なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ >>403
駄目だ大川隆法浮かんできた:(´・ω・`):ブフォ 宇宙意識は基本的に全年齢でアペンドディスクを買うと18禁シーンが追加になる仕様だったはず(´・ω・`) >>409
つまりメインヒーローの声は子安(´・ω・`) >>407
4個くらい候補あって答えられないな(´・ω・`) >>407
あるんだろうけど多分記憶から抹消してて思い出せない(´・ω・`) >>412
購入者の層広げたかったのかしら(´・ω・`) >>407
ポゼマゼ(´・ω・`)
序盤で投げた(´・ω・`) 義経も院とは普通に宇宙でヤッてたね(´・ω・`)
お兄ちゃんには部下の目の前で筆でいじめられた(´・ω・`) >>415
まぁ萌えがなかったらそんなもんよね(´・ω・`)
そこに笑いのネタがあれば覚えてるかもしれんけど(´・ω・`) >>413
メインじゃないけど出てたよ(´・ω・`)そっくりさんが >>407
なんだったっけかなあ(´・ω・`)
葵座とかかなあ(´・ω・`) >>416
メーカーはそう言ってたしなんならずっとその体制で行きたかったようだけど面倒だったらしくやめた(´・ω・`) >>418
軍の士気下がりそうな事すんなよ:(´・ω・`): >>407
花朧(´・ω・`)
ステラセット買ったの本当に後悔した(´・ω・`) >>423
別に軍の士気は下がらないよ(´・ω・`) >>407
ディアラバ(´・ω・`)
あたいと暴力の見解が違いすぎた(´・ω・`) お供たちは木に縛られて頼朝に義経とのエロ見せつけられて勃起したまま首切られるエンドあったっけな(´・ω・`) >>407
記憶にある中では恋プリvita(´・ω・`)ソシャゲ生まれだからかもしれないけど >>400
見れたけど欲しいのなかった(´・ω・`)
女向けでもやってくれ(´・ω・`) >>425
もしかしたら萌えがあるかもしれないと思ってちみちみ全キャラ攻略したから即売りではなかったよ(´・ω・`)
即売りすれば良かった(´・ω・`) >>407
百華夜行(´・ω・`)
フルコンしたけど内容が記憶にない(´・ω・`) >>436
お母さん探してたらすぐそこにいて世界狭いってなった(´・ω・`) >>407
思い出した!!!(´・ω・`)
しらつゆ!!!!(`・ω・´) ちふれは店によって中身がかなり違うから当日店に行って買った方が当たるよ(´・ω・`) >>436
ヒロインがクソだったことしか(´・ω・`) >>437
その値段なら合わなくても後悔はしなさそうだから買っちゃえば(´・ω・`) 雑子の萌えなかった乙女ゲー逆プレゼン聞いてみたいけど記憶に残らないレベル多そうね(´・ω・`) 蝶毒Switch版っておもしろいの?(´・ω・`)
異常性癖で面白さ4割くらい占めてると思ってるんだけど
そのへんカットされてるよね?(´・ω・`) >>445
萌えなかったからって別にアンチでも嫌いなわけでもないのが多いしね(´・ω・`)
興味がないって方が近そう(´・ω・`) >>445
ずーーーっと積んであるから目に入ってタイトルだけ覚えてたり(´・ω・`) 百華はPSPから出てこない最萌に似てるキャラがいて萌えたわ(´・ω・`) >>449
どっちにしろ出てきてくれない(´;ω;`) あたいもイオンに狩りに行かなきゃ(´・ω・`)っ\ >>445
しらつゆは当時人気のある絵師と和ホラーという需要の高い設定でありながら全てを台無しにするほどシナリオがクソです(´・ω・`) オールインワンは下地入りのやつは夜使えないから地味に余る(´・ω・`) >>445
恋プリならこれ見てくれたらなにこれ?ってなってくれると思う(´・ω・`)多分
https://i.imgur.com/Ss4yCee.jpg >>455
とないたにこんな感じのチャラ男がいた記憶(´・ω・`)
黒髪で金メッシュ(´・ω・`) >>455
1枚で笑わせてくるとかレベル高いわね(´・ω・`)b >>462
ダイナーにいたきがするこんなん(´・ω・`) >>466
メンヘラ女出てくるやつ!(´・ω・`) >>467
序盤五分でこれだめだな!ってわかるよ(´・ω・`)
異変に遭遇して昏倒→一人だけ知らぬ屋敷で目が覚めるってシチュエーションで
ここはどこ?なんでここにいるの?みたいな疑問をもたないヒロインさん(´・ω・`) >>455は主人公と攻略キャラ(医者)に途中から懐き始めたヤクザの下っ端みたいなやつが二人をヤクザから守るために車ごと爆散(´・ω・`)
プロローグからだいたいバカゲーっぽい感じのノリだったのに2ルート程やってどちらも1人は死んでたから多分ノルマ死がある(´・ω・`) >>441
去年店買いで千円のやつ微妙だったのよね…(´・ω・`)
ここでもハズレハズレと散々言われてあたいは顔を洗った(´・ω・`)←洗顔ハンドクリーム袋 >>444
ホリデーと合わせて買っちゃう\( 'ω')/ >>470
シナリオライターのシナリオ運びにやたら理解のあるヒロインなのね(´・ω・) ちふれのベースってどうかしら(´・ω・`)
ちょうどプリマビスタのやつなくなるから次が欲しい(´・ω・`) >>470
画面探索とか無駄だったね(´・ω・`) 変なところに来て不安でギャーギャー騒ぐタイプも嫌だけどこれが異世界転生!ってメタいこと言い出すタイプも好きじゃない(´・ω・`)
来たことを喜んだりしたらもう見る気しなくなる(´・ω・`) >>476
プリマからプチプラに乗り換えるならセザンヌ一択でしょ(´・ω・`) >>479
やれやれよくわからないことになっているがなんとか身を守らないとな系は許される?(´・ω・`) >>479
最近のなろう系はすぐ理解するのばっかだな(´・ω・`) ここどこなんです?どうしてあたいここに連れて来られたんですか?(´・ω・`) 数乱のヒロインは寝ることばかり考えていた(´・ω・`) >>485
おまえは雑子(´・ω・`)
あたいたちの仲間だよ(´・ω・`)
ほら踊るんだよ(´・ω・`) >>486
休息的な意味で?性的な意味で?(´・ω・`) >>485
俺のお嫁さんになるためさ(´・ω・`) >>467
偽翡翠(緋色の欠片シリーズ)で誰も力が覚醒しなくて誰も助けに来なかったらみたいな話だよ(´・ω・`)真相分かっても解決法が出ない
あとついでにどうせどうしようもないからセックスしようぜみたいなEDのやつとかいる(´・ω・`)
一番の隠しも今まで影も形も伏線もなにもない上に主人公と同志みたいな感じになって一緒に終わり待ちみたいになる(´・ω・`)
あとDがメインライターで冊子類とかVFBで色々書いてたけど(´・ω・`)お察しください >>483
書き手の導入部楽したい思いと読み手のどうせどれもこれも導入部同じだろが一致してる結果なのかしら(´・ω・`) >>488
休憩(´・ω・`)
ここはよく眠れそうとか(´・ω・`) >>490
1人だけ能力使って解決できたよ(´・ω・`) なろう主人公はなろう読んでる前提だから異世界転生が身近(´・ω・`) >>491
そうだろうし「わかってるキャラ」が新しい時期もあったけどもう異世界転生自体がいらん(´・ω・`) >>490
どういう言葉が正しいかわからんけど諦念観みたいななんか文学的な退廃感をホラーで演出しようとして力量が足らんかったみたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>493
攻略キャラの問題?悩み?は解決してたけど主人公がそのうち殺されるのは回避できてなかったと思う(´・ω・`) あたいのだめなゲームはムーです!
スチルがあるべき所になくどうでもいい箇所にあります!
まともなキスシーンのスチルが一枚しかないのにその一枚が敵が化けてる偽者のやつで
エンディングにも流れてきます!(´・ω・`) >>496
邦画ホラーあるある幽霊を成仏させて呪いが解けたと思ったら解けてなかった!とりあえずキスしとこ終わり(´・ω・`) 雑談スレの世界に転生しちゃった!
きゃー!うんこくばり!足パカ!あっ初号機!ぐでたま!(´・ω・`) 転生したことよりチート持ちの方が重要だからもう現地民でいいんじゃない(´・ω・`)
不思議な力を持った主人公を現地調達する(´・ω・`) >>500
それはなんというかとても残念ね(´・ω・`)
ホラーとしてはそういう暗いエンドは相性いいと思うけど乙女ゲーとしては広く好まれるわけじゃないだろうし
なによりライターの力量足りないならなんよこれってなるのが目に見えるわね(´・ω・`) 若里見 深(わかりみ ふかし)の理解が早すぎる異世界紀行(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています