なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ 嵐の二宮が超イケメンの役をやることが多くて内心違うなって思ってた(´・ω・`) ふーん若い子はこういう顔がイケメンと感じるのねって思いながら大体顔覚えられないか顔と名前が一致しないかのまま(´・ω・`) 朝ドラのヒロインの相手役の顔の印象がぼんやりしたまま戦死してしまった(´・ω・`) >>456
栄養が全部顔に行くのかしら(´・ω・`) >>459
他で見ても気づかないと思う(´-ω-`) 顔がいまいちでも高身長だと雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) >>463
等身バランスも必要じゃない?(´・ω・`) >>462
あつ森でそんなハニワ掘り出したわ(´・ω・`) 佐藤健ってキムタクみたいな老け方しそう(´・ω・`) なんかのドラマの竹野内豊が色気が凄かった(´・ω・`)
背もあるし髭の似合う美形(´・ω・`) 19歳くらいの真剣佑が綺麗だった(´・ω・`)
一緒にいた野村周平がイケメン設定なのが解せなかった(´・ω・`) ずっと片思いしてた人と結ばれたことある?(´・ω・`)
そういう付き合い方ないから実らせる人すごいよね(´・ω・`) オタクがソシャゲに費やしてる金額を考えると少子化もやむなしって感じする(´・ω・`) 意外と1人が使ってる金額ってそんな額じゃない気がするけどな(´・ω・`)
30代にもなればソシャゲが全てとかなくなるし(´・ω・`) >>470
中学生のとき根負けして付き合ってくれたことある(´・ω・`)
すぐに正気に戻って振られた(´・ω :;.:... >>475
ソシャに月何万とかぶっこんでる話聞くとすげー稼いでるんだなぁってなる(´・ω・`)
あたいにはとても無理(´・ω・`) >>476
そこまでグイグイ行けるの羨ましいわ(´・ω・`) >>475
大半は無課金と微課金だからな(´・ω・`) >>478
生活費もつぎ込んでるだけかもしれない(´・ω・`) >>476
こういう人は普通に結婚できるんだろうな(´・ω・`) >>482
生活費注ぎ込んでどうやって生きてるの:(´・ω・`): >>478
まあ女はトップは水商売が多いってきくね(´・ω・`)
ホストに貢ぐ金が二次元になったんなら健全かな(´・ω・`) いか明太あるんだけどそのまま酒のつまみにするかなんかカスタマイズするか迷う(´・ω・`) >>485
ホストは二次堕ちしないのかな(´・ω・`) 基本的に思ってるだけで告白して振られる経験もないからグイグイいけるの羨ましいよ(´・ω・`) >>486
酒の味ついてなければパスタに混ぜよう(´・ω・`) >>484
ギリギリでいつも生きてたいから〜\( 'ω')/ >>487
ホストは自分が一番ってかんじがする(´・ω・`)
二次元に貢ぐタイプはホストにならないいめーじ(´・ω・`) >>485
キャバ嬢がどのソシャゲに入れ込んで課金してるのかちょっと気になる(´・ω・`) >>490
カトーンって今何人だっけ(´・ω・`) >>484
クレカ課金からの債務整理(´・ω・`)
あたいのことです(´・ω・`) KA
T-TU
N
で三人じゃなかったかな(´・ω・`) >>480
毎年あげてたチョコをその年あげなかっただけよ(´・ω :;.:... >>494
リボ雑子だああああああああああ\( 'ω')/ >>497
押してだめなら引いてみろ作戦!?(´・ω・`) 赤西って何してんだろ(´・ω・`)
黒木メイサも見なくなったし(´・ω・`) >>504
海外で頑張っている
楽しそうだよ(´・ω・`) おいっことめいっこがかえっていった_(:3」∠)_
来年までの宿題としてぶれぼーを課せられた_(:3」∠)_ スマホからずっと目を離さないやつうざい(´・ω・`)
電車の乗り降りのときとかやめろよ(´・ω・`) >>510
でも雑談しなきゃ(((´・ω・`))) 会社の人とカラオケ行くなら何歌えばいいかな(´・ω・`) >>513
ピーポーうるさくておこだったの(´・ω・`) >>510
朝の女性専用車とかそんなんばっかだよ(´・ω・`)
超満員で混んでるのに降りる時にドア前でスマホ見て動かないとか中に向かってくるとか(´・ω・`)
押し退けて降りるけど(´・ω・`) >>515
夜に駆ける(´・ω・`)
これはガチ(´・ω・`) >>494
いくらで債務整理したの?(´・ω・`) >>519
50代のおじさんわかるかな(´・ω・`) 債務整理ってガチャ課金でもできるの?(´・ω・`) >>521
職場の50のおっさん聞いてたから大丈夫(´・ω・`)
好奇心旺盛のおっさんに限るけど(´・ω・`) >>525
口くせえわとか言ってるけど大丈夫?(´・ω・`) 不倫した人も元気そうだ(´・ω・`)
ターツーも大丈夫だね(´・ω・`) 50代のおじさんなら尾崎豊とかでええんじゃね?(´・ω・`) こないだあたいの前をちんたら歩きながらスマホいじくってたおばさんがウマ娘やってた(´・ω・`)
シチー育成してた(´・ω・`) おらこんな村いやだ!おらこんな村いやだ!\( 'ω')/
東京へ出るだ!\( 'ω')/ >>531
行儀よく真面目なんてできやしなかった\( 'ω')/ むかし会社のおっさんとカラオケ行ったらホワイトベリーの夏祭りリクエストされた(´・ω・`) 金爆は綺麗に明暗分かれてるのが面白い(´・ω・`) >>520
手取り22万くらいの正社員の年収くらい(´・ω・`)
自己破産じゃなくて任意整理だから出来るよ(´・ω・`) ぬいぐるみと一緒にレストランで食事してる人時々見かけた(´・ω・`) 今は若い女が1番口臭いらしいよ(´・ω・`)
おじさんは体臭(´・ω・`) >>534
両腕にでっかい買い物袋ぶらさげて歩きスマホでげむーってこいつ事故る気満々やんって思った(´・ω・`)
あんな雑子いてほしくないお(´・ω・`) >>543
小顔たんだ!(´・ω・`)
久しぶりだね元気にしてた?いつ見てもキュートでかわいいねよちよちお口の中に入れたいな(´・ω・`)ちゅ >>541
ムーミンかふぇなら許される(´・ω・`) >>534
雑子はシチーひとりもひけてないから(´・ω・) >>535
この\( 'ω')/
支配からの!!!!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています