金ネ申雑談スレ1071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638029424/ 神格化はないやろ
何やったんや鶴ってくらいの虚無感感じて反面教師にして自分の道へルートや サトルが考える大義とワイらが考える大義の意味が違いそうな気が >>486
神格化というかなんか変に美化した存在で終わりそうってこと >>484
死んだ!と思わせて数年後に似た人物とすれ違うとかありそうや 299話は抱き枕の最後の販促で谷と尾と杉まとめて出るのはわかるで ウイも若い子にはわからんかも…言うてるしな
若いとか関係あるんかなアレ… 妻子への私情と部下のためにってのどっちも嘘ではないって鶴に言わすのモヤったで
言い方次第で何とでもごまかせるやつやん 300話にやたらこだわってる婆おるけどサトルってあまり節目にこだわらんくない? 美化ってのが分からんは
最後に部下たち庇って死ぬならともかくな 結局ウイに子殺しの罪の意識を植え付けられ捨てられ捕まって監獄に何十年も収監され
脱獄させてくれたキロをその日のうちに殺され
復讐するために祖国を捨てて異国に渡ったけど復讐もできず
部下も大勢無駄死にさせて鶴に殺された女傑ソフィ >>494
話数の切れ目にこだわる婆はタロット婆の亜種やろ >>493
だからあれは鶴の誤魔化しとして描かれてるやん
脳汁出てないし 鶴死ぬの覚悟できてない鶴婆おるよな
最初から死ぬ予定のキャラが死んでもショックなんて3日くらいで落ち着くで
不意打ちで死ぬのが1番あかんねん ヒッジも30年監獄におったけど犬に愛されてたからなあ
ソフィは鞭打ちされとった 脳汁出る出ないもビジュアル優先で意味がないとかありそうやな >>497
部下じゃおもろくないで
ここでリパ襲うふりして庇う聖母マリア像出してくるんやで
部下白目剥いて泡吹くで 鶴は死ぬやろうけどさすがにあと3話で死ぬとは思えん ソフィってキロとゆっくり話す間もなくキロ死んでるんやな…
どっちもそんなにすこでも無いけど一晩くらい飲み明かすとかして欲しかったわ 鯉の鶴への恋は間違ってなかったってなるやろ
どんだけ逆神やねん いご草生存マジやったんかって知っても
鶴に感謝とかなさそうなのが月よな 当初の予定が狂ったからソフィ描写不足なんか
これが既定路線なんかが分からん 鯉が病床のなか身一つで部下を説得しないと自分も谷マッ娘も殺されるなか
救ってあげた恩を谷は別に…な展開なんで
死刑を鶴に助けられた月が鶴さよなら!わいは自由や!と見限る展開になってももうわいは驚かんで >>512
メンヘラ犬や
あの顔のイッヌオサレ層に人気やで >>509
鯉ちゃん小屋でのやりとりが最後のやりとりになるんやない?
その小屋でのやり取りがなんか煮え切らない感じやし最後に見た鶴の顔が優しい顔やから嫌な思い出に仕切れずに終わりそう >>514
最初はアムール川まで行かせる予定やったそうやで >>517
あれだけグダグダやって突然自由宣言するツッキって風見鶏ひどいで >>510
月が鶴に感謝するとしたらいご草連れて来て駆け落ちしろて言う時以外無理やろ 鶴さよならって見限るも何も鶴死ぬから強制的に自立よな
そうでもせんとズルズルついていってたまに文句言うのが続くだけで無理やは キロは長い手紙あるからまだええけどソフィリパやろ掘り下げ不足
会って2日でろくに会話もせんで未来はあなたが決めてで死んでんねん >>522
わいもあの別れ方やとブロマイド捨てられんコースやろなと思ったは 枕の予約締め切り12日までや
299話載るのが9日やから3人出て販促回にするのにちょうどええねん >>526
鶴婆たちは月も一緒に死んで欲しいみたいやで
でも谷の恩知らずの描き方みると月なんてなんも感謝してなさそうや >>528
加筆しても変わらんやろ
ちょびっと話して死亡や >>527
一緒に肩並べて大迫力の鶴劇場観覧しとったやん
吊橋効果で仲良しこよしや 月は鶴に尽くす系の台詞の言葉の強さがあるから
鶴婆はそれに縋りたいかもしれんけどだいぶ半信半疑になっとるやろ 最終回付近でブロマイドを取り出す鯉とか来たら鯉月鯉婆が怒り狂いそうや >>538
あれアニメでほうちゅう声でやられたらホラーでしかないで 大義があかんかどうかはおいといてさすがにコタンエピは無駄でしたはありえん
谷も腹立つけど来週あたり殊勝になって鯉への義理立てを口にするかもしれんし >>539
てか大義なしやと鶴が騙してることになるからな
そうすると月婆達も読者達も大絶叫する >>537
なぜか本誌で半裸でフンチラサービスするおがにゃん
ヴァに襲われたんや 月のハイライトいつの間に消えたんや
有撃った時のあの顔なんやったん? >>551
デフォの目がハイライトなしのデザインなんやろ >>548
でもソフィ意外と日本語聞き取れるし喋っとるで
牢獄で勉強したんや >>551
あの顔のせいで鯉が鶴に標準語で離したらズドンされるって
わい怯えてたのになんやったんやろ あしりぱさんーすぎもとーって何回も同じことやっとる暇あるなら
リパをソフィアが助け出す展開くらいやって印象づけした方が良かったは
教会からの逃亡ソフィア不自然にログアウトしてたやんけ 長年のモヤつきから欲しい言葉がきたんでハイテンションになったけどその時限りやったんやろ ソフィよく日本語覚えてたな
元から学ぶ気なかったところ何十年も使ってないのに >>543
深夜に観て発狂したい
でも平太師匠のほうが怖いで 五稜郭でもどこおるか分からんレベルでずっと空気やったソフィア >>561
そこは漫画やから…で納得するか牢獄でヒマやったから日本語読み書きぐらいは勉強しとったってことで >>558
メンコで遊んでた頃と変わらんで
心配して損したは おんもでフチの母性に亡くした母重ねてる解釈みて納得したで
かといって鯉に感謝示さん理由にはならんけど >>566
杉の無意味でおもろない殺戮シーン延々続けるくらいやったらソフィの話膨らませられたやろに >>567
あとはまあキロウイ日本にいるままやし万が一にのためにとかはあるかもな ハッセ編描いてたときはもっとソフィがキロリパと喋って日本語覚え直すシーンやる予定やったんちゃう 谷がリパから権利書うばって杉に半殺しされるか
月に見つかって月に半殺しされるか
どっちでもええで 延々と部下が溶けていく所見るソフィにしかならんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています