なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ ダーオカと森くんがそれぞれ宝具4になりたぶん一生使わないオキタJさんも引けた(´・ω・`)
槍龍馬は来ず終了(´・ω・`) >>338
あーそれだ(´・ω・)σ
さすざつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
携帯どころかプレステでV6のマネージャーになるげむーあったわよ(´・ω・`) あんこ煮えたわ(*´・ω・`*)
明日の朝ごはんあんバター >>339
あたいNEWSのやつやったことあるけど何でやったか自分でも謎(´・ω・`) 宇宙意識のなんちゃらってタイトルのゲームがとくに宇宙関係ないみたいな話を思い出した(´・ω・`) おっぱい鷲掴みしてくるやついるゲームなんだっけ(´・ω・`) 吉宗で吹いた(´・ω・`)
不意打ちやめろ(´・ω・`) >>355
雑談でカーバラバラ言ってたやつだっけ?(´・ω・`) >>359
沖田だ!(´・ω・`)
おっぱい鷲掴みゲー他にもあんのかよ(´・ω・`) >>351
宇宙意識に目覚めた義経(´・ω・`)
宇宙意識←でない
に目覚めた←特に何かには目覚めない
義経(´・ω・`) >>340
ロボがいるSFなのに馬車で移動するのと
台詞のウインドウがなくなりオート再生になるのをシネマモードです!みたいな言い方してたのは覚えてる(´・ω・`) >>351
いや宇宙関係ありまくりだよ(´・ω・`)
宇宙空間でヤるんだし(´・ω・`) >>372
あたいはちっぱいがいい(っ´・ω・`)っ >>331
あれもとはフリゲーじゃなかったっけ(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`) ラキすけ展開なの?(´・ω・`)
それとも確りとキャラの意思でおっぱい掴んでんの?(´・ω・`) >>376
沖田のは「だーれだ」をやる時に目の代わりにおっぱい鷲掴むだけだよ(´・ω・`) 宇宙空間でやるのか(´・ω・`)
あのメーカーそんなんばっかりだな(´・ω・`) >>373
3の神様のやつ以外にも全裸宇宙遊泳あったのか(´・ω・`) あのスチルめっちゃおっぱいに沖田の指が食い込んでて笑った(´・ω・`) ヒゲのないキャラデザのDKが起き抜けにヒゲを剃ってるのに遭遇したことが一回ある(´・ω・`)
DKなんだからそりゃひげも剃るよなってちょっとリアリティを感じた(´・ω・`)
ただあまりにも鋭利なアゴをみてたらそれも霧散した(´・ω・`) >>381
全裸宇宙遊泳って字面で笑う:(´・ω・`):ブフォ おっぱい 維新恋華でぐぐったらふんどし相撲スチルがでてきた(´・ω・`) >>378
子供と遊んでた主人公に嫉妬して俺とも遊んでって意味も込めて揉んだんだよ(´・ω・`) >>379
その後仁義とすみれ出したから許して(´・ω・`) >>389
さすがにそこまでではない(´・ω・`)っ▽▽▽▽ 沖田は出会った時は可愛い子供だったのに(´・ω・`) フルキス漫画原作だけど乙女ゲーとしての萌えは凄かったな(´・ω・`) >>390
子供の間でおっぱい誰だが流行るね(´・ω・`) >>391
すみれは神様の代わりに百合ルート入りだったなあ(´・ω・`) >>397
あれ漫画はコミカライズだよ(´・ω・`)
キャラデザ兼コミカライズ担当(´・ω・`) >>384
1〜2は現代なのに3で急に神様の世界が舞台になって(アペンドだと現代のもある)
主人公の血の繋がらない兄(1で死んだ)とそっくりのアマテラスを攻略していくと他の神とは人間の性交してるのに
こいつのルートだけ宇宙空間で全裸で重なって遊泳してピカーってしてた確か(´・ω・`)アニメーションだったような気もする
うさんくさい宗教ビデオみたいだなあって思いながら見てた記憶ある(´・ω・`)動きは性行為してるようなそれでは全くない 乙女ゲーで一番最初にエロやったの多分フルハウスキスだよね(´・ω・`) >>397
ただのコミカライズじゃん(´・ω・`) >>395
PCのやつ全シナリオ買ったのに全員攻略する前に終了しちゃった(´;ω;`) 雑子がやった中で一番萌えなかった乙女ゲーってなに?(´・ω・`) >>403
駄目だ大川隆法浮かんできた:(´・ω・`):ブフォ 宇宙意識は基本的に全年齢でアペンドディスクを買うと18禁シーンが追加になる仕様だったはず(´・ω・`) >>409
つまりメインヒーローの声は子安(´・ω・`) >>407
4個くらい候補あって答えられないな(´・ω・`) >>407
あるんだろうけど多分記憶から抹消してて思い出せない(´・ω・`) >>412
購入者の層広げたかったのかしら(´・ω・`) >>407
ポゼマゼ(´・ω・`)
序盤で投げた(´・ω・`) 義経も院とは普通に宇宙でヤッてたね(´・ω・`)
お兄ちゃんには部下の目の前で筆でいじめられた(´・ω・`) >>415
まぁ萌えがなかったらそんなもんよね(´・ω・`)
そこに笑いのネタがあれば覚えてるかもしれんけど(´・ω・`) >>413
メインじゃないけど出てたよ(´・ω・`)そっくりさんが >>407
なんだったっけかなあ(´・ω・`)
葵座とかかなあ(´・ω・`) >>416
メーカーはそう言ってたしなんならずっとその体制で行きたかったようだけど面倒だったらしくやめた(´・ω・`) >>418
軍の士気下がりそうな事すんなよ:(´・ω・`): >>407
花朧(´・ω・`)
ステラセット買ったの本当に後悔した(´・ω・`) >>423
別に軍の士気は下がらないよ(´・ω・`) >>407
ディアラバ(´・ω・`)
あたいと暴力の見解が違いすぎた(´・ω・`) お供たちは木に縛られて頼朝に義経とのエロ見せつけられて勃起したまま首切られるエンドあったっけな(´・ω・`) >>407
記憶にある中では恋プリvita(´・ω・`)ソシャゲ生まれだからかもしれないけど >>400
見れたけど欲しいのなかった(´・ω・`)
女向けでもやってくれ(´・ω・`) >>425
もしかしたら萌えがあるかもしれないと思ってちみちみ全キャラ攻略したから即売りではなかったよ(´・ω・`)
即売りすれば良かった(´・ω・`) >>407
百華夜行(´・ω・`)
フルコンしたけど内容が記憶にない(´・ω・`) >>436
お母さん探してたらすぐそこにいて世界狭いってなった(´・ω・`) >>407
思い出した!!!(´・ω・`)
しらつゆ!!!!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています