なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ おちゅ(´・ω・`)
お高いおやつをかった\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
白カヌチの方の隊長がバツイチ(奥さん確か死んでる)だけど初恋の相手ずっと想ってるの奥さんにも知られてたし
鍛冶屋の娘より元女王の方優遇し続けるけど実は初恋の相手がタイムスリップしてた鍛冶屋の娘なのが発覚するし
黒で対抗キャラになるやつが実は過去の自分(タイムスリップの衝撃で記憶喪失)とかいうカオスだった気がする(´・ω・`) >>5
おばちゃんむけドラマのようなキャラのリサイクル感ね(´・ω・`) AN アーメンノワール
SYK 西遊記
LGS 封神演義のやつ
SBL ショーバイロック?
GHP グラスハートプリンセス
DMS ディアマイサン息子育てるやつ
並べられると作品数すらよくわからんな(´・ω・`) >>8
そう(´・ω・`)
生まれた国で色々やるのが白でそっから攫われて違う国で生活する第二部が黒(´・ω・`)だったと思う >>9
SBLはスノウバウンドランド(´・ω・`) >>9
ショウバイロックはサンリオ系の音ゲー(´・ω・`)SBLはスノウバウンドランドで元ネタは氷の女王 >>12
>>13
あーあったねそんなのも(´・ω・`)ありがと >>14
アナ雪のちょい前に出たっけ(´・ω・`)
地味ゲーだった(´・ω・`) あたいははっぴーしぇあめいとDLしたよ(´・ω・`)ふふん >>21
サンプルの時点で好みじゃなかった(´・ω・`)
2人揃ってイラマさせやがって(´・ω・`)、 >>26
マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(´・ω・`) >>20
無理チューしてくる奴以外全員萌えたわ(´・ω・`) >>29
無理チューしてくるやついたっけ(´・ω・`) 骨伝導イヤホンでエロ動画見るとローターの振動がこめかみに直接くるって本当かな(´・ω・`) >>34
骨伝導普通のイヤホンより音漏れするよ(´・ω・`) >>28
ありがと(´・ω・`)
でも動物しぬ系なら見れないや(´・ω・`) アマプラでマトリックスみてきたよーん(´・ω・`)
培養液で思い出したけど終ヴィルも生まれたてはネバネバなのかしら(´・ω・`) >>32
あたいを連れて行ってくれるならいいよ(っ´・ω・)っ ざっちゃんはね(´・ω・`)
ネバネバなんだよホントだよ(´・ω・`) シベリアとロボ性格もかぶってるしどっちか入れ替えようと思ったけどいざとなると勿体ない気がする(´・ω・`)
でもあたい系がしばらく不在だしなぁ(´・ω・`) >>55
あたい系はここで十分でしょ(´・ω・`) >>55
ハッピーホームにおみやげチョコで誘って片方移せば?(´・ω・`) あたいの島全性格いるけど筋肉とキザが各2体おる(´・ω・`) >>58
確かに!(´・ω・`)
>>59
あーそっか別荘作るのいいかも(´・ω・`) >>61
あたいキザ3人なのにジャックも呼びたくて困る(´・ω・`)
さすがに多すぎる(´・ω・`) ロボこの間誕生日来たらカフェ店員勝手に辞めてた(´・ω・`)
代理にヴァネッサが来たから自分の彼女に働かせるヒモ疑惑(´・ω・`) >>64
誕生日で労働刑期明けるシステムなのか:(´・ω・`): >>63
キザ同士の会話とかうざそう:(´・ω・`): >>65
来られない人を入れ替えましたって警告が出た(´・ω・`) >>66
唇がどうこうって話してたけどそこはかとなくキモかった(´・ω・`) うちにもシベリアとロボいるけど2人の髪型のどっちがイケてるか教えろって言われて困った(´・ω・`) >>67
えーめんどいね
戻せないの(´・ω・`) あたい初期住人ぶりにアネキ系呼んだら今更リアクション貰った(´・ω・`)
貰えるレシピも性格で違うからやっぱ一通りいないと駄目だな(´・ω・`) あたいはロボの誕生日に喫茶鳩の巣のサブレあげた(´・ω・`)
その後ロボの家の中見てないけどどうか飾らないで食べてて欲しい(´・ω・`) >>70
もうひとりがビアンカで前は夫婦っぽかったけど
いまは美人姉妹感があって気に入ったからそのままにしてる(´・ω・`) >>72
釣れまくるからカレイの煮付け作って住民みんなに配ったら飾ってた(´;ω;`) モニカにポテトあげたらやっぱり飾ってた(´・ω・`)
デフォなみの馴染み方(´・ω・`) ロボイケメンだから機長の服とか着せたいのに変なライダースに戻ってしまう(´・ω・`) あつ森アプデ楽しみにしてたけど仕事優先して我慢してたら乗り損ねた感あって手を出しにくくなった(´・ω・`) あたいGSやってるけど狙ってないときの風真がこわい(´・ω・`)
下校断ったら後日もう断るなってイベントが連動する(´;ω;`) >>79
一緒に帰って噂されたいんだよ(´・ω・`) おおおおおおおおああああ(´・ω・`三´・ω・`) >>84
ギユ(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃ >>79
あたい攻略に必要なくても全体的にパラのバランス整えちゃうから風真くん狙ってなくても毎回カーテンに挟まりにくる(´・ω・`) >>86
冬眠時のテントウムシみたいやな(´・ω・`;) 雑子のくせに王子の誘いを断るなんて生意気だぞ(´・ω・`) >>88
そんな台詞言われたい(*´・ω・`*)!
リジェキャラっぽい!気がする >>86
あたいも毎度ローズクイーンも目指すから風真後輩先生が絶対デレる(´・ω・`)
ガソスタバイトしてたら珍しくさっさがデレて謎に感動した(´・ω・`) 先生課外授業も誕プレもスルーしてんのに好き状態までくるの嫌だ(´・ω・`)
下校も全然会ってないのになんでや(´・ω・`) カーテンイベ来ると夏を感じる(´・ω・`)
ルカの屋上とかキテルが外で寝てるのとか(´・ω・`) 氷室の早朝サーフィンで日曜潰されてるの気づかなかった(´・ω・`)
第3日曜と被って部活潰される被害が出てると聞いてそうなったら嫌いになりそう(´・ω・`) >>92
ルカほっといてもすぐ屋上一周チャレンジ始めるわよね(´・ω・`) >>94
あーあれ潰されてるのか知らんかった(´・ω・`)
吹奏楽部でやったらクビになるね(´・ω・`) カーテンに挟まるでなんか有名なシャイニングのあれが頭に浮かんだ(´・ω・`) >>95
ルカ基本的には好きなんだけど靴の踵折って裸足で履いてるのだけは嫌だ(´・ω・`)臭そう >>98
靴下は履いていて欲しいよね(´・ω・`) >>96
あなたの甥っ子さんのせいですよ!(´;ω;`) 一人っ子だから甥とかいるわけないのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています