なんでも雑談スレ@乙女2031
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638018519/ >>874
わかったよペロー寮とグリム寮とアンデルセン寮も作るよ(´・ω・`) >>877
コルダ島やったし遥か島もやればいいね(´・ω・`) >>879
キャラカタログゲーとして登場人物何人必要なのか:(´・ω・`): 寮が多すぎる(´・ω・`)
サムライ寮と魔法使い寮とどうぶつ寮で各寮に派閥作れ(´・ω・`) >>879
残酷なショタいっぱいいそう(´・ω・`) 夢王国と眠れる100人の王子様って王子様100人いるの(´・ω・`) >>884
なんかいなせなめいがの偽物みたいな顔になってた(´・ω・`) >>869
クルエラを男にしたヤツ人気でそう(´・ω・`) 海の王子とかふつうにいそうな属性だけどもう受け入れられない(´・ω・`) >>894
川になんの罪もないんだけどなんかだせぇな(´・ω・`) CD取り込むのこんな時間かかったっけ(:3[__]
あたいはがるまにに慣れすぎた(:3[__] あーん加湿器ぶっ壊れたよう(´・ω・`)
湿度28パーしかないわ(´・ω・`)
どうちよう(´・ω・`) >>899
バスタオルとか濡らしてかるく脱水かけたのを干す(´・ω・`) 便器の掃除すると毎回便座の裏にうんちが着いてる
なんであんな場所にうんちが・・・(´・ω・`) 乙女ゲー界隈新規も見込めないしPS2PSP時代の作品移植して卒業していった層を呼び戻そう(´・ω・`) >>908
卒業していったものは戻らないのだ…(´・ω・`) >>906
便座の裏に跳ね返るということはお尻にも(´・ω・`) ふえっおバカな映画と思ってたのに流産:(´・ω・`): >>914
おつ
たてない単顔ますとだい(´・ω・`) >>906
別のとこで見た話なんだけど彼女の家で便座あげたらうんこがビッシリついてて恋が終わったってあった(´・ω・`) >>908
エロゲ復刻の流れが
懐かしエロゲがPCで廉価DL販売される
→懐かしさからDLサイト登録
→そのまま新作にも手を出す
だから割と間違いじゃないと思う(´・ω・`)ただしフルプラ DMMでマイマスやってから古いPC引っ張り出してUTMやったのはあたいだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>877
遙かは1〜3のキャラごちゃまぜゲー出てたね(´・ω・`)
シナリオは薄かった思い出(´・ω・`) カヌチ移植されれば戻ってくるってコト?(´・ω・`) >>925
雑子が買って10本くらい売れるね(´・ω・`) あたいカヌチエアプだからDL版とかで安く出してくれるならやりたい(´・ω・`)ノ >>928
積んでもいいから買えよ(´・ω・`)
雑子でしょ(´・ω・`) >>929
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
こういうこと言うやつほどやってなさそう!(´・ω・`) 地雷様のなにが地雷なのかわかってない→(´・ω・`) >>924
手軽に萌えハーレムとエロが摂取できるからね(´・ω・`) カヌチ買うなのガイドラインみたいなやつの「なぜ大丈夫だと思った」も強いけど「よし地雷だ買うな」の言い切りが好きだった(´・ω・`) いいかこのあゆみゲーには絶対触れるなよ絶対だからな(´・ω・`) ヨドバシ福袋応募したけど当落までの今の期間が一番ワクワクする(´・ω・`) 当たるとやっぱいらなかったかな…ってなるよね(´・ω・`) イヤホン系とキッチンとエステに応募した(´・ω・`) >>941
コーヒーメーカー安く手に入ってラッキーだった(´・ω・`) 高いイヤホンは寝落ちを許してくれない(´・ω・`) 王都のエリート近衛隊士が田舎から出てきた鍛冶屋娘と喧嘩しながら交流してたら鍛冶娘に建国の祖のハイパーチート女王様の魂が復活して乗り移って憧れ通り越して惚れてまったけど
案の定女王様にはやること(復讐)あるからって振られて最初の鍛冶屋娘を改めて見たらちょっとグレてた自分の弟と仲良くなってたので心配する体で割り込んで取り上げたのが地雷様だけ追っかけてた場合のカヌチだよ(´・ω・`) コスメは自分で選んだほうがよくね(´・ω・`)知らんけど >>952
スノービューティー入らなくなったしクソになったって(´・ω・`) テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U S U G E M A N あゆみは地雷をぶっ込むくらい尖ってて欲しい(´・ω・`) カヌチと福袋で盛り上がる雑談に突然のハゲ(´・ω・`) 昼にペヤングの獄辛みたいな名前の食べてから肛門が痛い(´;ω;`) >>951
それだけだと弟と仲いいから奪ってやろうみたいなわけのわからんクソ野郎だけど
鍛冶屋の娘に「私実は貴方の事好きだったんですよ」的なこと言われて女の子として意識するようになったからだよ(´・ω・`) >>954
弟は親から見捨てられて他国でちょっと泥水啜るくらいには苦労して生きてきたから兄貴を恨んでるんだけどヒロインには優しいのに
自分に当たりがキツいからってあいつやべーからって割り込んでくるよ(´・ω・`) >>963
痛みの原因になるものと同じものを今度は肛門からも入れて(´・ω・`) >>969
なるほどさらに弟に恨まれるのね(´・ω・`) ハイカラって単純に出来が悪いんじゃなくて地雷だったの(´・ω・`) ハイカラは地雷というかただのクソだよ(´・ω・`) >>972
最後は弟に殺されかけることで和解するからよ(´・ω・`)
ラストはしょーがねえなって顔してる弟の目の前でキスするスチルです(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。