なんでも雑談スレ@乙女2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ >>714
生物的にイケメンなら優秀な遺伝子持ってそうって事かな(´・ω・`)
そこに本能的に惹かれるみたいな(´・ω・`) >>716
命があって良かった(´・ω・`)
犯人の基地は金玉腐ってもげろって感じ(´・ω・`) >>717
これがもう少し歳をとると「金稼ぐ→優秀な遺伝子持ってそう」になるのね(´・ω・`) 女子中学生だか小学生を保護して表彰された大学生は中身もイケメンだったね(´・ω・`) >>710
どうしようもない現状から逃避させてもらって全部リセットもしくはそれらから守られ心安らかに過ごせるようになりたいって願望と
退屈な日常をぶっこわす出会いからその人を守ってヒーローになりたい願望の違いが性差によって比率違うとかなのかね(´・ω・`) >>720
知り合いの女友だち呼んで二人きりにならない気遣いした人だっけ(´・ω・`) >>724
呼べるような女友達いなかったら詰みだべな(´・ω・`) 一方猿の世界では若いオスにモテるのは出産経験のある熟女だったりする(´・ω・`) 女は支配されたがってる的な戯言たまにあるけど
あれは意思決定含めたコストは全く払わないけどあたいに快適な時間空間を提供しなさいって願望だと思う(´・ω・`) >>729
猫の世界もそうだってこないだテレビでやってた(´・ω・`) >>728
その時点でかなりのコミュ強ハイスペだとわかる(´・ω・`) ペンギン世界だとある程度年取ったオスが人気(´・ω・`)
繁殖経験が豊富だから(´・ω・`) >>729
子供産んだ実績がある=こいつ相手なら遺伝子残せる確率高いわー的な評価なのか(´・ω・`) >>728
その場合は警察に電話して婦警さんとかに来てもらうとか(´・ω・`) >>730
女はみんなれいぽされたがってる生き物だって豪語した爺議員がいたの思い出した(´・ω・`)
好みのイケメン相手でもれいぽは嫌だろってなった(´・ω・`) >>732
試し腹じゃないけどちゃんと子供産んでる実績を評価するスタイルなのかね(´・ω・`) 女は異世界トリップしたい、男は異世界から来た美少女を拾いたい
なんて言われてたけど今や男も女も異世界転生だらけ(´・ω・`) >>732
子孫を残すためだし実績のあるメスのが確実って考えでしょ(´・ω・`) >>740
男も女もここではないどこかへ行きたいのだ(´・ω・`) >>740
男女関係なく現状から逃避したいんだとしたら現代人マジで疲れてるわね(´・ω・`) ふだんからロリやJKを保護(笑)してーなあって妄想してるキモ豚には無理だな(´・ω・`) >>734
隣の巣から石盗んでたペンギン…あいつはモテる男だったんだろうか…(´・ω・`) >>741
つまり繁殖経験の無い非モテおじさんに厳しい世界(´・ω・`) >>749
それは人間社会でも同じだ(´・ω・`) >>740
男向けのラノベは最近現実世界の増えたよ(´・ω・`)
ただし陰キャの俺が突然美少女と一緒に暮らすことになって愛されまくりだから異世界といえば異世界(´・ω・`) >>751
異世界よりもこじらせてないか?(´・ω・`)ヤバい >>748
まあ妻からしたら石の入手経路はどうでもいいだろうし(´・ω・`)
きちんと巣作りしてくれる雄のがいいんでね(´・ω・`) >>730
魔法使いの嫁って漫画がまさにそんな感じよね(´・ω・`) 女は平凡な私(割と可愛い)なのに男は平凡な俺(フツメンもしくはビミョメン)なのはなんで(´・ω・`) >>750
でも異世界転生を夢想するから(´・ω・`) >>755
あったなぁアニメ観てたわ(´・ω・`)
あれどうなったんだろ(´・ω・`) >>756
ありのままの俺でモテモテになりたいんだろう(´・ω・`)れりごー 朝会社に向かういつも乗る電車と反対に行くやつに飛び乗ってどこまでも行ってみたい(´・ω・`)
みたいな現実逃避妄想してみたかった車必須の田舎民のあたい(´・ω・`) ヒロインが可愛くもないのにモテモテだと叩かれる(´・ω・`) >>756
女は自分が少しでも美しくありたい
男はありのままを受け入れて欲しい…とか?(´・ω・`) >>761
その妄想してたわ(´・ω・`)
降りる駅無視してこのまま電車に揺られて眠りたいって(´・ω・`) >>761
高校が電車通学ならまぁワンチャン機会はあったな(´・ω・`) >>748
見てきた(´・ω・`)
自分の盗みはバレてないのに自分の巣から石盗んでくやつ発見してるから普通にやり手(´・ω・`)
https://youtu.be/qhiG6_83pbc 食育で育てた豚を食べるのか投票で食べないに全員一致したのに
先生が食べるに投票したため給食になるってやつ人生のいい教材になったね
あたいなら豚はもらわれたことにして生徒が豚食ってるときに教える(´・ω・`) >>761
自分で運転して反対方向に行くのはなんか違うんだよねわかる(´・ω・`)
流されたいというか運ばれたい(´・ω・`) >>765
全然違うんだけど高校教師のラスト思い出した(´・ω・`)
あれはちんでるんだろうけど(´・ω・`) >>767
やってることはジャイアンなのに見た目で許されるとこあるな(´・ω・`) >>770
今思えばトンデモドラマなんだけど子供の頃には妙に刺さった(´・ω・`) >>768
告白の給食の牛乳に血入れてたんだよってばらすシーン思い出した(´・ω・`) >>772
野島伸司の影響ってあたいの中に少なからずある気がする(´・ω・`) >>772
主人公のトーチャンが怖かったホラーだよあれ(´・ω・`) >>779
二人で逃避行(生死不明)(´・ω・`) あたい高校教師が記憶に残ってる一番古い連ドラだけどカーチャン小1の娘にそんなもん見せるなよと思った(´・ω・`) 1993年のドラマで盛り上がる雑子たち(´・ω・`) >>785
そんな昔だっけ:(´・ω・`):ふええ >>756
女の普通ラインと男の普通ラインが違うから(´・ω・`)
金も手間も女の方がかかってるし(´・ω・`) >>789
あれで初めて蒼井優知った気がする(´・ω・`) ひとりしゃぶしゃぶする!(´・ω・`)
〆はうどん(`・ω・´) 今月中に積んでるエロCDの取り込みとがるまにのデータ保存をやりたい(:3[__] >>795
取り込み中は暇だからがるまに見ちゃう(´・ω・) はぁ...はぁ...(´・ω・`)はぁ...はぁ... 遊びに行く予定立てたし交通機関も押さえたのに今更クソクソクソめんどくさいお(:3[__] >>802
直前にすべてが面倒くさくなる現象ってなんなんだろう(:3[__] まだ12月にもなってないのにこの寒さはバグだろ(´・ω・`) >>806
11月とはいえ北日本の方の厳寒はエグいね(´・ω・`) >>803
奈良(:3[__]
奈良雑よろしくな(:3[__] >>808
鹿の糞ってお菓子買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 お出かけめんどくさ雑もそれにレスしてるやつらも全員布団の中入ってて草(´・ω・`) >>808
鹿せんべいかってね(:3[_____]
鹿ハザードがおきるから(:3[_____]
あたいは鹿に背中の肉をかじられたよ(:3[_____] >>811
お菓子をたべたい雑子だけが起きてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています