金ネ申雑談スレ1069
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637977869/ >>873
白目剥きかけでよだれ垂らしとるのよう見る 新規が鯉の童貞設定知ったとたん卒童貞の話ばかり出してくる界隈や 現パロは自由にやるもんやからな
それとは別にサトル設定も活かしたのが見たいのや すまんアイスホッケーの頸動脈切断死亡事故て30年前ほんとにあって衝撃映像でよく流れてたんよ
ドラマの話やないで 杉は太いチェーン付けて上目遣いでオラオラしながら歩きそうや 今日はお弁当に卵焼き入れたけど勇ちゃんの作った卵焼きのほうがおいしかったで >>889
杉はそんな子やないで
恋に恋するかわええ子やで 杉どう考えても梅とイタしてるから別段可愛くもないわ わいの欲しいグッズあと100円値下げせんやろかなあ >>898
身長同じです顔出しスン..にわらってもうた ツッキはプロポーズまでしとる
夜の漁師小屋とか舟の中とか >>911
杉リパ婆やないけどちょっとショックやった >>894
仲いい白石と絶対に遊びにいかんもん
杉はぴゅあ☆やで
ふぁーすときっすぐらいはしてるかもしれんが☆ >>911
(梅ちゃんがメスの顔しとるトゥンク)て杉の心の声がしたよな わいノマまったくすこやないけど杉が梅ちゃんて呼ぶのはすこやねん >>920
そこがフェミに好かれるところなんやろうな 月ノンケなんや思い知らされる
鯉ちゃんはダメだ性に興味出る前にオジサンが持っていった むしろ性欲ある一部のキャラが多すぎやないか
普通エロキャラて漫画内に1人やろ >>920
他の漫画に比べたら性欲あるキャラおる方やない? 真っ当なご意見もらっとるのにな
妄想ですって認めとるならもうええんやない 久しぶりにあんなやびーの見たは
というか滅多にお見かけしない感じやしお触り禁止案件なのかも 夏んは稲妻夫妻いたしてるの見てるけど普通に引いてるからどうなんやろな 今のとこ尾婆が1番嫌がってそうやけど鯉受け月受け杉受けもフォローしてファボリツしとる雑食やし他のキャラも順次身長測定する宣言しとるで まあイベント参加するような活動してないからいくらでもイキれるよな 身長婆今度は月150cmですやでって言い出すんか
わいRTしよかな >>942
みずからガソリンを注ぎ足していくスタイルやな 月が一番票はいってたのツッコミ入れる気まんまんやろ はじめちゃんの囁きに耳真っ赤に染めるいごちゃんいとしげら
それ見たツッキの征服感やばかったはずや もしわいの推しが150ですなんて言われたらくっそ腹立つは 湯目野タソわざとなのか??
湯目野タソのノリ前からきらいやないけどますますすこなったは絶対わざとだろwwwww 身長割り出しも二次創作のうちやしまぁええけど公式がどうのってのはなぁ 150言い出したらフルボッコやろな
月婆はガチギレするから 今までに何度も絵と小物から身長わりだしとるのあったやん
毎回違う数値になっとるしそれ知っとる古参ほどスルーするやろ 腐でも推しがチビとか言われたら嫌なのは多いからな
小さい推しに萌えてたとしてもデリケートなものやねん >>956
赤信号なったの気付かず直進して車にぶつけてもた
お互い怪我なかったから良かったで >>960
お互い怪我がなくてよかったでヨシヨシペロペロ
でも赤信号気がつかないってどういうこっちゃか分からん
ボーッとしとったんやろか なんかワシかなんかが杉と同じくらいでかいとか言われてたやん
せやから杉も180近いやなと思ったは 湯目野タソの訂正身長ツイ見てこの人も身長のこと怒っとるはって初見おもったは多分他の人もそう読み取った筈
でもそれがフォローだったみたいでごめんなさいわたしのせいで火に油になりましたてよしぎゅーしあっとるけど
普段から人おちょくった作風やしなんかわざとだったらすごいな思って旧名湯目子?
この子いつもおもろいんやすこ >>966
明治スッギが175やからプラス5で180は理想的や >>966
わいの現パロ設定や
杉180
尾175
白172
鯉178
月165
勇183 わい前事故った時その後の免許更新時間かかった気がするんやけどなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。