;ω;`)
まさか無くなるなんて思ってないもん(´;ω;`)
あと567も(´;ω;`)
人生にこんなに長く渡航制限があるなんて思ってなかったっち(´;ω;`) >>594
本当の専門学者ではないと思う(´^ω^`)
たぶんマニアなんだろうね(´^ω^`) 観光地じゃないけど有名レストランがコロナで閉まっちゃって後悔行っておけばよかった(´´ω``) チョコを買うためにカルディによるか迷う((´・ω・`)) イオン系列のスーパーでレンチンチルドの尾道風ラーメン買ったらお店程は無いとはいえ想像の5倍は美味かった…(´ ^ω^`)
えっ半額で180円とかのラーメンで普通に満足するとは思わなかったあんまり美味しくないかもしれんなーまあチルド品だしなとか舐めてかかっててすみませんでした(((´ ^ω^`))) >>605
えーどこかにないかな探さなくっちゃ(´^ω^`) >>606
鼻の詰まり具合の確認にパン(´・ω・`) >>606
生姜たくさん(´・ω・`)
あと葛根湯のんでねる(´・ω・`) >>607
デリア食品ってとこの「チャーシューたっぷり尾道ラーメン」ってやつだった黒系の容器に入って売ってるやつ(´ ^ω^`)
画像探したけど微妙に現在と具が違うやつしかなかった(´ ^ω^`) >>606
とにかくあったかいもの(´・ω・`)
飲み物もあったかいもの(´・ω・`)
この前わしが風邪ひきかけた時はそれプラスでおこたに入ってポッカポッカにしつつルルを毎食後飲んだら次の日には治った(´ ^ω^`) >>608
鼻は右半分つまりかけてて喉も右半分痛いなにこれ(´・ω・`)
>>609
生姜かぁりょ(´・ω・`) ひまブログのメールって厳冬のときから使えないんだっけいつからだっけ(´・ω・`)
ひまの意思でそうなったなら仕方ないけどなんか寂しいね(´・ω・`) >>613
秀英に移った後も送信だけはできてた(´・ω・`)
届いてたかどうかは分からない(´・ω・`) 玄関で力尽きかけた(´´ω``)
とりあえず風呂(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています