なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ タクシー替わりにしてやろうと思ったのに叱られたとか?(´・ω・`) 鬼束だいぶ前から呂律回ってないから薬やってると思ってたわ(´・ω・`) >>766
自分で呼んでうるさいとかだったらやべーな(´・ω・`)
まー救急車蹴る時点でやべーけど(´・ω・`) ローカル枠とはいえ鬼塚ちひろNHKでまで言われてる(´・ω・`) >>767
トムハンクスとデカプリオのやつね(´・ω・`)
あたいも後でフォレストガンプ見る(´・ω・`) >>770
ハムスターのほうか(´・ω・`)
つい美味しい方をイメージしてしまった(´・ω・`) あたいネトフリの高校生版ツインピークスみたいなやつみてる(´・ω・`) >>775
通行人に嫌味を言われてパニックになったって今テレビでゆーてた(´・ω・`)うーむ 十三機兵何とかってやつSwitch移植するんだ(´・ω・`) 初犯?なんかすでに警察のお世話になってるイメージなんだが(´・ω・`) >>779
むしろそんな若いのかって感じ(´・ω・`) ついでにパトカーも蹴ればロックだった(´・ω・`) 鬼束ちひろとCoccoの区別がつかない(´・ω・`) >>785
同棲中のカレピに殴られてそっちが逮捕されたことはある(´・ω・`) >>784
気になってたけどSwitchじゃないのでできなかったやつ(´・ω・`) 鬼束ちひろって元男性の歌手の人だっけと思ったら全然違った(´・ω・`)
誰かと勘違いしている(´・ω・`) >>791
Coccoがメンヘラ御用達で鬼束は厨二御用達って前雑談で聞いた気がする(´・ω・`) >>800
あたいの知ってるもう一人のCoccoはだれ:(´・ω・`): >>802
ヒトミならもっと元気によろこべや!(´・ω・`) 通行人に文句言われたとして何故救急車蹴るの(´・ω・`)
やんのかコラ?って威嚇行為をしたのかな(´・ω・`) Kiroroはめちゃくちゃ健康そうなのに(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
完全に昼夜逆転した(´・ω・`) >>807
友人が体調不良で呼んだらしいからおせーよカスってことじゃないの(´・ω・`) >>812
通行人に嫌味言われてパニック起こしたと供述してる(´・ω・`) パニックでなんでも無罪放免なら世話ないな(´・ω・`) 救急車が下に見られてる気がする昨今(´・ω・`)
サイレン鳴らしてるのに道譲らないドライバー正気かと思う(´・ω・`) 淀の福袋受け付け解禁まで10時間(((´・ω・`))) 果たしてその通行人とは存在するのでしょうか(´-ω-`) 12月誕生日の友人に誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら新型Switch(´・ω・`)
ニンテンドーオンラインは抽選申し込んだけど今から手に入るかなぁ(´・ω・`) >>831
そんなたけーものねだってくるの(´・ω・`) 犬のご主人様大好きっぷりがわかる動画すこ(´・ω・`) >>828
iPadの夢(´・ω・`)
>>830
今年もあっという間だったよねぇ(´・ω・`) >>823
この前軽自動車が救急車の前を走っててどかなかったの見た(´・ω・`) >>833
>>834
5人で割るからね(´・ω・`) >>831
あたいも友達だよね!(´・ω・`)
あたいは焼き肉パーティーでいいよ!!(´・ω・`)っ >>839
こいつ>>840もいれて六人で割りなよ(´・ω・`) 半導体不足で品薄煽ってるから手に入らないよ(´・ω・`) >>843
そこらへんは本人に買ってもらう(´・ω・`) 一瞬Switch本体をバキィと割る絵が浮かんだ(´・ω・`) >>848
switchでできるんですかぁ?( ・´ω・`) >>850
うちひとりは雑子だけど( ・´ω・`) >>850
おまえも友達いるでしょ(´・ω・`)
雑子と雑子と雑子と雑子(´・ω・`) >>851
雑子アウトスイッチ希望した本人インで6人じゃない?(´・ω・`) >>854
なるほど\( 'ω')/
雑子はアウト友達\( 'ω')/ メルカリでSwitch転売してる人眺めてたら999万とかで出してる人のコメント欄がほのぼのチャットみたいになってた(´・ω・`)
元から売る気ないんだろうけどよくわからん文化(´・ω・`) >>853
雑子は友達だよねと書くたびに否定されてきた(´・ω†`) 誕生日おめでとー\( 'ω')/('、3_ヽ)_(´・)ω(・`)(´エωロ`)(:3[__] >>860
エロ顔だと常にワクワクソワソワしてそうに見えちゃう(´・ω・`) >>862
既に次のエロにワクワクしてるよ(´エωロ`) >>864
エロ以外にも使えそうなポテンシャル(´・ω・`) >>860
報連相頼む(´エωロ`)
そのレビューで救われる雑子の財布がきっとある(´エωロ`) >>861
\( 'ω')/のプレゼントはうどんで
(´・)ω(・`)のプレゼントはお菓子で
(´エωロ`)のプレゼントは囁き系CD
とあたいの予想(´・ω・`) >>860
どれ(´・ω・`)
くわしくどこらへんが?(´・ω・`) ざっちゃんYouTubeで何観てんの(´・ω・`)
あたいゲームの公式PVくらいでしか使わない(´・ω・`) >>869
(:3[_____]は?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています