なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ いちおつ(´・ω・`)
辻ひゃみ好き(´・ω・`) この元第三者のヒュースの圧迫面談が後からスーッと効いて(´・ω・`) いちょつ
ひらめの聞いてきた寝る目的で買ったけど寝なかったエロかったやっと下半期の当たりが来た(´・ω・`)
ひらめの奈落好きならハマると思う(´・ω・`)
いやーエロかった一人で盛り上がっちゃうのとおま○こって言い過ぎなのはちょっと笑ったけど(´・ω・`) ジンジャエール注文する二宮ほんとさぁ(´・ω・`) >>24
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 七ツ森真告白回収した(´・ω・`)
次回
き 氷室
ぐ さっさ
ぜ ダーホン
ぞ 先生 氷室かあ(´・ω・`)
1年目ひまそう(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)ぬえぬえ
ざつこさんに聞きたいんやけど おはぅ!ざつこ!(´・ω・`)
昨日ぶりだね!?(っ´・ω・`)っ >>35
今年は安くて美味しいブリは売り出されますかのう?(´・ω・`) >>37
旬になれば旬のブリは出るかと思いますが外食用に育てたブリが行き場を失ったから放出なんてことは
特殊ですので期待しないほうが良いのではないでしょうか(´・ω・`) >>38
しょぼん(´・ω・`)
せっかく今年は丸ごと買おうと思って魚の捌き方習ったのに(´・ω・`)じょぼぼん 親戚用に鬼滅のウエハース買ってついでに自分も食べようと思ったら煉獄さんのレア出た(´・ω・`)
前にもついで買いでレア出たし知らないジャンルのウエハースにかぎってレア出る(´・ω・`) >>39
魚屋に行けばまるごとのブリ売ってると思うよ(´・ω・`) >>22
モノブラックのやつ?(´・ω・`)φ三φ クイズです\( 'ω')/
あたいが一番好きな寿司ネタは?\( 'ω')/ 市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン サーモンって回らない寿司屋にはないって聞いた(´・ω・`) >>57
客が食べたがるから取り扱う所もある(´・ω・`) 回転寿司でひたすらイカ食べるの好き(´・ω・`)
種類が違うとなおよし(´・ω・`) >>60
大葉が挟まれてるイカが好き(´・ω・`) 幕張のアウトレット行こうかな(´・ω・`)
カバンとコート欲しい(´・ω・`) 朝からアイスキメちゃうぞぉ(*´・ω・`*)っMow >>67
もう!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ざっちゃんのダジャレレベル低すぎない(´・ω・`;) ザティが楽しそうにしてるならよかった(´・ω・`) アットコスメのビューティーデーで色々買いたいのに何を買えばいいのかわからない(´・ω・`) >>73
えみつんファンみたいに言わないで:(´・ω・`): >>71
おまえそんなに惨めな暮らししてるの(´・ω・`)かわいそう 張本のジジイ降板かよ(´・ω・`)
サンモニ見る人いなくなるじゃん(´・ω・`) >>74
欲しいの買え(´・ω・`)
あたいも買う(´・ω・`) マスクとサプリがなくなりそ(´・ω・`)
薬局いくのたるいよー(´・ω・`) ほっといたブーツ引っ張り出したらカビ生えてた(´;ω;`) >>83
あるある(´・ω・`)
定期的に風通さないとだめだよ(´・ω・`) >>84
臭いということに対してどんなツラしてんの猫(´・ω・`) バッチリメイクしたあたいkawaii(*´・ω・`*) >>97
駿河屋に送りつける荷物の整理してる(´・ω・`) >>44
うん(´・ω・`)
長いし内容的にも小分けにじわじわ聞いてってもいいと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています