なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ 栗原はるみは変なレシピ作る人だっけ?(´・ω・`) >>520
麻雀ゲームアプリがアカギとコラボしてアカギ実装されたのでやろうか迷ったけど
声聞いてみたらアニメの時と流石に声変わっちゃっててがっかりした(´・ω・`)シューン >>521
イヤダーシニタクナーイ\( 'ω')/ レミは本人が変なだけでレシピはそこまでひどくない(´・ω・`) >>527
えぇブロッコリーブッ刺しとか酷いよ(´・ω・`) >>506
オークションシーンからはじまって「かのオペラ座館に残されていた品です!」みたいな始まりだった気がする(´・ω・`)
そこから過去に戻る(´・ω・`) 全盛期終わって俺の暗刻はそこにあるとか言って乗せられなかったおっさんになったアカギも色気あったよ(´・ω・`)
あんなスーツだけど(´・ω・`) >>531
猿落札された後に次はあの事件のシャンデリアでーす修復しましたーでシャンデリア登場して例の音楽ジャジャジャジャジャーン!!!!
だったはず(´・ω・`) >>534
来たぜ…ぬるりと…の色気には勝てない(´・ω・`) >>529
流石に中の人は本職声優ではないしね(´・ω・`)
イラストは福本先生本人ではなくアカギこんな格好する?感もなきにしもあらずだったけどわりとかっこよかったよ(´・ω・`) >>537
スピンオフの若い頃のアカギの方が勝負事にガツガツしててかっこいいのは仕方ない(´・ω・)
おっさんになってからは夜中に河豚刺し食いてーって言ったりゴルフしにハワイ行ったりしてるしな(´・ω・) >>541
おっさんになったらもうアカギじゃなくてしげるって感じ(´・ω・`) >>543
全盛期の神がかった勝負強さはなくなったけど神域だし(´・ω・) >>535
あーそうだシャンデリアからの音楽だ!(´・ω・`)
また見にいきたいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) ファン同士の対立とかキャラや人叩きがなくて炎上とかもないコンテンツにハマりたいんだけどおすすめお願いします(´・ω・`) 掃除してたら出てきた音楽プレイヤーを充電したらカヌチの主題歌入ってたから懐かしくなった(´・ω・`)
すごい好きだったけどさすがにもう再プレイできる情熱がないことに老いを感じてしまった(´・ω・`) >>549
ひとりでこっそりやってたらどのジャンルでもそんなもの目にする機会ないよ(´・ω・`) 人は老いる苦しみに耐えなくてはならないのさ(´-ω-`) >>549
オタク向けならファンの嗜好がみんなおなじだと争いづらい(´・ω・`)
人妻ものみたいな(´・ω・`) >>552
さすがに情報追ったり反応見たりくらいはしたいのよ(´・ω・`) ファン同士の対立はなんにでもありそう(´・ω・`)
あたい兄妹で違うシリーズのソシャゲやってるけど兄妹間でギスギスする時ある(´・ω・`) >>557
そうなの?(´・ω・`)
そんなの別にしたくないけどな(´・ω・`) 雑子は疎外感とか感じなくて羨ましい('、3_ヽ)_孤独 昼に食べたカキフライがまずかったのか吐きそうで吐けない:(´・ω・`): あたいの好きなキャラ運営の扱い下手すぎてキャラ叩きやばくて凹んだ(´・ω・`) 寂しさが波のように押し寄せてくるよ('、3[_____] >>571
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) あたいはまほやく2周年スト読んでミチルが可哀想すぎて悲しくなった(´・ω・`) カキは火が通ってても油断できないからなあ(´・ω・`) カキフライって油っぽいからどうも苦手(´・ω・`)
酒蒸し一択よ(´・ω・`) カキギャンブルみたいなものだけど何故食べる?(´・ω・`) オタクは経済回してる!コロナ禍でも経済回してたのはオタク!って意見のひとの主張とかリツイートがオタクはアニメ漫画ゲーム全般まとめて「オタクの経済効果」なのに芸能はアイドルとか映画とか小分けにして他もすげー分類して比較してた(´・ω・`) そうは言ってもあたい牡蠣あたったことないからな(´・ω・`)
いつもおいしくいただいてます(´・ω・`) あたい牡蠣苦手だから当たってまで食べる気持ちがよくわからない(´・ω・`) 生牡蠣美味しい(´・ω・`)
でも食べ放題みたいなとこはちょっと怖くていけない(´・ω・`) >>587
ドルオタや映画オタもオタなのに(´・ω・`)
よっぽど2次元コンテンツ好きなことにコンプレックスがあるのかな(´・ω・`) 弁当の牡蠣フライってベチョベチョで美味くないんだよね(´・ω・`) 生牡蠣と焼き牡蠣は好きじゃないんだが
カキフライだけはめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>574
14から40歳まで耐えてきたけどそろそろザツベロスのエサになりたい('、3_ヽ)_ カキフライってどういうところが魅力なの?(´・ω・`)
揚げ物自体たまにしか食べないから味の記憶がないからあたい気になります(´・ω・`)
おしえて雑子(っ´・ω・`)っ かきふらいってたまにチーズの味するよね(´・ω・`) 近所の牡蠣小屋ってとこ行ってみたけどあんまうまくなかった(´・ω・`)
熱が通り過ぎでもさっとしてる(´・ω・`)
もとレアででゅろっとしてるのが食いたい(´・ω・`) 冬はやっぱり牡蠣フライだよね(´・ω・`)
夏はやっぱり生で岩牡蠣だよね(´・ω・`) なんか貝って生で食べるの抵抗あるんだよな(´・ω・`)
美味しいけど当たりそうで怖い 生牡蠣殻つきを空ける労力を知ると
もう二度と殻付きの安いやつを買わなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています