金ネ申雑談スレ1069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637977869/ >>451
根性なしばっかからマロきてほんとうざい言うてて草 >>471
苦労多くて歪んだんやな思うとるよ
わいみたいなありきたりな女には当たりがキツくてキャリア女と美女には媚諂うねん 注意書きすら見ずに拡散してる奴らが不確かな情報真実として流すなとか言ってるけど誰もそんなこと言ってねぇよ。ちゃんと「※これはあくまで一ファンの妄想の延長線上のことなので実際とは違うかもしれません。
公式とも一切関係ありません。
ご了承ください。」って何度も言ってんだろ 根性無しばっかからマロ来てほんとにうざい。私は単純に参考にして欲しくてツイートしたまでたしこれが公式だなんて一言も言ってねぇし。
面と向かって言う勇気すらねぇんならネットやめろって感じ。 >>452
質問なんやけど!ただの畝編みだけでレッグウォーマーは作れるかな?
簡単な編み方探してもデザイン性プラスされててド初心者には難易度高過ぎやねん >>476
ツイート元に書いてないやん意味ない
元ツイート消したくないんやろなぁ >>474
みんなやってるのには流石に言えないやろな >>475
オカマやからサバサバ許されると思ってる振る舞いなのかな
何にしたって絡みたくない人やな こういうのアフターで報告しあってクスクスされるんよ アニメが現代基準という根拠も原作基準がアニメマイナス10センチの根拠も不確かなのになんでこんな自信満々なんや 一緒になってキレとるフォロワーのプロフに手帳持ちって書いてて察したは >>489
練習のためやねん
200円でダイソーで買うか
練習のため2個ダイソーで毛玉買うかの違いや 師団モブが今まで何人死んだかカウントしとる婆とかはおらへんの
そっちの方が興味あるで >>191
アニメの身長設定とサトルの言った身長順に矛盾は無いで >>501
アニスタきっちり問い合わせするはずやで
間違ってたら大変や >>486
サバサバちゅうか要は自分のキャリアの益にならん人間は須らく格下やから挨拶するのもメンドイって感じやな >>497
急に死体が地面に落ちてたりするからなあ
今回のリパ掴んだ時とか >>505
お仲間も痛々しかったは
まあもう炎上気味やし次もお触りしてるのいたら仲間でしかない >>502
百均にも売ってるぞ棒針
棒針とかぎ針全然違うからな お仲間ちゃんが親切心でリプ制限勧めてるけどまだ3000以上伸ばしたいから複雑やろなあ >>495
ワッチョイなくても誹謗中傷はしたらあかんし
開示請求はされるんやで >>513
また覚えるねばならんこと増える気配がするで キャラの身長なんてデータにこだわるならファンブくらい買えばええのにな いつも思うけど自浄せえって意味わからんな
同じカプすこなだけでなんでキチガイに対応せなあかんねん 尾形命なのに何でFB買ったり調べたりせんのやろ
推しの間違った情報世界に向けて発信して放置とか >>466
ワイゲイ友と二丁目いったけど帰りの火事現場遭遇で嬉しそうに撮影されてドン引きしたは
ワイを喜ばそうと画像送りつけてきたのもドン引きやは人間性に
ゲイの彼氏探しシビアよ金と見た目と悪口の嵐
男と女の悪いとこまざっとる >>524
無言は肯定やからな
トレパク婆をアンソロに誘ってた界隈がおって もうアンソロ誘った婆らも弗扱いになってしまったねん >>503
原作側の監修が無いわけないんよな
公式よりわい妄想が正しいって草やで >>531
ほーん
ならわいさんのトッモが犯罪者なったらわいさんも犯罪者と同類なんやな >>534
おがにゃんより高くて杉より低い鯉ちゃんは163か164か >>535
何言うてんの?
トッモには目を見て叱るで アンソロ寄稿にトレパク発覚したら回収やけど
ゴはヲチスレが機能してないから何でもありやろね 月尾すこのわい
164cmガチムチ攻と171cm細身受おいしくいただく 身長婆更にブチ切れてるけどブチ切れ方がひどすぎる
マロ見たかぎりみんな丁寧に書いてるのに
何歳なんやろ 横浜の殺人看護師
自閉症スペクトラムだけじゃなくて進行形で統失の症状出てるんだってなあ
とにかくきちんと極刑にしてほしいは 意味不明やからヲチでプレゼンしてや
構ってられないで >>522
歯と眼と皮膚と肛門の開業医はなんか共通点あると思う 身長婆の支部カム絵
ファボ5とファボ13やった
初めて注目されて舞い上がってしもたんやな
昨夜も一晩中反応を追って空リプまで探ってたんやと 身長婆俺女やし今の俺人殺しかねないって書いてて痛いんやけど >>544
新宿伊勢丹メンズなんて具体的に言ったから解像度が上がってしまった 身長婆アホらしい言うた後で伊勢丹の場所はゲイの巣窟やからとか言い出す婆 >>551
自閉は早期発見と療育がキモやな社会でまっとうに生きるには 百貨店のアパレル店員とかでも良かったしな
都合よく解釈しとくでサトル おがにゃんが地方の歯科医って所在地不特定やのに鯉ちゃんは店名までズバリや >>544
わい生温い腐やからゲイやなくて好きになったのがたまたまお前だったんだ男も女も関係ないがええやで
現代はほんまもんのゲイはいやや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています