生温くヲチ2498
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>727
上祐史浩
オウム事件 17年目の告白
最近これ読んだな >>810
俺が♀なら抱かれてもいいw
>>797
酉ないでしょw
読みに行ったほうが良い?w
>>803
ウホッ…………。
>>813
既読済みだ……すま×こw >>810
凡庸なスレHっでさすが小説家だね!!! 当たり前でそ
キモキモは高学歴で凡庸な文章を書く小説家なのよ わざわざコテ酉付きで余計なことを言いに来るからバカが露呈するんだよねキモキモは
そもそも言い方もいつもながら良くないしなあ
小説家ならレス落とす前に推敲するってことをすればいいのに >>815
っ『で』
>>816
学歴マウントに囚われているのはおまいだろ?ww
昔から学歴ネタは荒れやすいよw >>817
もう過ぎた事をいつまでもグジグジ言わないのw
校正があるからw >>808
そうでしょ、トランスジェンダーって言ってたね ハビタブルゾーンもだけど間違えて覚えてるのが沢山あるんだと思う
蠅たんもバーデンバーデンをドヤ顔でなんかと間違ってたしw
みんなも知識をひけらかす時は気をつけないとだね! 小説なら少しでも違和感を覚えたら修正するけどさー
生では推敲なんてわざわざしないw
お手洗いに立ったついでにさっと開いてぱっと書き込むだけだし 間違って覚えてしまっているものは仕方がないとして
わざわざこんな所で偉そうに知識をひけらかそうとするから返ってバカにされるのであって >>826
そうだよねー普通“凡庸”の意味くらい正しく使えるもんね
わざわざ推敲なんてしないよねー >>826
あなたは小説でも間違った言葉使ってそう >>827
ね
国語の成績悪い子は無理しちゃいけませんw 凡庸の意味を知らない高学歴さんはどれくらい高学歴なのか知りたい
国語苦手だったってことは私立理系なのかな? >>826
新しく立てたテンプレをしっかり吟味したものでもサッと書いてパパっとあげたのかな?w
ハビタブルゾーンくらいちゃんと覚えたら?それとも、御手洗に行ったついでにたてたのかww
負け惜しみもいい加減にしたら? 国語できない人はどの教科も大した成績取れない
問題文を読み取れないから
って言わない? 高学歴な人の文章は読みやすいって低学歴を煽るくらいだからモキモキは高学歴なんだろう
少なくとも旧帝、早慶上智くらい ゆいゆいにそっけなくなってワロタwww
そのまま破局してくれ 専スレ見てないけどスレカノにキモキモ君って呼ばれたの? こういう粘着見てるとある程度の高学歴で良かったと思う
コンプ丸出しでかわいそうだわ >>834
ハビタブリゾーンはキーボードの打ち間違いだよ
「リ」と「ル」のキーは隣りなんだかそれくらい察してよ
テンプレ長かったし誤字の読み落としくらいあるし 見くびってたキープちゃんにキモキモって呼ばれてたよ 相手が男だから目を潰れるんだろうね
キラキラとやれる女が登場したらゆいは穏やかじゃなくなる >>833
庸の字か画数多いから良い意味たと思ったんたゆ〜:; 物書きって自覚あるならどんな時でもちゃんとしたほうがいいよ
そういうだらしない姿勢が本職にもにじみ出るもんなのに あーゆいゆいのこと気持ち悪くなってきちゃったんだね >>859
ぽいね
キモキモ酉と名無し使い分けてるから >>857
物書きっていうの嘘だと思う
こんな日本語下手な物書きなんて見たことない 物書きになりたくてもなれなかった低学歴お駒ちゃんがいるね でもお駒さんの文章の方がキモキモの書く文章より綺麗で整ってたよ だから小説家になろうでランキングに入っただけだってば
本職じゃないよ お駒さんが高卒ならキモキモは中卒
凡庸の意味を知らないなんてそのレベル そーいや、裏繋がりした子がこーなるから本当のスペック言えないっていうてたわ >>872
お駒ちゃんの言葉選びあてしも好きだったなぁ あんなレベルで物書き名乗るって恥ずかしくないのかね >>873
ここに書き込むならゆいゆいの相手してあげなよ
寝てるとはかぎらないよ? 出版関係者言わせてもらうと、駒が文章を商売にできないのは、圧倒的に下調べや知識が足りないからだよ
あの程度の文章を書ける人はごまんといる
決められた文字数の中で、適語を使って言いたいことをちゃんと伝えられるのがライターさん 嘘に嘘重ねすぎて自分が何を言ってきたか忘れてるんやわ なにが言いたいかっていうと知識や理論、経験に裏打ちされてない文章にはお金払えないんだよね >>890
してない
なんでライターが出てきたのかわからん 煙草10個まとめ買いすれはこころあるコンヒニならくれる… 今はやりのなろうチックな文章だよね
こっちのほうが需要がある分、まだお金にはなるんじゃないかな
ランキング入りしてるならストーリーに独創性もあるんだろうし >>884
>>889
今までにお金払える物書きやライターかなと思えるひとっていた?
今いる人ならコテなしで昔の人ならコテ教えてー キモキモって人としての厚み深みがないのは何となくわかる
浅いことしか言わないし的外れなこと平気で言う なろうのランキングみたことある?
すっげー下手くそも日間なら簡単にランキング入りするよ キモキモは負け惜しみトイイワケばかり言う
トイレ行く合間のササッと文章だから推敲しないと言ったり
長い文章だから見落としたと言ったり >>896
人としての厚みがなく薄っぺらい底の浅い人間であるという所よりも
嘘ばっかりつくとか自分に都合のいいことばっかり言うとか信じるとか
そういう人としてどうかと思うようなとこが目につく 文章が下手でもプロットに独創性があったらそりゃランキング入りするよ >>873
日間?週間?月間?
どのランキング?? その場の思いつきでテキトーに返すから辻褄合わなくなるんよね 独創性なくてもいろいろ人気になりやすいのを散りばめてたらランクインするんじゃない?
閲覧数、高評価、いろんなランキングあるけど キモキモみたいに人の気持ちわからないやつがまともな小説書けるとは思えない 人の気持ちを理解しようとする奴は陰口書いたり叩いたりしないと思うんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。