金ネ申雑談スレ1069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637977869/ 薩摩の褐色肌はポリネシアとかのルーツあるんやろか?鯉ちゃん見てるとそんな感じする ゴカムの男は囚人と兵隊だらけやから殆ど全員男にケツに指突っ込まれてチンポしごかれた経験ある アニメ身長が絶対にサトル設定とも思わんけどアニメ絵で計算してアニメと原作は違う言われてもやで でっかいものクラブかわええは
あやとりする谷有ちゃんの扉絵かわえかった 変な眉毛変な目の形のキャラばっかやのにリアル寄りに考察とか言われてもやで 最近の二次元キャラ高身長化すすんどるよな
170ってきくとショタっぽいキャラなんかなと思ってしまう そもそもそんな身長気になる意味がわからん
サトルの不等号で十分やん ゴカムはリアルと二次元の区別つけないのが異様に多い
サトル明治は適当な部分の方が多いしキャラデザも漫画のキャラでしかないのにな 煉獄なんて目線水平で6頭身やぞ170後半やのに
どんだけ顔デカなんや ゴカムの読者チュプ多いから頭固いねん
理屈を求めてしまうんやろ >>353
色んな物こじらせて自己修正できひん高齢婆が多いからやぞ >>354
ショタとまではいかんけど可愛い系のキャラやったりはするな 尾が160以下やったら月どうするんや150cm以下になるやんけ 164の受け人気高いキャラときいて月は予想できんやろな 煉獄さんて185はあると思ってた
なんかしらんが圧的に わい身長は二次においてクソ大事思ってるからピキピキや 杉は165くらいなんかなとかいうのまでおって飛び火しとる 164の30越え受けて聞くと童顔チビかなおもうやん
ガッチビゴルゴや サトルって空気読めてるんよな
身長体重明確な数字明かしたらどんな数字やろうと火種になるのわかってるねん >>355
サトル不等号で好きに妄想するといちゃもんつけられるで 妄想ならええんやで
身長婆は前置なしでアニメよりわいの明治設定が正しいとめちゃくちゃなこと言うてる
わいの自己計算による妄想設定って言えばええだけやねん >>379
公式はこれやでと突っ込まれたくないんやろな >>376
細かい事で騒ぐ婆は多いのに身長に関してはザルなんやな >>379
その婆じゃなくてもいちいち妄想叩かれてるやん 杉尾わい杉尾は身長差つけすぎちゃうかと思ったけど
尾宇尾とか尾白尾を見ても身長差凄かったから開き直ったで! >>379
名前にわざと尾身長入れて検索引っ掛かるようにしてるのが痛いは ガッチビで馬面なんてコンビネーションある?
俳優でいうたら誰が近いやろ 婆らの妄想を公式より正しい設定と広めるようなもんや >>393
全員−10pやで
勇作殿も160台やで >>373
スッギも2年くらい前に三八式から算出した人がおったんや わいサトルの身長差だけ考えてるは
でも絵なんて細かい身長差より勢い重視や わいが公式より正しいゆうとるうちは仮性くるんちゅや シュマリ読み終わったで
最終章タイトル大団円やったけどビターな漫画やったは サトル一般人をリアル明治一般人の平均身長に当てはめたら杉165はそんなもんかなとしか思わん >>412
わいも二年前くらいにやったわ
鶴月ブロマイドから月は155cm前後で当時の平均よりちょいチビの妥当ライトかと思ってたで >>411
ジャン高身長やから馬面でもノーダメやん クソみたいなヲチネタ続けるのは私怨やで
婆個人より尾婆尾受けへの私怨やろけど 身長はほんまに大事や
上で出てたけどアンガ田中でさえ身長高けりゃおばちゃんらにかっこええって持て囃されるねん >>422
そもそも尾婆とは言われてなくて身長婆と言われてるから尾推しにも嫌がられてるやろ 設定画初めに見たとき意外とみんなデカ男どもやなと思ったで
まあ土の史実踏まえたら納得やねんけど >>421
何でそんなキャラ探してるん?
ちなみに月はアニメでたまに馬面になるだけで原作は全然チビ顔やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています