さあ今日も出遅れましたじえ選手!残り競技はドライヤー・化粧・物品準備・移動となっております(`・ω・´)

うっかり寝落ちてしまい起床予定時刻を2時間過ぎてしまったのが痛かったですね(´・ω・`)

爪切り・顔のムダ毛処理も発生してしまいましたからね なんとか巻き返して欲しいところですがどうでしょうか(`・ω・´)

そうですね自宅から該当路線のある駅まで20分 そこから乗り継いで目的地まで1時間更にお得チケットの購入もありますからね少し難しいところではありますが諦めず頑張って欲しいですね(´・ω・`)

目的地を見て周るのに自家用車を使用しても5〜6時間掛かり閉門ギリギリだったという情報も入っておりますのでね諸動作を速めるよう心掛けていくしかありませんね(`・ω・´)

ええ まずはこの書き込みに時間を使うべきだったのかということはさておき満足いく外出になると良いですね(´・ω・`)

そうですね明日は出勤なので体力も温存して欲しいところです(`・ω・´)