なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ >>696
てづくりの鳥のつみれいれて(´・ω・`) >>656
五条ホモわかる(´・ω・`)
五条と主人公というより「(主人公を)溺愛してる五条」が流行ったイメージ(´・ω・`) もつはいらないからもつ鍋スープだけ欲しい(´・ω・`) 猗窩座って嫁いたの(´・ω・`)
あたいのTLよく煉獄と猗窩座のホモ流れてきてた(´・ω・`) >>719
嫁になるはずだったのはいたよ(´・ω・`) >>719
鬼になった原因が嫁でバトルの決着をつけたのも嫁の幽霊だよ(´・ω・`) >>719
いたけど鬼になる前のことはみんな忘れてるから好きにしていいよ(´・ω・`) >>729
器物破損だからバンパーあたりが欠けたんじゃね(´・ω・`) 進撃のリヴァイの悔いなき選択いつの間にアニメ化してた:(´・ω・`): なんか救急車けるとか昭和のヤンキーみたいだの(´・ω・`) >>733
かなり前だぞ(´・ω・`)
アニメ版はシナリオ変なところがあって他人が描いたマンガ版が一番マシな方だとか >>736
こんなもののために生まれたんじゃない(´;ω;`) 目の前で自分の車ボコられてたらどうする?
助けたら報復されそう(´・ω・`) >>727
急病人が中にいるかもしれないし、いなくても急病人の為の車を破損とかそりゃ逮捕だわ(´・ω・`) 鬼束ちひろ少し前に出てたとき悪魔みたいになってたな(´・ω・`) >>743
ぐびぐび('、3_ヽ)_ありがとうやさザッツ >>744
警察呼んで事故処理してもらう(´・ω・`) ミカサ外伝もか(´・ω・`)
あれエレンとアルミンらしき人間が死んでるIF物だったような(´・ω・`) >>747
しり辺りから出た黄色い液体を!(´・ω・`) >>745
連れの知人のために呼んだのに蹴ったんだって(´・ω・`)いみわからん >>747
尻から出たアリナミンを:(´・ω・`): 政治家が腐敗しているのだもの国民だって腐るさ(´・ω・`) >>753
おせーんだよボケって感じなのかしら(´・ω・`) >>753
・遅かったから蹴った
・救急車呼ぶほどじゃなかったのを指摘されて蹴った
ここらへんしか思い浮かばない(´・ω・`) >>758
ハムをいじめるの?:(´・ω・`):
ボンレスとか気取ってんじゃねえよ!みたいな?:(´・ω・`): >>746
やべーなこの顔何かやってるのか?(´・ω・`)
ttps://www.sankei.com/article/20211128-GX6LGTN67BONPNV2TFK2SNAOHQ/ >>761
うるさかった
声が聞こえたの可能性もある(´・ω・`) >>762
アイヤー(´・ω・`)
頑張るアル(´・ω・`)
>>763
キャッチミーイフユーキャンみます(´・ω・`) 犬とハムスターと魚を死なせたけど猫がほしいですって言ってた(´・ω・`) >>765
吾輩は10万30歳であるとか言いそう(´・ω・`) >>764
ハムスターベランダに出してて死んだって(´・ω・`) 友人が体調崩したなら蹴ってないで運んでもらえよ(´・ω・`) >>767
いいね(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`)b タクシー替わりにしてやろうと思ったのに叱られたとか?(´・ω・`) 鬼束だいぶ前から呂律回ってないから薬やってると思ってたわ(´・ω・`) >>766
自分で呼んでうるさいとかだったらやべーな(´・ω・`)
まー救急車蹴る時点でやべーけど(´・ω・`) ローカル枠とはいえ鬼塚ちひろNHKでまで言われてる(´・ω・`) >>767
トムハンクスとデカプリオのやつね(´・ω・`)
あたいも後でフォレストガンプ見る(´・ω・`) >>770
ハムスターのほうか(´・ω・`)
つい美味しい方をイメージしてしまった(´・ω・`) あたいネトフリの高校生版ツインピークスみたいなやつみてる(´・ω・`) >>775
通行人に嫌味を言われてパニックになったって今テレビでゆーてた(´・ω・`)うーむ 十三機兵何とかってやつSwitch移植するんだ(´・ω・`) 初犯?なんかすでに警察のお世話になってるイメージなんだが(´・ω・`) >>779
むしろそんな若いのかって感じ(´・ω・`) ついでにパトカーも蹴ればロックだった(´・ω・`) 鬼束ちひろとCoccoの区別がつかない(´・ω・`) >>785
同棲中のカレピに殴られてそっちが逮捕されたことはある(´・ω・`) >>784
気になってたけどSwitchじゃないのでできなかったやつ(´・ω・`) 鬼束ちひろって元男性の歌手の人だっけと思ったら全然違った(´・ω・`)
誰かと勘違いしている(´・ω・`) >>791
Coccoがメンヘラ御用達で鬼束は厨二御用達って前雑談で聞いた気がする(´・ω・`) >>800
あたいの知ってるもう一人のCoccoはだれ:(´・ω・`): >>802
ヒトミならもっと元気によろこべや!(´・ω・`) 通行人に文句言われたとして何故救急車蹴るの(´・ω・`)
やんのかコラ?って威嚇行為をしたのかな(´・ω・`) Kiroroはめちゃくちゃ健康そうなのに(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
完全に昼夜逆転した(´・ω・`) >>807
友人が体調不良で呼んだらしいからおせーよカスってことじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています