なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ 美味いカキはいくらでもいけるんだけど
スーパーとかの安いやつは妙に臭くて気持ち悪くなる(´・ω・`) 整形したいんだけどどこ直したらいいともう?(´・ω・`) >>629
誰も雑子の顔なんか気にしてないから好きにしたらいいと思うよ(´・ω・`) >>634
なら本棚のホコリでも舐めてな(´・ω・`)、 >>636
ホコリなんかないよざっちゃん汚部屋なの?(´・ω・`) 今日の朝イヤミみたいな歯の女の人がテレビに出てて衝撃だった('、3_ヽ)_ 最終回は生死不明で他の出演者による回想シーンで終わる(´・ω・`) >>629
理想の顔があるなら写真とか持っていって医者に相談(´・ω・`)
なにもなく漠然と整形したい顔をいじりたいなら別の医者に相談(´・ω・`) 2キロ太ったと思ったら生理きた(´・)ω(・`)
生理なら仕方ないわー仕方ないわー(´・)ω(・`) 来月のクレカ引き落としやばいと思ったけど食費とかほとんどクレカで払って現金あんま使ってなかった(´・ω・`) 遠近感が狂うほど顔がでかいけど躍動感はまぁまぁ(´・ω・`) 寝るかあ('、3_ヽ)_
中途覚醒しませんように('、3_ヽ)_ GS4大地終わったけど微塵も萌えなかった_(:3」∠)_
エロ聞いて寝る_(:3」∠)_ 寝られたと思ったら微妙に嫌な夢見て起きた(:3[__]
何もない夜道で迷って何時間も歩き続けてやっと駅見つけたと思ったら隣の隣の県にいて終電終わってるし店も何もないしめっちゃおしっこもれそうみたいな(:3[__]
欲求不満かな(:3[__] 夕飯のカップ麺で胃もたれしてる女王\( 'ω')/ 女王は胃もたれしないから失格(´・ω・`)
また明日来てください(´・ω・`) ぶええ執着eye寝る前に聞くやつじゃなかったこわかった封印する:_(:3」∠)_: >>678
そこのサムライは士じゃないと意味が通じないと思う(´・ω・`) 吸死アニメのキッスさんの扱い雑すぎて萎える(´・ω・`)
つか女キャラのキャストも力入れてないよね(´・ω・`) >>689
おまわりさんこのひとです(´・ω・`)σ 砂糖と醤油と酒みりんを入れてよく揉み込みましょう(´・ω・`)
10分以上つけるとお肉がより柔らかくなります(´・ω・`) >>686
まだ録画観てないんだけどショック(´・ω・`)
キッス姐さんをイケ女ボイスにするだけで面白さ倍増するのに!!(´・ω・`) 今日で切れるゴールドポイント消えるのもったいないから
1ヶ月だけニンテンドーオンライン入ることにした(´・ω・`)っSwitch
カブ買って他所の島に売りに行く(´・ω・`) >>704
マジか!でも女性陣にも力入れて欲しかったなぁ(´・ω・`)
録画観てくる三(´・ω・`) 日曜日に焼肉してからずっと息くさい気がする(´・ω・`) >>706
歯の間にカス詰まってんね(´・ω・`) >>710
松阪牛1キロ+カルビ100g7980円は安いけどそれでも高いのではないかという点(´・ω・`) カルビ100gってほぼないようなもんじゃ?(´・ω・`) カルビ100あったらばばあの1食にはなるだろう(´・ω・`) 食べれる時に食べとくんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>704
観てきた(´・ω・`)三
野球拳めっちゃ大物でワロタ
もっと若いイメージだったけどこれはこれで(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています