金ネ申雑談スレ1071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638029424/ 無料読んで割とすぐweb厭離続きやったの有難かった 当時から宇めっちゃ満足して死んだ恵まれてるなって空気やったやろ あの時の方言ヒソヒソは特別感もあるけど
師団におるかもしれん宇みたいなのが昔みたいにキレないように周りにわかりにくくしたんかな 今日のイベント参加したけど海鮮から差し入れ代わりにってその海鮮のイラストA4普通紙1枚ぺらっと渡されたで草 鶴としてはほんまに全員を愛しとるつもりなんか利用してるだけなんか分からんのよな ニ死の時杉が罪悪感あるような表情すれば違ったかもしれんけど杉は見た目にはドライや >>195
鶴も鶴で代わりに軍神になれるでとかいい加減すぎるやろ
おがにゃん人付き合い苦手なのに >>200
他の連中が見てるの加筆されて劇場化してもうた言うてるのもおったな
どの解釈でもおもろいとは思うけど >>204
へ〜鶴さんそういうことするんや〜草みたいに周りから思われたくなかったんや >>207
どっちやと思う
わい実はええ人やったオチやと思うで
そうやないとどっちやろどっちやろってサトルもせんやろ >>213
加筆でも方言でヒソヒソやってるのは聞こえてへんやろ >>205
感想のお手紙やないんか草
その人わいさんのことママみたいに思ってそうやん草 >>211
宇本人やなくて周りで見てる師団の中に「俺が一番ていうたやないですか!」みたいなのおったらまたキレるかもしれんやんって話したかったんや >>214
大義はどーでもええやろけどそこはちょっとわからんよね わいはすこサークルの人が参加してないけど遊び来て
差し入れしてくれたのが一番嬉しい思い出や >>216
宇は本気の愛かなとも思ったけど鯉や尾への態度見ると利用やなとも思うな >>209
おがにゃんが可愛いからどうにかなると思われてたんや
みんなが勇ちゃんやったら良かったのにな >>209
宇まで「代わりになるって計画楽しそうやったのになー」とか言うてたけど無理ってわかっとるよなこいつ >>219
指ブチ見えてたら「えっ怖…」で終わってしまう… >>216
でもやってきたことエゲつなくて今更感あるでな
本誌展開の谷みたいに自分本位の正義面と叩かれそうや 宇は劇場してないのに予想外に釣れたタイプやから鶴にとっては愛4の中でもちょっと違ったんやろ もしもおがにゃんが声届く場所にいて聞こえて嫉妬したらあかんからってヒソヒソしたんやで 鶴は全部嘘に見えて全部本心キャラやと思うで
良い人ではないが部下を駒と思ってない発言もたぶん本心や >>230
家出したおがにゃんのことまで気にしてくれる鶴愛の化身やん >>229
急に向こうから愛ぶつけて来たからなあ
手土産その場で作って >>221
他におったら月だけになってしもうたなんて言わんやろ >>229
釣れた言うてもそのせいで陸軍高官から嫌われて左遷や 宇の指ほんまに食ったん?
和田の指はぺってしてなかった? >>205
交流あるわけでもない自分のイラストが差し入れになると思うのすごいな ほんまは愛あっても
月が愛嘘や!って思い込んでてさらにそれ鯉に言うたから鯉もそう思ってまうとかやと辛いやん リアイベのほうが楽しいけどやっぱ変な奴おるのはネックやな >>237
月だけになったてのも月が欲しい台詞を言っただけなんやないかとも思うねん
鶴は基本相手の求める台詞を言ってあげるやん フィオリの骨も食ってオソマから回収したんとちゃうやろな アプコメで鶴をスパイの分際で妻子つくって云々たたいてる婆おるけどウイ婆とか珍しいは 本命智で宇にはまあまあ地元のええ子やねで仲良くしてたら急に智の死体作って共犯扱いや >>246
でもその前に鯉に殺しなさいと言うた後やと意味ない気がするで 26巻久しぶりに見返してみたけど宇と最後に見つめあう鶴がおめめキラキラで草
少女漫画やん 智が踏み潰される前ゴカムでは珍しいほどキラキラ演出してて草や >>251
羊ばかりでうんざりしてた鶴からしたらええタイミングのイッヌやで おがにゃんはよくやったぞと撫でまわされとるからそれが鶴の思うおがにゃんの欲しいものなんやろか >>210
他のサーにも配ってるの見たから身バレはせんやで
ここに同カプ婆おったらあの海鮮やなってわかるやろうけど >>256
猫ちゃん撫で回したら逃げるに決まっとるのになあ >>254
ページ捲るまで読者に気抜かせるのすこやな
心臓止まるかと思ったは >>256
パイ揉みされたく見えたなんてえっちやな いきなり一方的な犬ぶり見せつけられて左遷までされて脳が焼かれたとしか思えん鶴 次イベ12日やっけ?
本誌で人気ネームドが死んだらお葬式になりそうや 鯉ちゃんには頼れる大人の男を演出しておがにゃんには尾を愛する父親を演出すんねん 宇は犬やから鶴を裏切らへんねん
羊と違って手間暇かからん
代わりに嫉妬で余計なことはする 何か居た堪れないは
差し入れなんてあほみたいなもんでも好意はあるんやし触れんといてあげたらええんやない? お前が軍神やってのは尾が幸に言ってほしかった台詞やな
鶴はそれを察して代わりに言ってあげたけど実際に軍神に祭り上げてあげるほどの手間はかけなかった 前山や三島みたいな優秀な部下殺したけど鶴のために行動してるはずなんやもんなウンウン >>272
おがにゃん父親知らんしな
なでなでしてくれるって思っとるのかもしれん >>275
繊細な婆やな
わいは場違いで恥ずかしい行為はあかんて本人が認識できるのが一番やと思うで
誰にでも黒歴史はあるんやからそれを改善していくことが大切や 尾二谷に気づかれず長時間監視して鶴に連絡も入れるとか三島有能すぎやで 鶴が尾にかけた台詞は軍神になれるでってのと良くやったで撫で撫でよな
尾はたらしめと思うものの完落ちはしなかったんや
つまり2つのうちどっちかは外しとるんやろな >>282
ここばかり見てると認識がおかしくなるねん 昔やけど海鮮から神社で売っとる鈴もらったことあるで
その時のジャンルカプにゆかりのある神社とかやなくて単にその海鮮の地元の小さい神社
当日は予想外過ぎてわーありがとうございますて受け取るしか出来なかったし処分もできなくてずっと引き出しの中や 鶴劇場やる隙がなくてカネ餅作って以外何も言えなかったのが谷 鶴はカプ目線抜きにしてボディタッチが尾に対して多いのは気になったは
猫好きやから宇や鯉みたいな犬より懐かない尾に構いたくなるんやろか >>284
なでなでは尾自身も鯉ちゃんにしてあげとるから軍神として祀られるでーが興味ない部分やったんやろうか そうやったな草
モスも腹に一物あることを願いたいは >>291
後のフラフラ具合見てたらやりようあったよな >>294
さすがのおがにゃんでもそれは無理と一瞬で我に返ってもうたとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています