なんでも雑談スレ@乙女2030
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ >>861
\( 'ω')/のプレゼントはうどんで
(´・)ω(・`)のプレゼントはお菓子で
(´エωロ`)のプレゼントは囁き系CD
とあたいの予想(´・ω・`) >>860
どれ(´・ω・`)
くわしくどこらへんが?(´・ω・`) ざっちゃんYouTubeで何観てんの(´・ω・`)
あたいゲームの公式PVくらいでしか使わない(´・ω・`) >>869
(:3[_____]は?(´・ω・`) >>871
あたいの好きなゲーム配信してる人がいたら見てるかな(´・ω・`) >>871
滝の音(´・ω・`)
川の音(´・ω・`)
公式MV(´・ω・`) >>874
いちばんいいやつじゃん!!(´・ω・`) >>872
温熱アイマスクかなんか眠くなる香りのアロマオイルとか(´・ω・`) 動物園水族館公式
耳掻き動画
野生動物撮影したやつ(´・ω・`) >>871
今はあつ森の島クリ系見まくってる(´・ω・`)
みんなすげぇ(´;ω;`) >>879
無印のなんか眠くなるアロマ気になってたの思い出した(´・ω・`) あたいはクリスマスも年末年始も雑談に居るよ(´・ω・`)
みんなは?どっか行く??(´・ω・`) >>885
抽選販売に並ぶ以外はいるよ(´・ω・`) >>871
猫見てる(´・ω・`)
あたいよりいい暮らししてる(´・ω・`) >>888
うん猛烈な下痢に襲われる(´・ω・`) シムシティ的な世界で住民に汚水飲ませたり無限労働させたりしてるゲーム実況見てるとめっちゃよく眠れる(´・ω・`) 風呂ってトリートメントして髪乾かして歯を磨いた_(:3」∠)_ >>868
>>870
ひらめの密約告白セックスです(´エωロ`)
ほとんど両思いで最後のひと押ししたくらいで強引さがなかった気がする(´エωロ`)
前作の三橋のは好きだったんだけどなぁ(´・ω・`) あたいゲーム実況10年くらい見てる(´・ω・`)
この時間を別のことに費やしてたら今頃…と思わなくもない(´・ω・`) / ̄ ̄\
| ^o^| <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / |
/|\.\ し | |
し’ >>909
_(:3」∠)_
ボウン!Σ_(:3」∠)_
三三三三三三三三三三三_(:3」∠)_シュゴゴゴゴ >>910
楽しいものを見つけて楽しんだならそれでいいのだ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
オーディション番組みてるけどEXILEはやっぱりチンピラにしかみえない(´・ω・`) >>925
ゆーて問題起こしたメンバー居なくね?(´・ω・`)
不思議なことに(´・ω・`) >>926
再会を祝ってパイン飴あげゆ(´◎`)っ◎ >>927
ダンススクールは高いからあの見た目の割にみんな育ちがいいと雑子に聞いた(´・ω・`) >>920
ビタミンドロップ乙(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) >>931
不良が道端でできるには限界があるのね(´・ω・`) デビュー前の画像は芋が多いEXILE(´・ω・`) >>938
やべー塾あるんで失礼しまーす(´・ω・`) >>940
ひゃだ!ギャップ萌え(*´・ω・`*) LDH系はニーナみたいなやつが多い…と〆三〆(´・ω・`) >>938
ビジネスヤンキーだからさ(´・ω・`) ガチヤンキーはEXILEみるとニセモノだって思うのかな(´・ω・`) 上の方いくとヤンキー通り越して本職みたいだけどしっかりしてんのね(´・ω・`) 金ないヤンキーはカツアゲで捕まっちゃうね(´・ω・`) パチ屋で救急車にケリ入れて逮捕とかそのへんのチンピラでもやらなくて草(´・ω・`) >>947
勝てる勝てないで分類しそう(´・ω・`) >>955
そっち系の疑惑もありそうね(´・ω・`) >>959
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>960
殴るのに躊躇いがない!(#);ω;`)o スタバってさタンブラーとか何で箱に入れて売らないんだと思う?(´・ω・`)
箱入りのないですかって聞いたらないって言われたわ前に(´・ω・`) その時に店の人に聞けばわかったんじゃない(´・ω・`)?
ここでミキプルーンの苗木みたいな問いかけされても知らんわよ(´・ω・`) >>963
問い合わせた店員にそのままなんで箱入りのはないんですかって聞いてみたらよかったやん(´・ω・`) 第一回雑談ミキプルーンの苗木みたいな質問大会(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。