金ネ申雑談スレ1069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637977869/ >>675
ネコいうけどゲイはあんまし穴使わんよ
穴使うのは珍しいんやで 伊勢丹メンズの鯉ちゃんにはとっくにカレピおってええねん 他人の事にいちいち口出しするお節介が多いジャンルやとは思うで
結構ほっとかれるのが好きやから余計にそう感じる >>691
なんか知らないけど同じ職場のモブイケメン >>688
攻め界隈が人口多いからバリタチ解釈でええのよ >>685
やっぱ本来は排泄器官としてのみ機能する後孔を快楽のために受け入れようとするのは日常的やないんやね 現パロやとゴカムのキャラみんな交わることなさそうな設定よな アナル開発してる垢とかいくらでもあるやん
そういうの見んの >>654
どうやって発散しとるんやろな
杉以外想像つかんは >>696
クラファンでディナーした人が通報されたらしい
ずっとそんな流れやったけど 薩摩伝統の仲良しこよし関係はなんかええは オーセンティックな鯉父もきっとその道とおったは
スパルタ軍最強兵隊もゲイだったと最近知ったは
パートナー殺さないために命がけで戦う〜からの無敵の戦士軍 >>711
テーバイ神聖隊ってなんかの戦いで全滅してから再び作られることはなかったみたいやけどなんでやろ
そんな強いなら各国で作られそうなもんやけど 個性的な美形で山猫と呼ばれる色気が宇は羨ましいんか? >>709
え?そんな流れやったん
わい見落としたんかな >>685
じゃあどうやって自分がタチかネコか知るんや?
そもそもそういうのリアルゲイは気にしないん? 鯉ちゃん鶴に発情してたから鶴ブロマイドで慰めてたの容易に想像つくねん
穴もいじっててもええは >>700
めっちゃみる
ひとりずば抜けて完璧に360度かわいい白人男子いるど淫乱 >>716
ホモ増やしたら国の人口が減るからちゃう 宇と鯉ちゃんは実際にアバズレとか牝牛とか言っちゃう >>723
増やそうと思って増えるもんやないやろ
そもそもマイノリティやから軍隊作れるほど数がいなかったってことかな 現代やと
鶴東京
鯉東京
リパ北海道
谷北海道
キロ不明
尾不明
杉不明
白不明
やからそうそう出会わなそうやな 宇は生まれ付きコンプレックス有りまくりやから可愛そうやな
だから人を攻撃するんやで
自分が幸せなら他人なんて気にならんやん >>716
映画もエロい女の人めだってたし史実わいほんとしらんくて賢い!おもたはスパルタ軍
となりの彼ピッピ守るためにそりゃ右左両方命がけでたたかうやな無敵にきまっとるは
事実は小説より奇なりや 鯉ちゃん鶴ブロマイドでシコってるの二次設定だった気がするんやが公式かわからんくなってきた キロちゃんのビル建築の施工管理技士もよく意味わからなかったは >>734
バイッて時代で増えたり減ったりするんか?
文化的に寛容かどうかはあるかも知らんが
わいが知りたいのは同性愛の兵士同士で固めた軍隊が最強ならなんで他の国も真似せんかったのかなって >>729
自分が幸せなら他人なんて気にならんてただの思い込みやぞ
不幸やろうと幸せやろうと他人は気になるもんや社会的動物なら 自分らの妄想と公式の境界が曖昧になってるの多いでここ やっぱなんとなく明治と関連性あるんやろけどおがにゃんほんま謎 他人に構うパターンは2種
1 単なるお節介
良かれと思って→相手は有り難迷惑
2 同人活動みたいな金儲け 江戸時代の武士やったら成人になるにつれホモ卒業するのが普通だったらしいけどいつまでも妻帯せずに年食うてるオジサンはホモ卒業できなかったオジサンらしい >>739
時代とかやなくて食料の余剰があると異常な性行為に走るんは昆虫世界ですらあるから >>746
ここでしつこく鯉がバイだと繰り返し主張してる婆は
身長婆と同類で自分が正しい思考の思い込みが激しい婆やと思ってるで >>577
なんで多かったんや
伊勢丹なら慶応卒多いのに わいもなんか最初はアパレル?ってしっくりこなかったけど今は納得した ブーメラン乙意見全部揃えさそういう同調圧力も婆ジャンルやなとつくづく サトルの考えた設定やからな
おがにゃんの歯医者も解像度高めていこう 歯医者さんっておがにゃんみたいなタイプ多いのはわかる >>760
わい界隈に同調圧力ガー!て喚いてた中年弗おったわそういや >>736
現代でマタギは生きてけないやろ
せやから力仕事で猟に関係してる漁師 >>739
バイなら文化的流行で増えたり減ったりはあるんやない
ガチゲイの数は変わらんような気がするけどエロくて気持ちよくて楽しそうで許されるなら主義関係なくのっかりたいやろ スルーせんと結局叩いてたら同類やろ
頭固なってるねん 杉もスポーツ選手はまあわかるし流石作者ってところや わいが犬連れてってる獣医さんがおがにゃんみたいやねん
だからわいの中ではおがにゃんは獣医さん キロちゃんサイズ抱き枕ってビッグそうやん人間より枕のがデカいんちゃう? 伊勢丹メンズ館設定美味しいんやからもっと二次で生かしてや おがにゃんのあの白衣似合いっぷりなんでやろな
外套? スッギはアメリカ行ってもストリートで喧嘩しそうやし >>777
ブルベやから蛍光ホワイトが馴染むんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています