なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ ジョアヤクルトジョアだーれのものー\( 'ω')/ 伊藤健太郎復帰するんだ(´・ω・`)
芸能界って甘いね(´・ω・`) 昨日重ね着+膝掛けを腰に巻いてたらトイレ間に合わなかった(´・ω・`) >>620
勝つ前に買ったから定価だお(´・ω(・`)ジュゴー 淀のエステ家電のやつ電動歯ブラシとマッサージのやつ以外何に使うのかわからん(´・ω・`) 明日で11月が終わるとか嘘でしょ:(´・ω・`): >>621
とっくに復帰はしてたのでは(´・ω・`) >>633
申込みのところにある見本の絵じゃね(´・ω・`)
それが入ってるかは限らないとは思うけど(´・ω・`) 淀福袋何度エントリーしても当たらない(´;ω;`)
今年こそは(´;ω;`) 電気ケトル欲しいからそれ入ってる福袋頼むつもりだったけど抱き合わせのが微妙(´・ω・`)
15k出すなら機能厳選したケトル買うかな(´・ω・`) >>634
写真のやつはほぼ確定じゃね(´・ω・`) 前回の美容家電は見本のそのまま入ってきたからね(´・ω・`) >>636
あたいもケトル欲しくて迷ったけど普通に欲しいの買ったほうがいいかね(´・ω・`) キッチンエステは当たりやすいと思うよいつも倍率低いから(´・ω・`) 歯ブラシ角質削り機顔のマッサージ機バランスボール毛穴クリーナー肩マッサージ機って感じかな(´・ω・`)
あたいなら買えたら福だな(´・ω・`) >>640
なるほど(´・ω・`)
どれだけ購入したかって大事よね(´・ω・`) >>644
買ってやって感想落として(´・ω・`)! >>643
丸いのなんやねんと思ってたらバランスボールか(´・ω・`) 8万買った年は当たらなかったけどキムタクがごとく1本しか買ってない年は当たったよ(´・ω・`) >>648
!(´・ω・`)
希望持てる情報サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
今年全然買ってないしなーと思ったけどチャンスあるのか(´・ω・`)っポチ >>648
1回でも買い物してたら金額関係ない感じかねぇ(´・ω・`) サウンドバー欲しいけど欲しい端子の数とか種類が合わないと悲しいから普通に同価格帯の買うかな(´・ω・`) 自動巻き時計セイコーか福袋で買う意味ないな(´・ω・`) >>653
サウンドバーあたいもほしいけどあたいのテレビに接続不能(´・ω・`)
いい音でゲムーしてぇ(´・ω・`) ねじ式の腕時計ほしい(´・ω・`)ゼンマイで動くやつ キモヲタってなんでロリとかJKを助ける必要のある状況を妄想してしまうのか(´・ω・`) >>660
むこうから必要とされたい?(´・ω・`)
自分から行くと犯罪だから…とか?向こうから来ても受け入れたら犯罪やけどな(´・ω・`) >>660
助けてイーブンになれるからかな(´・ω・`) >>659
昔カーチャンの時計のネジ巻かせてもらったのが面白くてね(´・ω・`)
電池交換要らないのって返っていいんではとも思う(´・ω・`) >>663
おもむろに人前で一日一回巻かないとずれてきちゃうんですよって言ってネジネジしたい(´・ω・`) あたいOMEGAの手巻きのやつ持ってる(´・ω・`)
やっぱり日に1分くらい誤差はでるよ(´・ω・`) >>665
いいなぁお手入れとか整備とか必要あるの(´・ω・`) ポストにたまってたチラシまとめてそのへんに放置してたんだけどたまってきたし捨てるかーって片付けてたら幸福の科学のアニメ映画のチラシがあって
なんとなく中身見てみて笑った(´・ω・`) >>654
うんでも好きって雑子もいたからそれぞれ(´・ω・`) 何気に毎年新作出してるイメージ(´・ω・`)幸福アニメ >>667
必要かもしれんけどわからない(´・ω・`)
じいさんの遺品整理でもらった(´・ω・`)
めっちゃ高級かと思ったらメルカリで2万くらいで出てた(´・ω・`) >>670
これは1億五千万年前に本当にあった惑星間戦争を元に描いていますでもう駄目だった:(´・ω・`):ブフォ ヨドバシ福袋なんでこれがこんなに高倍率?みたいなのちょくちょくある(´・ω・`) >>674
万人を惹きつける文句やな!(´・ω・`) >>674
信者の皆さんはどう思って観てるのかな:(´・ω・`): いつか助けてやるかもしれないんだから声かけたくらいで通報すんなみたいな論調は草(´・ω・`) >>678
ロリやJKを家に保護()してタイーホされた犯人に擁護が湧いてるとうわぁ…ってなる(´・ω・`) >>679
普通の感覚なら警察直行よね(´・ω・`) 子どもとかJKJCくらいの歳なら大人の男性を怖がるのはわりと普通の反応かと(´・ω・`) 大きくなったペンギンのヒナ可愛くないけど可愛い(´・ω・`) >>682
もこもこが剥がれていく様子は可愛い(´・ω・`) >>676
科学技術の進んでいるケンタウロスβ星に地球が狙われて進軍してきたので射手座アンドロメダ銀河ベガ星など多方面から宇宙人が集まり地球を守る為に協力しあったんだってさ:(´・ω・`): 女子中学生だかが成人男性の元に逃げる漫画が女性からめちゃくちゃ非難されてたけど
読者層は10代女子みたいなの面白かった(´・ω・`)
確かにその漫画の男はイケメン寄りだった(´・ω・`) >>684
80年代なら人気出たかもしれんストーリーだな…(´・ω・`) >>683
大人の換羽はめっちゃ汚いのにね……(´・ω・`) >>686
SF的な兵器で戦うならその時代のアニメっぽいけど結局神的なものが出て来ちゃうだろうからそれされたらSFファンも興醒めじゃね?(´・ω・`) ヨドバシ福袋デジカメとレンズセットが99倍(´・ω・`)すげぇ >>669
なるほどなー自分でやってみるしかないかー(´・ω・`) >>690
宇宙戦争みたいなの想像してた(´・ω・`)
神のパワー出てきたら駄目駄目ね(´・ω・`) >>685
そういうの好んで読む子も別にリアルのおっさんに頼ろうとは思ってはいないと思うがね(´・ω・`) >>696
鬱屈して不満の溜まった現代十代女子の白馬の王子様がこれなのか(´・ω・`;) >>695
リアルのおっさんは都合のいい美少女を求め
リアル女子中学生は都合のいいイケメンを求めるだけの話ね(´・ω・`) >>700
永遠に交わることのない平行線(´・ω・`) あたいもゲムーの中では都合の良い屑イケメン求めちゃう(*´・ω・`*) >>698
マスク外したらブサかもしれないよね\( 'ω')/ まあ思春期って学校も家も嫌な時あるからわからんでもない(´・ω・`)
もちろんただイケだけど(´・ω・`) シアワセイロのじゃなくてサチイロのワンルームだったのか(´・ω・`) 10代の頃って年上男に憧れがちだしね(´・ω・`)
大学生や社会人のかれぴいる子とかおったやろ(´・ω・`) 女性の「ここではないどこかへ」願望ってなんでなんだろ(´・ω・`)
男性はどちらかというと「親方、空から女の子が」願望なイメージ(´・ω・`) >>708
たしか主人公の女の子が本名捨てて拾ってくれた男にもらった名前がサチだった(´・ω・`) 中高生くらいでそういうマンガ読むのは現実の学校や家族からの逃避的な感じで理解はできる(´・ω・`)
それを真に受けて女子中高生を保護しようとする成人男性はヤバい(´・ω・`) >>710
男の願望の方が夢があるな(´・ω・`)非現実的な分 中高生ぐらいなら逆に年上イケメンでさえあれば真実の愛としてなんでも許せる時期かもしれん(´・ω・`) 空から降ってきたイケメンって何かマヌケよね:(´・ω・`): 愛知の中学生のやつの報道はすっかり下火になったね(´・ω・`)
意外と盛り上がらなかった(´・ω・`) >>714
生物的にイケメンなら優秀な遺伝子持ってそうって事かな(´・ω・`)
そこに本能的に惹かれるみたいな(´・ω・`) >>716
命があって良かった(´・ω・`)
犯人の基地は金玉腐ってもげろって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています