W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>82
どういう人材求めてるかによるけど大体長期で働いて欲しい(教育したくない)とこばかりだからやめといたほうがいいね(´・ω・`)
最近きた新人君みるに一度雇ったらまともな企業だと簡単にクビにできないから
出来ない事でも出来るって言ったもんがちで精神的に耐えれる鈍感さがあれば最強だなって思いました(´・ω・`) >>82
仄めかさずに転職先の目処がついてから伝える方が角が立たないと思うです(´・ω・`) >>83
会社の求める人材とわしの出来ることが微妙にずれててずれてる部分の業務が全然出来なくて苦痛で(´・ω・`)
1年頑張ってみたけどやっぱり無理でちょっと前に無理ですって言っちゃった(辞めたいとは言ってない)(´・ω・`)
>>84
だよね(´´ω``)
上は業務内容見直ししてみるって言ってて今後面談増えたらうっかり辞めるしかないって言っちゃいそうで(´´ω``) ゆっくりとカーテンが開きシャララララという効果音と共にエレガントなフォントで「菊ちゃんのお部屋」なるタイトルクレジットが表示されるそんな番組をいつか作りたいと野望を抱く新米ADわし氏(´ーωー`) 初めはゲストを呼んだり基本1人のささやかなフリートーク番組だったのがある日ゲスト出演した最愛さんとのトークの掛け合いが好評に(´ーωー`)
次第に出演回数が増えすっかりお二人のレギュラー出演番組と相成るのでした(´ーωー`*) 人気番組となり予算も付いたので温泉旅行回とかやっちゃうのです(´^ω^`) 改編期のスペシャル番組で最愛さんの故郷へ旅行編とかもできちゃいます(´^ω^`) >>85
ある程度「転職も辞さず」オーラ出しておくのもいいかも(´・ω・`)
その業務に対して本気で困ってるんですよって伝わった方がいいと思うし(´・ω・`) >>88
じえが本当にADさんやってるのかと思った(´^ω^`) 今から柿剥いてブッラータ添えてはちみつかけてたべます(´・ω・`) >>93
カレンダーあにちでこの映像を受信した(´^ω^`)
プロデューサーになるまでのわしの過程はすっ飛ばす(´^ω^`) >>95
ブッラータとはまたいいお値段でしょう(´・ω・`) >>97
スーパーで今日切れのが安くなってたのん(´^ω(^`) >>96
しゃぁわしスポンサーのお偉いさんになる(´^ω^`)
一社提供で(´^ω^`) 年末にかけて乳製品買って!ってツイみたからヨーグルトでも買うか(´・ω・`) >>102
そうみたい(´・ω・`)
牛乳減産からのバター高騰の可能性(´・ω・`) わしもヨーグルト買おう(´・ω・`)
あとタカナシの低温殺菌牛乳(´・ω・`) >>106
最愛が秒で買い占めるから自演子の手には渡らない(´;ω;`) びっくりするんだけどもうすぐ12月なんだって(´・ω・`) 年末調整の書類書いた(´・ω・`)
給与所得の計算合ってるのかなドキドキ(´・ω・`) >>114
えーーー(´;ω;`)
行きたかった(´;ω;`) ニューアカオまじか(´;ω;`)
哀しい(´;ω;`) ソリティアにハマりすぎてただカード揃えるだけでは飽き足らず
ソリティアでコイン稼いで農場整備するゲームにまで手を出してしまい…:(´^ω^`): えいがレビュー
ランペイジ巨獣大乱闘・・・いつものロック様鑑賞映画だった途中少し眠かった(´・ω・`)
マリーアントワネットに別れを告げて・・・淡々と進み衣装を見るだけの静かな映画おっぱい注意(´・ω・`)
マリー「あなただけでも逃げて(本当は残ってほしいの)」ポリニャック婦人「わかった(即答)」の歴史上の人物ポリニャック婦人おぼえたφ(´・ω・`)
ユダヤ人を救った動物園・・・実話系(´・ω・`)子供の扱いは少し泣けたけどこの映画におっぱいやメロドラマ要素いるかな?(´・ω・`)
EMMA(2020の映画)・・・物静かな古装劇かと思いきや現代風でコメディタッチで面白かった(´・ω・`) >>122
マリーアントワネットに〜は見たな(´^ω^`)
ポリニャック夫人のところちょっと笑ってしまった(´^ω^`) 水曜日に来た問い合わせのメール担当者CCにいれて返信したのに金曜日業後に返信来てません!って怒りのメール来てた(´;ω;`)
送信BOX見ても確かに返信してるのに(´;ω;`)
担当の人が直接対応しますってメール流してくれてたけど月曜朝からモヤモヤ(´;ω;`) >>124
絶対その人が見落として削除したか迷惑メールに振り分けられたのを見落としてる(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) マリーアントワネットが一目惚れするほどの美貌なのになんで貧乏男としか結婚できなかったのか(´・ω・`)
やっぱ家柄同士の結婚なのねえ(´・ω・`) マリーアントワネットの見たいのよね〜(´^ω^`)
最近映画見てないわ(´・ω・`) >>127
あの頃は結婚ってビジネスみたいなもんだしね(´・ω・`) だからこそ結婚した後に遊ぶって常識になったんだっけ(´・ω・`)
今でもあちらの上流そんなかんじよねカミラしかり(´・ω・`) 結婚後に男も女も遊んでオッケーだと本当に父親の子供かわからんのう(´・ω・`)
初夜権とかおもいだす(´・ω・`) スープストックの生姜とオクラのミネストローネ食べに行きたい(´^ω^`) カルボナーラとカレーうどんどっち!?(´・ω・`) きょうのあさいちで今オーストラリアの羊毛の8割が中国輸出されてて日本のウール100%セーターがなくなりつつあるんやと(´・ω・`)
今ほとんど化学繊維よね(´・ω・`)
sdgs的考えでウール製品買おうとヨーロッパ人が言ってるから余計ウールがさらに高値らしい(´・ω・`) 先週ずっと惣菜パン2個とクノールのポテトポタージュをお昼にしてたら顔が丸くなった(´・ω・`)
ので今週はゆで卵とブロッコリーとサラダチキンの減量飯(´・ω・`)
極端なんだよなあ(´・ω・`) >>141
月水金を減量メニューにして火木を炭水化物メニューにしたらどうだろう(´^ω^`) 今朝あまりに頭痛が酷くて会社休んでセデス飲んで寝てたけどどうもこれは風邪の模様(´・ii・`) 盛り沢山(´^ω^`)
ttps://www.tullys.co.jp/cpn/harrypotter2021/ >>140
いうても定期的に刈らんと伸びっぱなしやで(´・ω・`) >>139
SDGSなんかだるい偽善的にしか見えん(´・ω・`) >>127
遺産相続は男系の相続人がすべてを継ぐよう決められ女性は相続できないというものだから
女性はいかにお金持ちの男性に嫁ぐかお金持ちの人に取り入るかが命運を分ける時代だったのよね(´・ω・`)
ポリニャックさんはマリーにお金貰って逃げてしっかり生き残ったから今も子孫繁栄してるし彼女の身分なりに家族を守ったとも言えるしたたかな女性だね(´・ω・`) >>147
毛刈りから逃げ続けて別の生き物みたいになったメエーがとっ捕まって刈り上げられてたね(´^ω^`) ポリニャック夫人リアルで見てみたかったなあ(´・ω・`)
前国王が高級娼婦寵愛して貴族化させてたしそれよりはまあマシよね(´・ω・`) ええ鬼束ちひろ容疑者になってしまったん(´;ω;`) >>150
強かではあるんだけどそこらの人の罪を全て着せられて死刑になったのが納得できん子供の死に方を考えても(´・ω・`) >>155
ん?ポリニャックさんは亡命先のウィーンで亡くなったよ(´・ω・`) >>154
救急車を蹴飛ばしてしまった模様(´;ω;`) >>156
ポリニャックさんとか周囲でマリーアントワネットから金貰って贅沢してた層がまんまと逃げて
庶民の事を考えてなかったわけでないマリーアントワネットとルイ何世が首ちょんぱされたあげく子供が軟禁死はかあいそう(´・ω・`) >>157
嫌味言ったやつでなく物にあたったのはいいことなのか悪いことなのか(´ーωー`) >>158
あなるそういうことか(´・ω・`)
まあマリーさんは本当に自分大好きなだけで政治的な事はノータッチだったかもね(´・ω・`)
女性がそこまで干渉できる時代だったとは思えないし(´・ω・`) >>164
失敬(´・ω・`)
17世の事がなけりゃここまであの一家に肩入れはしなかったかなぁ(´・ω・`) >>163
母親があれだからどうなのかね異国だし貴族腐敗してたっぽいし無理か(´・ω・`) 岸田さんしっかりしてて安倍ちゃんみたいにエピソード豊富や菅さんのパンケーキ大好きみたいなネタ無さそう(´・ω・`)
いえ別に一国の首相にキャラクター求めてる訳じゃないです(´・ω・`) >>167
その辺の歴史詳しくないから何とも(´^ω^`;)
わしはただの古装劇好きだから歴史物観てる(´^ω^`) レッドクリフとかも観たけどちょっと知識付いてると周瑜はもっと爽やかイケメンで頼む!とか余計な事考えてしまう(´^ω^`) >>170
分かる(´^ω^`)
周瑜はイケメンこれは譲れない(´^ω^`) チョコがけのたべっこどうぶつうま(*´・ω・`*) >>146
おわー先生フェアなら2〜3倍のお値段しそうなのが お お安い〜〜(´;ω;`) >>168
岸田さん早々に岸田下ろしじゃーと叫ばれててだいじょぶかの(´・ω・`) >>169
わかるわしも似たようなもの(´^ω^`) >>163
ソフィアコッポラのマリーアントワネットとか見てると結婚当初に旦那が頼りなさすぎて他の事で憂さ晴らししてたらああなった感じ(´・ω・`)
最終的に子供が3〜4人出来るし露のエカテリーナ2世ほどきつい感じはないけど
あれくらい追い詰められてキレないと幸せにはなれんのかなあの時代の女性貴族は(´・ω・`)
エカテリーナは露のドラマ良いから見て!(´・ω・`) >>177
見たい…けどHuluのみか…(´・ω・`) コロナの株型オメガまで埋まっちゃたら次どうするんだろう(´・ω・`) >>179
アルファオメガ始まりの終わり
オメガアルファ終わりの始まり(´・ω・`) >>177
エカテリーナのドラマ昔見た記憶あるけどあれとはまた別の新しいのがあるのね(´・ω・`) >>178
つべで露語で検索するのです・・・(´・ω・`)
でも日本語字幕のもあがってたような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています