なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ >>351
(´・ω・`⊂彡☆))Д(´) パーン >>349
追い出そうとしてるやつはいないけど(´・ω・`) 何かが見えちゃってる雑子はいつもいる(´・ω・`) >>350
嫌い(´・ω・`)
>>352
嫌い(´・ω・`) とくに変なのいなかったと思ったけどなんで急にキレ出したの(´・ω・`) これ好きって話にあたいは嫌いって横レスしてくる雑子の方がよく見かける(´・ω・`) >>360
エロ買わないとか言うから(´・ω・`) お前には見えないけれどあるんだよ(´・ω・`)
見えなくてもあるんだよ(´・ω・`) >>362
どっちかといえばそっちの方が嫌な感じだよね(´・ω・`) でもエロ豚最近鬱陶しいから追い出していいよね(´・ω・`) エロ雑とイラ雑ってどうしても結びつかない…(´・ω・`)
エロ追い出したいイラ雑の自演な気がする!(´・ω・`)名推理 同じ話題が続くとそれが終わると参加できなかった雑子の愚痴のターンだからね(´・ω・`) >>373
ア行とラ行の二文字+雑だから何かしらのレスを受けると変質しやすい存在なのかもしれない(´・ω・`) 知らない話題で盛り上がってることよくあるけど楽しそうに盛り上がってるほうがいい(´・ω・`)
叩きで盛り上がってると引く(´・ω・`) >>382
こいつ水戸黄門の子分にいるやつ!(´・ω・`) >>389
あいつなんでクビにならないんだろう(´・ω・`) ひっるっとかっよるだとーかー最初にー言い出したのはーだーれーなーのっかっしらっ(´・ω・`) シャトレーゼ行ったらワインゼリー売ってなかった(´・ω・`)
あれ季節物なのかな(´・ω・`) >>391
遊び人はパーティーの要ですよ(´・ω・`) >>395
実はあいつが持ち込むことはほとんどないのだ(´・ω・`) 八兵衛がいないと事件の有無がわからない(´・ω・`) 今日の黄門様は子供は裕福な生みの親より貧乏な育ての親を選ぶって話だった(´・ω・`) >>391
愛されてんだよ(´・ω・`)
もしくはヒエラルキーを固定するために必要な見下し要因(´・ω・`) それより弥七と飛猿が微妙にキャラかぶってない?(´・ω・`) >>404
弥七は身軽な頭脳派(´・ω・`)
飛猿は脳筋武闘派(´・ω・`) 名張の翔が居付けば忍にもバリエーションが出てよかったのになあ(´・ω・`) >>406
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 助さんも角さんも脳筋だし弥七と飛猿はなんか怖いしお銀はいつも風呂に入ってる…そうじゃ!八兵衛!(゚∀゚) 他のメンツはどちらかというと護衛だから雑用やるパシリがいるんだよ(´・ω・`) >>406
太ももに手挟んでる体勢に見えてきた(´・ω・`) あたい水戸黄門見たことない(´・ω・`)
こっちも見たことないけど必殺仕事人となんとなくキャラ混じって覚えてる気がする(´・ω・`) >>402
裕福な生みの親になんの不満があるの
ぜいたくだね(´・σω・`)σ⌒・ >>412
八兵衛は雑用もパシリもあまりしないが(´・ω・`) 裕福な産みの親が呼び寄せてるならそこにいって育ての親呼び寄せてみんなで裕福に暮らせばよろし(´・σω・`)σ⌒・ >>415
貧乏でも絆と愛があるからよ(´・ω・`) >>417
立場としては使用人だからあいつ(´・ω・`) お銀の風呂シーンで子供ながらに興奮したのを覚えてる(´・ω・`)
というか時代劇はエロシーン多いよね(´・ω・`) 絆と愛じゃお腹はいっぱいにならないんだよ(´・ω・`) >>422
たまに特番やってたバカ殿でおっぱいだしてくるお姉さん達がいたのは覚えてる(´・ω・`)
あのお姉さん達の親御さんはどう思うのだろうかとか子供ながらに考えた(´・ω・`) >>422
エロいかなあ肩から上だけなのに(´・ω・`) 帯ほどいてあ〜れ〜ってやってほしいよね\( 'ω')/ >>422
いやんばかんあーれー(´・ω・`)
そして悪代官は風呂に沈められた(´・ω・`) 地元では美少女で東京行って芸能人目指したらせいぜいバカ殿で賑やかしに
おっぱい出すぐらいしかできないレベルで腐ってるって思うと興奮するじゃん?(´・ω・`) かげろうお銀フィギュアとかあんのね
全裸だった:(´・ω・`): 子どもの頃タモリ倶楽部のOPで一緒に尻振ってたよね(´・ω・( Y )三( Y ) 子供の頃タモリ倶楽部なんてやってないし……(´・ω・`) >>425
おっさんが一緒に風呂入ろうとするってシチュがね(´・ω・`)
そもそもお銀のコスチュームもエロい(´・ω・`) タモリ倶楽部タモリ倶楽部の存在は一人暮らしするまで知らんかった(´・ω・`) >>434
82年からやってるらしいで(´・ω・`) 一時期CGじゃなかった?(´・ω・`)
日和ったのかな(´・ω・`) >>427
ディズニーランドでもパンツ見えるような衣装のダンサーさん見て「あのお姉さんたくさんの人にパンツ見えちゃってるよ!可哀想だよ!」って親に言った覚えがある(´・ω・)
親にあれは見えても大丈夫な用の衣装だからって言われてほっとした(´・ω・) >>444
マサルさん見たくて録画してたわ(´・ω・`) >>445
マサルさんはワンダフル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>446
デジキャラットもワンダフル枠だったなあ(´・ω・`) >>391
割と陰で色々皆の手の届かないところをやっている(´・ω・`)
唯一の一般人枠だから町人の視点を持てるところも重宝されてるんだってさ(´・ω・`)
あと暫く抜けて普通の生活してた時期もある(´・ω・`)28部終了後〜40部、のちに数話出演
うっかり八兵衛が我が子同然に可愛がっているちゃっかり八兵衛なる存在もいたの初めて知った(´・ω・`) ンアイヌイッッキズイテクダッスァッイッッンボクガァッダキシメテアッゲッルッッ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています