なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ >>520
一般向けはそんなんばっか(´・ω・`) >>519
萌えはあったけど設定が無理やりすぎ(´・ω・`) 無職転生読んだけど何故あれで5年もランキング首位だったのかわからんかった(´・ω・`) シャレマニは関の熟練のキチ演技が見どころだったことだけ覚えている(´・ω・`)
良い兄貴分からの切り替わりが自然(´・ω・`) >>525
アプリで関ルートだけ売ってくれないかな(´・ω・`) >>525
わかる(´・ω・`)
あんま萌えなかったけど(´・ω・`) >>526
真相からは遠いからつまらないと思う(´・ω・`) キチのグラデーション的な感じが流石だったよね(´・ω・`)
第二の人格がいきなり降臨したわけではない(´・ω・`) switch版出たんだっけ?これから?(´・ω・`) >>524
前世はニートのおっさんで姪のパンツ盗んだりしても親族からは可哀想な子扱いでたいして咎められなかったって都合の良い設定なんだっけ?(´・ω・`)、 >>524
最初らへんの辺りでひっかかって脱落するのはもったいないみたいなこと言う人を見た気がする(´・ω・`)
なんであれ最初がアレすぎて無理なものは無理って思いました(´・ω・`) >>534
オタクってすぐそれ言うよな(´・ω・`) >>533
親族からはゴミクズ扱いで親が死んでも葬式に出ずで兄弟に追い出された日に事故って異世界転生(´・ω・`) 無職転生ってジェットコースターみたいな書き方で肝心のところでギャグに逃げたり時間飛ばしたりするからつまんなかった(´・ω・`)
物語読んでる気がしない(´・ω・`) なろう転生は現実でどんなにブサイクデブでもみんな美形になる(´・ω・`) 正直それが1番のチート要素だと思う(´・ω・`)
そりゃ元と違う人生歩めますよねってなる(´・ω・`) 雑談スレからクソゲー認定された乙女ゲー世界にワープした雑子\( 'ω')/
スレで散々クソゲーと言われるあちこちの理由を物語内で修正するために悪戦苦闘\( 'ω')/
現世とゲーム世界を行き来して徐々に変わっていく雑談スレ内でのげむー評価に面白さを見出し始めて…\( 'ω')/
みたいななろうネタが浮かんだけどつまんねーなこれ(´・ω・`) >>533
パンツ盗んでないよ(´・ω・`)
姪っ子を風呂に入れた時に盗撮してそれをおかずにオナニーするのに忙しくて親の葬式サボっただけだよ(´・ω・`) >>544
どっかで見たような設定だけど思い出せない(´・ω・`) 乙女ゲーはモブに厳しい世界ですアニメ化か(´・ω・`)
あれ乙女ゲーなのにメイン級ヒロインがたくさんいるわまず設定があれだわで嫌い(´・ω・`) >>551
複数ヒロイン乙女ゲーなのかもしれないね(´・ω・) ヒロインがたくさんいるってことは乙女ゲー転生してその先でギャルゲ展開やる感じの話なの?(´・ω・`) >>552
シリーズものでそれぞれ主人公やライバルが違うんでそれらがまとめて出てくる系(´・ω・`)
でも世界観は完全にギャルゲ(´・ω・`)
主人公が優しい無欲系優柔不断でモテモテなのも典型的(´・ω・`) 処刑や__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/:∵ターン ┃
\( 'ω')/
\( 'ω')/
\( 'ω')/
┃⊂(´・ω・`) ┃
┃
┃
┃
┃⊂(´・ω(・`)クッチャクッチャ あれ、あたいのおしっこ報告が書き込まれてない\( 'ω')/ ξくさいはきんぺーだからオミクロ株ってバカみたいな忖度(´・ω・`) ヨドバシのお年玉箱申し込んできた(´・ω・`)
iPadAirとエステ美容家電(´・ω・`) >>575
ふええあたいも申し込まなきゃ!(´・ω・`)っスマホ あたいも申し込んだ(´・ω・`)
キッチン家電当たらんかなー(´・ω・`) 申し込んできた!当たるといいなぁ(*´・ω・`*)三 エステ家電とか1倍だから絶対買えるやつだよね(´・ω・`)あたいもほちい なんかのテレビで男性が女子高生に「月がキレイだね」と話しかけて通報されたって嘆いてたけど
あたりまえだろって思う(´・ω・`) なんでそれで通報されないと思ったのか…(´・ω・`) >>582
今の倍率なんてすぐ変わるのに(´・ω・`) あたいエステ家電当たった年のメインは頭皮マッサージでろくに使わなかった(´・ω・`)
でも手のひらマッサージと電動歯ブラシで元取ったなと思う(´・ω・`) 貯金出来ないのを国のせいにする友達がいるけどそりゃ毎週末オタクグッズ買いにいって2-3万使いまくってりゃ貯金できねーよ(´・ω・`) >>587
月24万が10年で240万\( 'ω')/ >>587
それだけ散財した上で貯金できて初めて国に感謝するのかねぇ(´・ω・`) そ〜うだったらいいのにな〜♪(´・◇・`)
そ〜うだったらいいのにね〜♪(´・◇・`) みんな淀の福袋なににエントリーするの(´・ω・`)
美容家電とiPadとあとなに(´・ω・`)三(´・ω・`) 為替もあるから一概に言えないけどニュースでアメリカで月収40万あっても一般的な収入より少ないって言われた(´・ω・`) >>596
きみが〜小さく見える〜♪(´・◇・`) >>601
物価が高いからだね(´・ω・`)
牛丼一杯いくらするんだろ(´・ω・`) >>601
ニューヨークは物価おかしいからね(´・ω・`)
家賃50万でちょっといいワンルームとかだし(´・ω・`) あと日本で教育格差がどうとか言ってるけどアメリカの大学だって普通に高い(´・ω・`)
ローン組んで通ってるのはどっちも同じ(´・ω・`) >>606
まだマイナスまではなってない(´・ω・`)
外はマイナスで車の窓凍ってた(´・ω・`) KKさんの収入でNYにアパート借りるのは本来無理ゲーらしいけどまあそこは多少はね?(´・ω・`) 納豆トースト美味しいよ\( 'ω')/
ちょっとチーズ乗せる >>614
ざつこの防御力が1あがった!(´・ω・`) ジョアヤクルトジョアだーれのものー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています