金ネ申雑談スレ1071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638029424/ >>93
メジャーなのはリアイベやけど参加サークル数はwebの方が多いで >>124
オイルヒーターええで
電気代高いけどな >>140
リパ叩きやと盛り上がるくせにな
さすリパさすリパ >>89
こういうの話聞く分にはええけど自分がやるのだるいなでできへんのよな 宇は死亡までの流れが充実してて羨ましいとすら思うで 嫌いなキャラはおらんけどつまらんキャラやってのはおる >>145
回想から退場までの流れとかすっきりしてんねんな >>147
今どこでもそんなやない?
認証送って来るやつやろ >>150
そうなんかー
極力登録したくなかったで >>147
今までイベント参加したことないのかデジタルに疎い婆なのか >>144
スマホからやと面倒や思う
イベント画面サイズは同じやけどわいPCからしか行かん ヤフーかてしょっちゅう認証番号うんたらやし
メルカリもやしどこでもやで 宇は死に際が手厚すぎるねん
なんなんあれサトル愛なん >>152
イープラスとかなら理解もするけどアマチュアのイベントやん 疎い婆心配なるわ
面倒なだけならええけど置いてかれると何も出来ん年寄りなってまうよ >>148
冷静でまともな面も出してくるから人気わりとあるんやろなと思っとる 宇の死の流れは今やと羨ましいやけど宇婆は当時普通にショック受け取ったしな
パオパオからなんやねん!で怒ってるのもおったし >>158
包容力心配性お姉ちゃんみたいなこと言うやん 宇婆でドリ入ってるとパオパオのパも言わんしスルーしてる節ある >>158
個人情報はなるべく出さん方がええんやで >>157
ツイッターでもワイwebは出ないーて一々言い訳しとる婆おるわ
白い目でみられとるで >>167
なんでそんなにやらせたいんや
すこにしたらええやん >>145
本出したり創作しとらんかったから
目立たなかっただけやないか 尾が「お前の葬式でどんな顔するか見たらいい」って決め台詞言うたのに鶴が宇をめっちゃ手厚く見送った流れ普通に意味不明すぎるねん 鶴婆愚痴垢もう撤退したんかのう?尻すぼみつまらんのう >>174
綺麗な流れの鶴宇でその喘ぎ出てきた時不意打ち食らった気分なれたわ >>178
鶴の表情は黒で見えんのよなあ
あれサトルうまい思ったで >>179
若いつもりの婆が若者に「おばあちゃん心配になるわ」いう流れか 電話番号嫌婆はサークル一生出来んやん
垢豚にもコミケにも渡したら怖いんやろ >>178
騙しっぱなしで見送られてよかったやん
あれは本音なんか知らんけど >>183
ガチ婆の方が電話番号とか屁とも思っとらんで
若いのはよく分からん事にビビるから >>177
携帯番号教えたくない婆や
周りが楽しんでる時にワイは嫌や駄々捏ねてる奴いたらきもいやん 宇は鶴を理解してるつもりやったから鶴は真実よりも甘い嘘で送ったんやろ ワイもweb最初は様子見やったけど順調に浸透してったから良かったで 指食ってくれるんやで
体内で生き続けるんだれやで宇報われたな最後の顔分からんけど おがにゃんおかしいもん
勇がいなくなったら幸は俺を愛しく思うはずとか鶴に騙されるのやべえは 宇の死にっぷりすらええなぁ恵まれてるやんと思ってしまう現状はかなぴいで 鶴の最後の表情わからんけど騙すだけなら指ブチッ一緒らすけ…までやる必要ないからなぁ 無料読んで割とすぐweb厭離続きやったの有難かった 当時から宇めっちゃ満足して死んだ恵まれてるなって空気やったやろ あの時の方言ヒソヒソは特別感もあるけど
師団におるかもしれん宇みたいなのが昔みたいにキレないように周りにわかりにくくしたんかな 今日のイベント参加したけど海鮮から差し入れ代わりにってその海鮮のイラストA4普通紙1枚ぺらっと渡されたで草 鶴としてはほんまに全員を愛しとるつもりなんか利用してるだけなんか分からんのよな ニ死の時杉が罪悪感あるような表情すれば違ったかもしれんけど杉は見た目にはドライや >>195
鶴も鶴で代わりに軍神になれるでとかいい加減すぎるやろ
おがにゃん人付き合い苦手なのに >>200
他の連中が見てるの加筆されて劇場化してもうた言うてるのもおったな
どの解釈でもおもろいとは思うけど >>204
へ〜鶴さんそういうことするんや〜草みたいに周りから思われたくなかったんや >>207
どっちやと思う
わい実はええ人やったオチやと思うで
そうやないとどっちやろどっちやろってサトルもせんやろ >>213
加筆でも方言でヒソヒソやってるのは聞こえてへんやろ >>205
感想のお手紙やないんか草
その人わいさんのことママみたいに思ってそうやん草 >>211
宇本人やなくて周りで見てる師団の中に「俺が一番ていうたやないですか!」みたいなのおったらまたキレるかもしれんやんって話したかったんや >>214
大義はどーでもええやろけどそこはちょっとわからんよね わいはすこサークルの人が参加してないけど遊び来て
差し入れしてくれたのが一番嬉しい思い出や >>216
宇は本気の愛かなとも思ったけど鯉や尾への態度見ると利用やなとも思うな >>209
おがにゃんが可愛いからどうにかなると思われてたんや
みんなが勇ちゃんやったら良かったのにな >>209
宇まで「代わりになるって計画楽しそうやったのになー」とか言うてたけど無理ってわかっとるよなこいつ >>219
指ブチ見えてたら「えっ怖…」で終わってしまう… >>216
でもやってきたことエゲつなくて今更感あるでな
本誌展開の谷みたいに自分本位の正義面と叩かれそうや 宇は劇場してないのに予想外に釣れたタイプやから鶴にとっては愛4の中でもちょっと違ったんやろ もしもおがにゃんが声届く場所にいて聞こえて嫉妬したらあかんからってヒソヒソしたんやで 鶴は全部嘘に見えて全部本心キャラやと思うで
良い人ではないが部下を駒と思ってない発言もたぶん本心や >>230
家出したおがにゃんのことまで気にしてくれる鶴愛の化身やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています