なんでも雑談スレ@乙女2030 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
      O 
     γ⌒ヽ      _,━, 
     i:i:i:i:i:i:i:i.      |ヽ( ̄ )ク 
    ( ´・ω・ )__     |:::I \~\ 
   γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄| 
  // ※ \___\ \\|  | 
  ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_| 
   \ヽ ―――――‐) 
     ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2029  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/  傘に入れたらふたりとも微妙に濡れるじゃん(´・ω・`) 
 中学生のときに前後左右で入って帰ってみんなずぶ濡れだった(´・ω・`)  日本人は同調圧力で傘をさすと気違いみたいに見られて怖いよね(´・ω・`)  >>265 
 元のもオーブン機能使ってなかったし安いのでいいか\( 'ω')/  今日干し芋作ったよ\( 'ω')/ 
 ベランダに干してある\( 'ω')/  オーブンがないとニシンのパイを孫の誕生日会にもっていけない(´;ω;`)  さつこはフェイスブックのメビウスやる?(´・ω・`)  >>266 
 見つかると翌朝黒板にこういうの書かれるからね(´・ω・`)  
 /~\ 
  ̄| ̄ 
 雑|雑 
 子|夫 
   |  牢屋でゴキブリに芸を仕込んだ囚人がいたよね(´・ω・`)  >>276 
 そんな簡単に出来るの?(´・ω・`) 
 カビ生えない?(´・ω・`)  ウォーターサーバーの水コップに注いでダラダラしてたら 
 コップの水猫に飲まれてた(´・ω・`) 
 ピュアクリスタルよりこっちの水が旨いとかわかるんだろうか(´・ω・`)  いつのまにか荒木さんじゃ反応しなくなってる(´・ω・`)  Amazonいつの間にかおすすめ商品が削除出来なくなってて困る(´・ω・`) 
 ◇の口したポリコレアフロホモ探偵がいつも画面をチョロチョロしてうっとおしいのに削除出来ない(´・ω・`)  アフロ探偵に属性付き過ぎじゃね?!(´・ω・`)ポリコレホモ…  クリスマスの玄関リースそろそろ飾ろうかな(´・ω・`)  >>289 
 女擁護する発言をしつつ女そのものには辛辣だけど男にはデレデレらしいねアフロ(´・ω・`)  >>292 
 12月入ってからでいいよぉ(:3[__]  >>294 
 なるほどポリコレホモ…:(´・ω・`):  麦チョコつまみにウイスキーの水割り飲んでる(´・ω・`)うめぇ  職場のおばちゃんたちにクリスマスの予定聞かれたからホームアローン見るって言ったらそれでこそざっちゃんよねみたいに言われた(´・ω・`)  鍋フェスからただいま(´・ω・`) 
 夜もいるには混雑しすぎていた(´・ω・`) 
 チュロスと松阪牛すじ鍋と牡蠣鍋と豚串とハラミステーキ食べたよ(´・ω・`)  >>307 
 おかえり(´・ω・`) 
 牛スジと豚串うらやま(´・ω・`)  >>306 
 独り身なのバレてるから(´・ω・`) 
 映画オタクだと思われててよく何か面白いの無いかとか親戚の子がくるから何借りればいいかとか聞かれる(´・ω・`)  >>310 
 ご飯食べながら見るのにいいやつない?(´・ω・`)  >>313 
 ソウルキッチンとか幸せのレシピ(´・ω・`) 
 あたい見たことないけど南極料理人も評判いい(´・ω・`) 
 逆に料理映画だけどディズニーのレミーのおいしいレストランはネズミいっぱい出てくるから食事中は微妙かも(´・ω・`)  >>313 
 エグいのとホラー以外はなんでもおいしくたべられない?(´・)ω(・`)  モウカサメの唐揚げ食べながらジョーズみる?(´・ω・`)  >>314 
 おまえいいやつだけどそういうところだぞ(´・ω・`)  豚足食べながらベイブ見るとかは無神経なあたいでも流石にちょっと…(´・ω・`) 
 豚足苦手だし(´・ω・`)  イングリッシュアフタヌーンティー用意してパディントン見よう(´・ω・`)  >>318 
 あたい淀のiPadの福袋エントリーする(´・ω・`) 
 おそらく真ん中のグレードのやつが入ってるって旧型でもお絵かきするのに良さそう(´・ω・`)  最近髪の毛薄くなったから育毛剤買ってきた…(´・ω・`)  >>327 
 やろうやろう(´・ω・`) 
 あたいと一緒に今年最後の運試しやろう(´・ω・`)  マグカップのコーヒー渋取ろうとして腕のの部分に漂白剤がかかった(´;ω;`)っ  今日は早めに風呂って寝る(ヽ´ω`)っドババ  日曜ちんだの(´;ω;`) 
 土曜の気分なのに(´;ω;`)  おでんに玉ねぎ丸ごと入れたら美味しいかな(´・ω・`)  クソムカつくゴミみたいなキャラヘイト感想言ってる奴がいたけど下手くそ漫画載せてもいいね10しかついてなかったからよしとするわ(´・ω・`)  pixivって低評価ボタンとかないのかな(´・ω・`) 
 あったら押しに行くのに(´・ω・`)  やっぱむかつくわ(´・ω・`) 
 舐めんなよカス(´・ω・`)  >>330 
 あたい毛糸のたわし使ってる(´・ω・`) 
 この時期になるとかーちゃんが量産し始めるのよ(´・ω・`)  バッグと財布買ってきた(´・ω・`) 
 スナイデルのワンピースとコートも可愛かったけどババアだしな…と思って我慢した(´・ω・`) 
 でもやっぱ買えばよかっら(´・ω・`)  買ったマニキュアが思ったより色薄かった(´・ω・`) 
 今テスターないから不便だわ  >>348 
 なめ猫通じてるのに矛盾( ・´ω・`)  テスターでフルメイクする人がいるらしいけど 
 その人たち今どうしてるのかな(´・ω・`)  >>353 
 好きな服と似合う服は違うって言うやん(´・σω・`)σ⌒・  ウオーターサーバーみたいな感じでみるみる飲みたい(:3[__]  あたいはミスドは絶対に買う(´・ω・`) 
 あとは運試しに淀かなー(´・ω・`)  職場のおじさんにDANDAN心惹かれてく(´・ω・`) 
 仕事の仕方憧れる(´・ω・`)  >>354 
 6,000円で8,800円〜の眼鏡券(´・ω・`) 
 当たりマークが入ってたら60,000のJCBギフト券プレゼント(´・ω・`)  >>361 
 マッチはいりませんか(´;ω;`)っ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています