なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ >>163
何だと思う?(´・ω・`)っY
これね、ミキプルーンの苗木。(´・ω・`)モグモグ >>169
…(´・ω・`)φ三φ
(´・ω・`)、 女声優だけど彼氏と女友達がヤッてるのを目撃してしまうNTR音声はあった(´・ω・`) >>175
あたいは鼻からだなぁ(´・ω・`)
次に喉がやられる(´・ω・`) 話に入れないからなぜなぜ攻撃してるのか(´・ω・`) >>177
そんな測り方があったのね感動した(´・ω・`)
あたいの地声ミだった(´・ω・`) >>179
本出してた方見ない(´・ω・`)声低い方は競馬の番組にいるの見る >>174
それ用のドール買えって言いたくなる(´・ω・`) >>186
なぜなの(´・ω・`)
どうしてなの(´・ω・`) >>181
>>187
女装娼年というやつです(´・ω・`) >>190
ドールは虐めても苦悶の声をあげないからなぁ(´・ω・`) >>189
あの人ヒシアマゾンガチ勢なんだっけ?(´・ω・`) 女声優だけど生徒から脅迫SRXさせるの良かった(´・ω・`) >>198
なんだっけそれあたい気になってた時期あった気がする(´・ω・`) >>189
声低い方は一日中でてる(´・ω・`)
朝から平日毎日情報大喜利番組の司会してる(´・ω・`) こういう話のときは別に勧めてはいない(´・ω・`) >>199
DUSKの人のシナリオだね(´・ω・`)っ
Boy Threatens〜少年は脅迫する〜 >>206
あーありがとやっぱ気になってたやつ(´・ω・`)
がるまにでも扱ってくれてたらなー(´・ω・`) >>208
エロは合う合わないが激しいので感想や要素のあるなしは言うけど勧めない(´・ω・`) >>210
勧めてきもいとか言われるのつらいしな(´・ω・) 十三機兵隊switchに移植されるって!!(´・ω・`)
PS4版買わないで待っててよかったー!!(´・ω・`)ふおお >>212
キモいっていうのは外野だから気にしなくていい(´エωロ`) >>216
いやエロ雑もときには裏切るよ(´・ω・`) なんか進んでる!(´・ω・`)!
いちょつ!(´・ω・`) >>215
今ご帰宅したんだが?仕方ないんだが?(´・ω・`) 乙女ゲー勧めて萌えなかったって言われたくないのと同じね(´・ω・`) >>213
面白いらしいから良かったね(´・ω・`) カメラを尻で踏んで壊すヒロインはストマニだけ!(´・ω・`) いつものように内容を茶化しながら面白おかしく話してるだけで誰も勧めてないのに勧められたのにクソゲーだった!ってキレられたのがストマニ事件?(´・ω・`) メギドのバトルめちゃ楽しい(´・ω・`)
協奏だけでいけるとこまでいきたい(´・ω・`) >>229
ストマニ何だっけと思ったけどお前のレスで思い出した(´・ω・`) >>230
妄想と被害者意識強すぎて草(´・ω・`) >>239
雑子が楽しそうだったからつい買っちゃったんだろうね(´・ω・`)
ここで面白おかしく話すしかないだけかもしれないのにね(´・ω・`) >>242
病気の男が死んで残された日記読む話(´・ω・`) >>242
なんか新聞部の部長にスクープ撮れとか言われるやつだっけ(´・ω・`) ぎっくりの対処してる間にスレ進んでた(´・ω・`)ねる 学園モノなのに天使の攻略キャラがいるんだっけ(´・ω・`) 攻略対象のひとりが天使男な学園ものはなんだっけ(´・ω・`) 高校二年生の天野セリは、校則禁止のバイトをしていることを新聞部の部長である神楽尽に知られてしまう。
黙ってもらう引き換えとして、部員は部長だけという新聞部に入部することに。
入部したからには大きなスクープを取ろうと決心したセリは
学校内に展示されている美術品を狙う“怪盗シルバーシーク”に狙いを定める。
ふーんと読んでたら突然学園ものに怪盗が生えてきて草だった(´・ω・`) >>250
お大事に(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野崎くんの乙女ゲー話回を思い出す展開ね(´・ω・`)天使 他の柱が上弦の鬼と遭遇した時は人がいっぱい死んだね(´・ω・`) ストマニやったことないなー(´・ω・`)
雑子たちの総評はどんなもんなのよ(´・ω・`) >>255
盗難被害が出るなら学校に美術品なんて展示してないで片付けなよ(´・ω・`) ライターが大変な人生送ってるやつだっけ(´・ω・`) 学園内スクープ担任教師と教え子の親との不倫(´・ω・`)
モブ生徒が目撃した生徒会長の万引き現場(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています