なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ >>178
ヒカルの碁のサイの立ち位置(´・ω・`) >>180
最後がリリvs日野さんになってしまう(´・ω・`) うちは回鍋肉と麻婆豆腐と卵スープとくらげサラダ\( 'ω')/ >>185
なんでメインが2つあるの?(´・ω・`) うちは麻婆豆腐とちくわ小松菜にたのとエビとたまごいため\( 'ω')/ あたおはご飯たべたらサラダの代わりにサンドイッチ食べるよ(´・ω・`) >>190
答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるかわからない('、3_ヽ)三(ノ_ε,') むしゃくしゃした時はコンビニのコロッケ買い食いしたら落ち着く(´・)ω(・`) >>193
明日に何があるのか知らない
どこへ流れてゆくか見えない
ひとのことなど構ってられない
けれど けれど心配しないで(´・ω・`) 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音
アラームに急かされて薄暗い部屋飛び出すよ三( ε:) 猫病院連れてったらプルプル震えてあたいに抱っこされたままで可愛かった(´・ω・`)
注射終わってもずっとプルプル(´・ω・`)
病院から帰るとすぐ降りて元気に走り回ってる(´・ω・`) うちの猫は注射嫌いすぎてガラスを突き破らん勢いで飛び出そうとするから捕まえとく(´・ω・`) >>205
あたいにも作ってー(´・ω・`)
レシピ教えてー(´・ω・`) >>206
捕まえる時逃げようと引っかかれない?(´・ω・`) 近くの古い家屋が取り壊されてコインパーキングになった(´・ω・`)
なんか妙に悲しい気分になった >>208
優しいチキンだから暴力に訴えてくることがないや(´・ω・`)
死角から捕まえたときとか反射で口でカプッとしてきても一瞬であっやべって顔してすぐに離しちゃう(´・ω・`) >>209
空き家は害虫の発生源にもなるからよかったと切り替えてこ(´・ω・`) >>207
業務スーパーの豆腐皮をパスタの代わりにする(´・ω・`)
あとは適当に味の濃いパスタソースを塗り重ねてチーズをのせて焼く(´・ω・`) 喉が渇くので麦茶飲んでるのにトイレが近くなるだけで喉は潤わない(´・ω・`)
飴舐めれば治まるかな(´・ω・`) >>213
鼻にワセリンを詰めろって雑子が(´・ω・`) ほろよい飲んだらあついから脱ぐ(´・ω・`)ウェーイ ハツの生姜煮食べたら酒が飲みたくなった(´・ω・`) ビタミンC飲み始めたらあんまり寝てないけど毛穴が消えた気がする(´・ω・`) >>213
カリウム不足やビタミン不足の可能性は?(´・ω・`) 単純に乾燥してるだけでしょ加湿器加湿器(´・ω・`)ショワー >>224
お前がそう言うなら…(((´・ω・`)イソイソ >>224
梅酒のロック炭酸入り作ってきた(*´・ω・`*)っU >>227
(*´・ω・`*)っ∩⊂(´・ω・`) あーんいいなぁ(´・ω・`)
あたいも酒飲みたい(´・ω・`) 彼氏とお金と才能と情熱と溌剌さと友達とバイタリティがほしい(´・ω・`) >>237
まず梅酒をロックにして一口飲んでロックを楽しんだ後に炭酸で割ったのかもしれない(´-ω-`) 今日の夕飯は市販のカルボナーラソースにツナとブロッコリー足したスパゲティです(´・ω・`) >>241
三三(´・ω・`)っカルボナーラソースとツナとスパゲッティ 今まで快便だったのに急に力まないと出てこない固いコロコロうんちになったんだけどなんでだろう(´・ω・`) あたいは祝ってあげる!おめでとううんこ!(´・ω・`) >>243
置いてかれるブロッコリー(´;ω;`) なんでもないようなうんこが幸せだったと思う(´・ω・`) そういえば挨拶がうんこ!なうんこ展みたいなやつ誰か行った雑子いたの?(´・ω・`) >>254
うんこグッズとか売ってそうなアレね(´・ω・`) 12月は冬休みだと思って新しいことしたい(`・ω・´)φ
なにがいいかな?(`・ω・´)φ >>250
雑子の建康のために!三三(・ω・´)っ食べ終わった皿 >>259
健康のためならバランス良く食べなさい(´・ω・`)っブロッコリー)・ω・’) >>264
ふえええ(´・ω・`)っ);◇;`)っ洗い終わった皿 >>263
えぇ〜……(´・ω・`)
>>265
いつも勝てない(´・ω・`)
>>266
和食洋食おやつインドイタリー中華タイベトナムドイツロシアスペイン韓国のどれ?(´・ω・`) >>261
ふええ(:3[_____]
時間をとりもどすために何かしたい(:3[_____] >>270
あたいとお前しかいない……(:3[_____] そうお前たちしかいない(´・ω・`)しかしそのうち誰かはヒトではない >>268
本屋に行って気に入った料理本買って1ページ目から順番に作る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています