なんでも雑談スレ@乙女2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ マスクとサプリがなくなりそ(´・ω・`)
薬局いくのたるいよー(´・ω・`) ほっといたブーツ引っ張り出したらカビ生えてた(´;ω;`) >>83
あるある(´・ω・`)
定期的に風通さないとだめだよ(´・ω・`) >>84
臭いということに対してどんなツラしてんの猫(´・ω・`) バッチリメイクしたあたいkawaii(*´・ω・`*) >>97
駿河屋に送りつける荷物の整理してる(´・ω・`) >>44
うん(´・ω・`)
長いし内容的にも小分けにじわじわ聞いてってもいいと思う(´・ω・`) >>99
良かったあたいの知ってる雑子だ(´・ω・`)ホッ あたいも駿河屋に送りつける荷物選別しないとついでだし(´・ω・`)っポチポチ マック行く(´・ω・`)
期間限定以外で雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) >>112
また荒らしてー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 着替えて化粧した(´・ω・`)
出かけてきます(´・ω・`) 今期楽しみなアニメ多くてホクホクする(´・ω・`) >>117
ジョージと速水から思いっきり変えてきたわね:(´・ω・`): 下ネタ大好きな山口勝平でさえ関の暴走を抑える側になってたペルソナ4(´・ω・`) 飲みにケーションがなくなって女社員とのふれあいが取れない上司多いらしいよ(´・ω・`) >>123
姉がプレイしてはまっとる(´・ω・`) どれだけ自撮りしてもブサイクで悲しくなったけど自撮りのプロはカメラロール埋まるくらい撮れって言っててすごいなって思った(´・ω・`) >>130
やったータナムの奢りね!(´・ω・`) >>128
プロカメラマンがプロモデルとるときも100枚はとって厳選してるっていってた(´・ω・`)
そういやポーズきめてめちゃくちゃ連射しまくってた人いたけどそれなのかな(´・ω・`) >>130
どこで食べられるか教えなさいよ(´・ω・`) >>130
ドリア風の冷凍のやつ家で食べたらしばらくレンジ中心に部屋の中が臭くなったよタナム(´・ω・`) 芸人の奇跡の一枚とかも400枚くらい取ってるしね(´・ω・`)
まぁモデルが悪すぎるけど マックよりケンタが近い…でもマック行きたい('、3_ヽ)_ マックのポテト食べたい時ってマックのじゃないとダメなのよね('、3_ヽ)_
何かしらあの感情('、3_ヽ)_ >>141
マック(日曜)もケンタ(にわとりの日)も激混みでしたよ(´・ω・`) ナゲットのマスタードソースつけて食べるの好き\( 'ω')/ 塩気のあるポテト欲しいなーって時はマック(´・ω・`)
芋感があるポテトがいいなって時はモスかケンタ(´・ω・`) マックのハッシュポテトずーっと売ってて欲しい(´・ω・`) >>146
シェーキーズのポテトもたまに無性に食べたくなる(´・ω・`) >>148
分かる(´・ω・`)
それとベーコンポテトパイをレギュラーにして欲しい(´・ω・`) 北海道の20代後半男性(サービス系/正社員/未婚)の手取りは18万3000円。年収およそ250万円だ。毎月のお金の苦労についてこう明かす
哀しいなあ(´・ω・`) あたいは朝マックの甘いパンとソーセージという名のひらぺったい肉のやつ夕方食べたくなる(´・ω・`) もしも給食の時にすぐに箸を渡してくれない時があったら
思わず刺殺しちゃうのも無理はないのかな?(´・ω・`) GS4一周目オワタ(´・ω・`)
無難に風真エンドにした(´・ω・`) >>162
風真は当て馬だとめちゃ笑えるよ(´・ω・`)
あいつ義理チョコ山ほどもらってた(´・ω・`) >>163
みんなこれくれるんだけど何で?近所のおばあちゃんとかもこれなんだけど!に
くそ笑った(´・ω・`) J( 'ー`)し「雑子ーアイスの味覚データを送信するわよ〜」培養液内脳だけ雑子「!!」ボゴボゴ!! >>163
他キャラ色々攻略したら当て馬プレイやってみるわ(´・ω・`)
GS久しぶりにやったからか1周目むっちゃ時間かかったわ(´・ω・`) >>172
代わりに苦味の味覚データ送ろう(´・ω・`) >>173
脳だけになった雑子がもがき苦しむのね(´・ω・`) 脳だけになった主人公のカクカクしたアニメ(´・ω・`)
原作の絵はうまくて全然違う(´・ω・`)
音楽はいい(´・ω・`) 踵ががちがちで田舎から送られてきた餅みたいだよお(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています