なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ ロボこの間誕生日来たらカフェ店員勝手に辞めてた(´・ω・`)
代理にヴァネッサが来たから自分の彼女に働かせるヒモ疑惑(´・ω・`) >>64
誕生日で労働刑期明けるシステムなのか:(´・ω・`): >>63
キザ同士の会話とかうざそう:(´・ω・`): >>65
来られない人を入れ替えましたって警告が出た(´・ω・`) >>66
唇がどうこうって話してたけどそこはかとなくキモかった(´・ω・`) うちにもシベリアとロボいるけど2人の髪型のどっちがイケてるか教えろって言われて困った(´・ω・`) >>67
えーめんどいね
戻せないの(´・ω・`) あたい初期住人ぶりにアネキ系呼んだら今更リアクション貰った(´・ω・`)
貰えるレシピも性格で違うからやっぱ一通りいないと駄目だな(´・ω・`) あたいはロボの誕生日に喫茶鳩の巣のサブレあげた(´・ω・`)
その後ロボの家の中見てないけどどうか飾らないで食べてて欲しい(´・ω・`) >>70
もうひとりがビアンカで前は夫婦っぽかったけど
いまは美人姉妹感があって気に入ったからそのままにしてる(´・ω・`) >>72
釣れまくるからカレイの煮付け作って住民みんなに配ったら飾ってた(´;ω;`) モニカにポテトあげたらやっぱり飾ってた(´・ω・`)
デフォなみの馴染み方(´・ω・`) ロボイケメンだから機長の服とか着せたいのに変なライダースに戻ってしまう(´・ω・`) あつ森アプデ楽しみにしてたけど仕事優先して我慢してたら乗り損ねた感あって手を出しにくくなった(´・ω・`) あたいGSやってるけど狙ってないときの風真がこわい(´・ω・`)
下校断ったら後日もう断るなってイベントが連動する(´;ω;`) >>79
一緒に帰って噂されたいんだよ(´・ω・`) おおおおおおおおああああ(´・ω・`三´・ω・`) >>84
ギユ(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃ >>79
あたい攻略に必要なくても全体的にパラのバランス整えちゃうから風真くん狙ってなくても毎回カーテンに挟まりにくる(´・ω・`) >>86
冬眠時のテントウムシみたいやな(´・ω・`;) 雑子のくせに王子の誘いを断るなんて生意気だぞ(´・ω・`) >>88
そんな台詞言われたい(*´・ω・`*)!
リジェキャラっぽい!気がする >>86
あたいも毎度ローズクイーンも目指すから風真後輩先生が絶対デレる(´・ω・`)
ガソスタバイトしてたら珍しくさっさがデレて謎に感動した(´・ω・`) 先生課外授業も誕プレもスルーしてんのに好き状態までくるの嫌だ(´・ω・`)
下校も全然会ってないのになんでや(´・ω・`) カーテンイベ来ると夏を感じる(´・ω・`)
ルカの屋上とかキテルが外で寝てるのとか(´・ω・`) 氷室の早朝サーフィンで日曜潰されてるの気づかなかった(´・ω・`)
第3日曜と被って部活潰される被害が出てると聞いてそうなったら嫌いになりそう(´・ω・`) >>92
ルカほっといてもすぐ屋上一周チャレンジ始めるわよね(´・ω・`) >>94
あーあれ潰されてるのか知らんかった(´・ω・`)
吹奏楽部でやったらクビになるね(´・ω・`) カーテンに挟まるでなんか有名なシャイニングのあれが頭に浮かんだ(´・ω・`) >>95
ルカ基本的には好きなんだけど靴の踵折って裸足で履いてるのだけは嫌だ(´・ω・`)臭そう >>98
靴下は履いていて欲しいよね(´・ω・`) >>96
あなたの甥っ子さんのせいですよ!(´;ω;`) 一人っ子だから甥とかいるわけないのにね(´・ω・`) デートの誘いでフリマ潰されなくなったけどクラブ活動を邪魔されるようになった(´・ω・`) 猫のワクチン行って帰ったら恨みのこもった目で見られてこたつに引きこもっていった('、3_ヽ)_ 仕事辞めてvtuberになろうと思うんだ(´・ω・`) >>107
登録者数1,000人集められる?(´・ω・`) 乙女ゲー苦手だけとゲーマーだからやらなきゃ……って発言してGS4実況しよう\( 'ω')/ ヨドバシの福袋申し込んだ一覧ってあとから見れないんだ(´・ω・`) メルカリ2600から2570に値下げしました
買ってください(´・ω・`) >>117
見れた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ミラーレス一眼レフカメラレンズキット福袋200倍:(´・ω・`): >>116
1500円までならなんとかなるので1000円にしてもらえませんか?(´・ω・`) >>116
大切にするので無料で譲ってくれませんか?(´・ω・`) >>125
ビデオカメラ272倍:(´・ω・`):
スマホで動画も撮れる時代にすご:(´・ω・`): 結局欲しいものは普通に買った方がいい(´・ω・`) >>130
子供の姿はビデオカメラにおさめるから(´・ω・`) 年越しセールのおすすめ教えてください(´・ω・`) AmazonでSSD物色してるけどこれ!ってのがない(´・ω・`) >>138
どうせ買っても初期不良とかあるからとりあえず頼め(´・ω・`) 有機ELにエントリーするかなぁ(´・ω・`)
そろそろ初期型から乗り換えたい(´・ω・`) ヨドiPadの夢いってみるか
お前らは応募するなよ(´・ω・`) やばい…電車の中でうんこでそう(´・ω・`)
あと15分だけど持たないかも… >>150
途中で降りてウンコしなさいよ(´・ω・`) >>151
降りたら自分が許せない(´・ω・`)
うんこに負けたことを認めてしまう! 今日寒すぎ…(´・ω・`)
冬なのでは?(´・ω・`) >>153
電車ですれば勝てるとでも?(´・ω・`) 今更(´・ω・`)
日本の12月は冬冬冬春春梅雨夏夏秋秋冬冬だよ >>5
違う、アキの前世と恋人だった(´・ω・`)
黒でアキが働く場所がかつてアキの前世が働いていた鍛冶屋(´・ω・`) 明日から明後日にかけて天気荒れるってさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています