なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ 猫と会話する人とぬいぐるみと会話する人は大差ないよね(´・ω・`) >>559
あたいはヌイグルミを頭の下にひいたりアゴの下にひいたり足乗っけたりしてる(´・ω・`) >>566
あいつは拐ってくるかもしれない(´・ω・`) >>568
全然ちがうよ!(´・ω・`)
猫は会話できるもん >>568
その二人をおなじ部屋にいれて会話させてみよう(´・ω・`) >>573
できないよ(´・ω・`)
人間が勘違いしてるだけ(´・ω・`) >>573
それって自分の求めてる反応を勝手にネコに投影してるだけだよね(´・ω・`)
つまり自分との会話だよね(´・ω・`) >>575
犬とはするかもしれないけど猫とはしなさそう(´・ω・`) ねこはいますねこはいますねこはいます(´・ω・`) >>575
?(´・ω・`)
ぬいぐるみとも成立するけど?(´・ω・`) おはようって言ったらニャってお返事するしお腹が空いたら呼びにくるよ\( 'ω')/ 動物の方が反応ある分理解しやすいわよぉ(´・ω・`) 甘えてるのは動きでわかるけど毎回同じ顔してる猫をこんなこと言ってるとか健気ですとか言ってるのはちょっと(´・ω・`) ぬいぐるみと会話したことない人って友達いなさそう(´・ω・`) 甥っ子がぬいぐるみと話すのはマジでかわいい(´;ω;`) >>586
カートゥーンじゃないんだから表情なんてそんな変わらないだろ(´・ω・`) サンタのぬいぐるみと植物に話しかけるわ(´・ω・`)
ただいまーとか、ねーとかそのくらいだけど(´・ω・`) ぬいぐるみと会話できない雑子多すぎない?(´・ω・`)
そんなのただのワタと布のかたまりじゃん!(´・ω・`) >>598
キャバ嬢はたまに盗聴機入りのぬいぐるみを貰うとか(´・ω・`) >>598
その通りじゃん(´・ω・`)
無機物に話しかけても意味ない(´・ω・`) 三菱大体悪役だけどまあ規模がでかすぎるから(´・ω・`) ぬいぐるみ持って腹話術みたいに話すの(´・ω・`) >>608
金持ちのイスラム教徒と結婚すれば?(´・ω・`) やっぱりにんげんのあかちゃんがいちばん(´・ω・`) あたいはたまに萌える思いを堪えきれないと最萌に「お前本当最高だなフヒヒ」って話しかけるよ(´・σω・)σ⌒・ >>610
それは芸ね(´・ω・`)
いっこく堂みたい(´・ω・`) >>617
ニャン?(あれ?)ウニャニャ(声が)ニャニャニャニャ(遅れて)ニャニャンニャニャニャニャン(聞こえてくるよ)(´・ω・`) あかざと煉獄さんてやっぱホモ人気強いの(´・ω・`) >>624
あかざは嫁エターナルするので無理(´・ω・`) チキンポットパイって400円は高いよね(´・ω・`)
サイゼのドリアが400円なのに >>627
ベイマックス!(´・ω・`)
しょんぼりしたベイマックス!!(´・ω・`) >>625
あんな話書かれてもなおホモ二次やってる人いたら頭やべーわ(´・ω・`)
鬼になって記憶が無くなっても女は食わなかったのに(´・ω・`) >>633
ちょっと前まではとうりべだったけどどれも人気停滞で次のホモ待ちってかんじだよ(´・ω・`) >>631
アカザに求められてたのはサイコパス攻めと一方通行の超特大執着攻めだったから
他に超超超特別な女がいて学校設定でも結婚してまーすみたいなネタやられたらまあホモは栄えない(´・ω・`) >>640
呪術は今度12月の映画があるがあれはノマ中心だし夏油はアレだしなあ(´・ω・`)
目隠しが復活しない限り人気再燃しないんじゃないかな(´・ω・`) 刀リベ見てないけど金髪の人あたい好きそう(´・ω・`) >>650
ぶっちゃけ呪術ホモが流行ってるというより五条ホモが流行ってるってかんじだったからね(´-ω-`)
次はブルーなんちゃらがくるかも?!みたいな話は見かけるけどどうかなあ(´・ω・`)
人死にバトルものがずっと続いてるからそろそろ違うタイプが来そうではあるけど(´・ω・`) >>647
舞茸(´・ω・`)
天ぷらにしたい(´・ω・`) マイキー実写誰だったんだろう(´・ω・`)
誰がやっても文句言われそう(´・ω・`) あたいもJINSの福袋ポチった(´・ω・`)
上の方で情報落としてくれたザッツありがとー眼鏡新調したかったのよね(´□ω□`) あたいエリンギが好きだけどエノキとひらたけも好き(´・ω・`)
舞茸は他にはないオンリーワン感がある(´・ω・`)
椎茸はなんだかんだ味に必須(´・ω・`)
しめじは苦い(´・ω・`) >>651
ドラケン!(´・ω・`)三(´・ω・`)ドラケン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています