なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ 北海道の20代後半男性(サービス系/正社員/未婚)の手取りは18万3000円。年収およそ250万円だ。毎月のお金の苦労についてこう明かす
哀しいなあ(´・ω・`) あたいは朝マックの甘いパンとソーセージという名のひらぺったい肉のやつ夕方食べたくなる(´・ω・`) もしも給食の時にすぐに箸を渡してくれない時があったら
思わず刺殺しちゃうのも無理はないのかな?(´・ω・`) GS4一周目オワタ(´・ω・`)
無難に風真エンドにした(´・ω・`) >>162
風真は当て馬だとめちゃ笑えるよ(´・ω・`)
あいつ義理チョコ山ほどもらってた(´・ω・`) >>163
みんなこれくれるんだけど何で?近所のおばあちゃんとかもこれなんだけど!に
くそ笑った(´・ω・`) J( 'ー`)し「雑子ーアイスの味覚データを送信するわよ〜」培養液内脳だけ雑子「!!」ボゴボゴ!! >>163
他キャラ色々攻略したら当て馬プレイやってみるわ(´・ω・`)
GS久しぶりにやったからか1周目むっちゃ時間かかったわ(´・ω・`) >>172
代わりに苦味の味覚データ送ろう(´・ω・`) >>173
脳だけになった雑子がもがき苦しむのね(´・ω・`) 脳だけになった主人公のカクカクしたアニメ(´・ω・`)
原作の絵はうまくて全然違う(´・ω・`)
音楽はいい(´・ω・`) 踵ががちがちで田舎から送られてきた餅みたいだよお(´;ω;`) >>180
尿素クリーム塗って靴下はけ(´・ω・`) >>181
>>182
ふええ(´;ω;`)ジョロジョロ >>183
漏らすんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいここで雑子がいってた靴下はいたら踵われてるのなおった\( 'ω')/ 鍋フェスに来た(´・ω・`)
列ながー(´・ω・`) あたいはGSをする(´・ω・`)
今回は氷室甥\( 'ω')/ >>190
あたいもやろっかな(´・ω・`)
ダーホンと先生と隠しと女友達が未回収(´・ω・`) 七ツ森と風間でだいぶ遊んだ感がある(´・ω・`)
つかれるよね(´・ω・`) >>189
昨日行ったら雑子に会えたのに(´・ω・`) GSは好き勝手やってると楽しいんだけどこのキャラとこのキャラの複数種エンドを回収できるからここで分岐セーブとってそこから何周とか考えてやると一気に作業感_(:3」∠)_ >>189
攻略としてはまず手で食べれるものや串物を買って食べながら鍋の列にならぶ(´・ω・`)
手持ちにごみ袋があればなお良い(´・ω・`)
お茶はペットボトルで持っておきたい(´・ω・`)
鍋を複数食べたいなら芋をスルーすること(´・ω・`)
佐賀のみかんはすっぱくてまずかったから買わない方がいい
牛タン串は日比谷寄りより中央のほうがでかくてうまい(´・ω・`) >>193
温泉ソックスとかで色々出てくる(´・ω・`)
冬場これ履いてるけど足に汗かくから寝る前とか足を軽く洗ってから寝てた(´・ω・`) >>199
詳しい上に無駄のない的確な指示ワロタ(´・ω・`) >>200
サンキュー温泉ソックスね(´・ω・`)φ三φ >>201
そこは好みだと思うけど伊勢海老は見た目にインパクトあるから映えるけど中身はほぼ食べるとこない味噌汁みたい(´・ω・`)
もつ鍋2店舗あるけど食べるならモツの綺麗な大阪の方(´・ω・`) あたいはパン祭りにいきたかったよお('、3_ヽ)_ >>202
きのう半日居て昼夜で6杯食べたからね(´・)ω(・`) >>204
ありがとー伊勢海老スルーします(´・ω・`)
チュロス食いながら鍋みるわ(´・ω・`) GS4の攻略本やっぱ買おうかな(´・ω・`)
ネットでポチポチ攻略見るのもダルいし(´・ω・`) 雑談依存症チェック
□雑談が常に頭から離れない
□費やす時間が増えてゆく
□雑談をやめたいと思うけどやめられない
□雑談をしていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為に雑談をする
□雑談をしているのにしていないと嘘をつく
□雑談をする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□雑談の為に仕事や人間関係を失う
3つ該当でアウトです(´・ω・`) うんこ依存症チェック
□うんこが常に頭から離れない
□うんこに費やす時間が増えてゆく
□小粒をやめたいと思うけどやめられない
□うんこが出ていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為にうんこをする
□小粒を服用しているのにしていないと嘘をつく
□うんこをする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□うんこの為に仕事や人間関係を失う
3つ該当で雑子です(´・ω・`) >>212
あたい依存してる!(´・ω・`)
>>216
けど雑子ではない……?(´・ω・`)??? >>217
雑子は必ずしもうんこ依存ではない(´・ω・`) >>215
外出用の靴下じゃなくてルームソックスみたいなやつよ(´・ω・`) 中華料理屋の麻婆豆腐って味しないよね?(´・ω・`) >>225
中華料理屋で麻婆豆腐頼まないからわかんない(´・ω・`) >>228
エロも買ったしコートも化粧品もゲームも買った(´;ω;`)
おされブランドのお店に駿河屋とまんだらけの袋を持って入ったのはあたいです(´;ω;`) >>229
高い服ってどれくらいの値段?(´・ω・`) あたいはすっぴんでユニクロ行っちゃった(´・ω・`) □嫌な問題や気分を紛らわす為にうんこをする
なんかワロタうんこ万能やんけ(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
チャンミB決勝だけど1位とったー\( 'ω')/ >>229
エロのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 初めて新規入手キャラをパーティーに入れてレベル上げしてるけど結構大変(´・ω・`)
他のキャラとのレベル差がありすぎて追いつかせるの手間がかかるね(´・ω・`;) >>233
コート13万(´;ω;`)
ニット2万(´;ω;`) >>242
あたい皇帝の気になってる買ってたら感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで既に購入された商品なのに1日前とかの更新日みたいなのが新しくなってるのって何でだと思う?(´・ω・`) >>241
セオリーね!セオリーに行ったね!(´・ω・`) >>244
評価されたりするとそうなる(´・ω・`) >>242
幼なじみが絶妙に萌えなかった(´・ω・`) >>242
1日目と完落ちしかなくてあたいは物足りなかった(´・ω・`) >>246
なるほど(´・ω・`)
thank you(´・ω・`) あたいがクロワッサン屋みたいなワッペンだと思ってたコートめちゃ高いやつだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています