W*廿.廿)日1490
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ やっぱりパソパソのモニター寿命だったみたい(´;ω;`)
古ーい真四角モニターひっぱり出して接続したら付いたわ良かった(´;ω;`) >>869
ありゃりゃ再起動してもダメだったか(´・ω・`) やっぱりサプリメント飲むと気分が軽くなる(´・ω・`)
気のせいじゃない(´・ω・`) >>866
にちこに取り入るため
日々可愛さの研究には余念がないのであった(´・ω・`) >>864
いたーいいなー(´;ω;`)
ゆーちゃんのイベントってお注射とかPCR必須だっけ(´;ω;`) >>874
えっPCRも?!コミケより厳しくない?!(´・ω・`)
赤豚はアプリDLだけなのに(´・ω・`) 昼間ルピシアを狙った原因が年末だから国営の宿泊施設に泊まりたい
被害額は抑えたいというのが出回ってるけどルピシアのお茶そんなお安くないよね(´・ω・`) >>876
ちあうちあうイベント詳細見ないで言ってる(´;ω;`)
お注射は必須なんかな(´;ω;`) ワクチン証明いるかどうかってことじゃないかしら(´・ω・`) HP見てきたけど特に何も書いてない?(´?ω?`) コミケってワクチン証明いるんだっけ?わしが見たついーとかなんかではPCRもいるみたいに聞いてたがいらないのね(´・ω・`) >>881
コミケはワクチン証明いるって噂ね(´・ω・`)
受けてない人が他人から借りてかつマスクなしで闊歩してやるとか言ってたけどどうなるやら(´・ω・`) そんな友達の免許証でタバコ買うみたいな輩やだ(´;ω;`) 見てきたけどゆーちゃんはワクチン証明書もPCR陰性証明もいらない(´^ω^`)
37.5度あると入場NGなのとマスク必須なだけだった(´^ω^`)
そもそもゆーちゃんにワクパスの個人照合とかできるわけない(ゆーちゃんにはいつも感謝してる)(´^ω^`) >>886
フォロー忘れずわろろ(´^ω^`)
ていん今年オンオフどちらもオンリ多かったが
最後の最後でやはり生が良いって先生が言ってる気がするのだった(´^ω^`) >>877
あれだけ破壊され尽くされればそこそこするよう(´・ω・`)
マリアージュフレールや福寿園の玉露とかに比べればリーズナブルだけど(´・ω・`)
茶器とかもやられただろうし(´;ω;`) >>888
そうよねー(´;ω;`)
名物おっさん?みたいで全身キティの日もあるとかいう画像見かけてしまったなんなのもう(´・ω・`) >>890
暴れるのは今日がはじめてじゃない?(´・ω・`)
もしかしたら違う人かもしれないけど
全身キティの人と同じと思ってツイートしてる人は悪くない人だよとか書いてた(´・ω・`;) >>889
えええ有名人だったのか(´;ω;`)
やだもーーー(´;ω;`) 動画見たけどあの長い捕獲棒?みたいなので拘束しようとしてたけど現行犯でボコって逮捕じゃあかんのかね(´・ω・`)
凶器をもってるかもしれないから?かな(´・ω・`) 最後自分で両手差し出してるのねやだもー(´;ω;`) ルピシアユーザーの人たちが支援のために購入してるらしくてオンラインショップが重いみたい(´^ω^`) >>897
本社の方から被害にあったお店に補填あるといいのう(´・ω・`) >>901
ぐぐったらすげー怖いの出てきた:(´^ω^`): 今から副業するから応援して(´´ω``)
うううお風呂入って寝たい(´´ω``) >>903
フレフレ!じーーえ!!<(`・ω・´)/ >>903
がんば(o`・ω・´)o
ほどほどにね(´・ω・`) クリスマスにおけるムキちゃん国のお菓子への力の入れ様ってすごくない?(´・ω・`) >>909
初めて姉ちゃんがお菓子作るけど姿は見えず(´^ω^`)
やはりイマジナリー姉ちゃんの可能性は否定できない(´^ω^`) >>910
弟想いっぽいのに弟には一切姿を見せない謎ねーちゃん(´^ω^`) ミンスパイたびたことない(´・ω・`)
甘酸っぱいの?(´・ω・`) なんか聞いたことあるような名前ではある(´・ω・`)
シュトレン以外にもクリスマスシーズンのパン屋のレパートリー増えそう(´^ω^`) >>912
甘くて濃厚でちょいスパイシー(´^ω^`)
濃い紅茶と合わせたい(´^ω^`) >>914
おー見てみる(´^ω^`)
>>915
スパイス効いてるのね(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) 竹内まりやの昔の歌聴いてたらこんな時間(´・ω・`)
寝ねば(´・ω・`) しごおわってないけどもうお風呂入るう(´´ω``)
明日起きてから作業じゃ(´´ω``) >>918
えーん(´;ω;`)
お風呂で寝ないようにね(´;ω;`) 前から思ってたけどYOASOBIちゃんボイトレした方がいい気がする(´・ω・`) >>912
今ハリポタコラボでタリーズにあるよ(´^ω^`)
スパイスが日本人向けに抑えられててオレンジ風味ぽいけど(´^ω^`) 東京ゴッドファーザーズ見ました(´;ω;`)ズズ >>924
泣けるよねぇ(´^ω^`)
クリスマスにぴったり(´^ω^`) これ新宿ピカデリーは開催決定してるんよね(´^ω^`)
仕事休めたら行きたい(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000247.000008641.html うおおん昨夜考えようと思って寝た福袋が完売しとるうおおん(´;ω;`) >>930
お茶屋さん中国茶と台湾茶のやつそりゃ瞬殺されるよね(´;ω;`)
ほかも取り扱ってるとこないなぁ(´;ω;`) >>928
宝くじプレゼントわろろ(´^ω^`)
大きく当てたい(´^ω^`) >>931
探そー(´;ω;`)
店舗販売分とかもないのかな(´;ω;`) >>933
ほとんどTOKIOの店舗ばかりだからみりー(´;ω;`) >>934
ううう(´;ω;`)
瞬殺もやむなしの素地があったのか(´;ω;`) >>935
しかし師走だしこの時期いつも逃しちゃうのよねー(´´ω``) 帝都以外は注意って感じなのねわしの気圧も上がっとーる(´@ω@`) >>941
じえんこよじえんこよなぜになく(´・ω・`)つ□ >>942
お昼を外食にするのは月曜だけと決めてるけど昨日から続く明細処理地獄に疲れ果てたから贅沢するのです(´;ω;`) >>943
許した大丈夫行っておk(´・ω・`)"
昨日からのアナログ確認のじえかな(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>944
わーいやったーヾ(´^ω^`)ゞ
そーアナログじえ(´・ω・`)
紙で明細出してハンコもらってPC上のデータをで決裁してもらってさらに明細をPDFにして7年保管(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) >>945
お国の決め事的なやつなのかな(´・ω・`)
しょうがないおつおつ(´・ω・`) コンビニ長蛇の列で蛇行して折り返してゐる(´;ω;`)
無人レジ導入しちくりー(´;ω;`) >>947
あるあるあるある(´;ω;`)
最近はセルフレジも増えてきたけどまだまだ普及しきれてない(´;ω;`) ファミマはセルフレジ率高いよね(´・ω・`)
あとレンジも使わせてくれたらなー(´・ω・`) >>949
確かに!(´^ω^`)
近所ファミマばっかだからセルフレジに慣れてしまった(´^ω^`) 業務のすべて放り出してにちこの脇の下で丸くなりたい(´´ω``) >>951
脇の下は程よい筋肉にしまりがよさそうなのだ(´・ω・`) ビーフンが思いのほか高カロリーで震えてるけどよく考えたらこいつ元は米か…:(´・ω・`): わしはやっぱにちこに挟まれるなら尾てい骨くらいの高さのおけしの谷間かな(´・ω・`) 限界食堂のきのこバター蒸しが美味しすぎておやつがわりに毎日モリモリ食べてしまう(´^ω^`)
●もモリモリでる(´^ω^`)
一応ダイエット中ゆえバターも油揚げも減らしてるけど規定通りだとさらに美味い(´;ω;`) >>956
あれは確かに美味そうだった(´^ω^`)
丼にしても良さそう(´^ω^`) >>955
(´・ω・`)人(´・ω・`)
別名 魅惑の滑り台(´^ω^`) >>956
昔えのき茸たびすぎた知り合いがコレステロール値下がりすぎてやばいって医者に言われたことあるので気をつけて(´^ω^`) ハアハアわしやっぱりあの業務向いてない:(´;ω;`):
しかし避けて通れない業務でもあるから逃げられないハアハア:(´;ω;`):
あんなに色んな人にいっぱい教えてもらって見学もさせてもらって被験者になってもらってでもコツが掴めないハアハアつらい:(´;ω;`): >>964
大失敗しなければいいのよ(´;ω;`)
65点でいいの(´;ω;`)
しんこきゅー(´;ω;`) >>964
やり始めてどのくらい?(´・ω・`)
わしも果てしなく向いてない業務あるけどやり続けてたら作業の一つになった(´・ω・`)
今でもその業務は心底向いてないと思うけど時が経つと日常になってくるよ(´・ω・`)
でもため息ついちゃうけど(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。