なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ >>772
あげてこうぜええええええ\( 'ω')/ >>753
メーテル「ええ話があるんやけどどうや?」 ピーナツバターバゲットにかぶりついたら口の中切った(´;ω;`)っ○ >>776
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ ミリシタの髪型変更楽しんでたけどロングはポニテ、髪結んでるキャラは下ろして終わりばっかで飽きてきた(´・ω・`)
今日ガシャ更新の二人もどっちかはポニテなんだろうなぁ(´・ω・`)つまんね >>767
やった!あたいも消えた!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>768
ミツカンの焼きあごだし鍋つゆめっちゃうまい(´・ω・`) >>782
田中ってキャラがSSR映り込みでアフロになってたの思い出した(´・ω・`) アフロと坊主でもカッコよく見えるのが真のイケメン(´・ω・`) >>785
坊主はかっこよくいけるけどアフロはムりっしょ(´・ω・`) 昼ご飯食べ終わったからソシャゲのレベル上げすゆ(´・ω・`)っスマホ 赤ちゃんを抱っこしたい病だわ(*´;ω;`*)
誰か周りで産んでくれないかな(*´;ω;`*) そのマニキュアどこのって言われたからレブロンって言ったら不満そうな顔で行ってしまった(´・ω・`)
レブロンのなにがあかんかったんや(´・ω・`) 道行く子持ちにだっこさせてくださいって声かけよう(´・ω・`) あたいドレッドヘアー好き(´・ω・`)
メギドもドレッドヘアーがいたから始めた(´・ω・`) >>791
よっぽど素敵に見えたからお高いブランドかと思ったら違ってくやちい!みたいな感じでは??(´・ω・`) >>793
輸入したopiより高いけど?(´;ω;`) >>763
あれは新キャラ3人も出してきたのに全部NPCだったからでは(´・ω・`)
まあどれも欲しいと思わなかったから炎上する意味わかんなかったけど(´・ω・`) >>796
ディスガイア(´・ω・`)っスマホ
推しは手に入らなかったけどヒロインで有能キャラゲットできたから育てるんだ(´・ω・`)ヘヘ >>782
ないだろうけど一人くらい剃り込みやインナーカラーで冒険してほしい(´・ω・`)
アフロ田中も正直待ってるし来たら回すよ(´・ω・`) 実際fgoって男キャラで課金されるの?(´・ω・`) >>805
どさくさにまぎれて告ったね(´・ω・`) >>800
開始直後に炎上してたディスガイア!?(´・ω・`) >>799
今年の実装の男女比とずっとNPC出すだけだして実装する気ないのと高杉晋作ってビッグネーム差し置いてマイナー女実装の合わせ技だよ(´・ω・`) >>799
あれまとめサイトが少数のコメントだけ見せて炎上!って言ってただけで大体はガッカリしても怒ってはないらしいぞ(´・ω・`)
よくある手よ(´・ω・`) >>807
今年いちばん金をむしり取ったのは男キャラ(´・ω・`) 朝ドラ雑子たちが面白いって言うから見たら
空襲→家族死亡→トーチャン死亡で心が折れた(´;ω;`)トーチャン… CLAMPキャラデザかもってトレンドになってたことしか知らないけど実装されないんだ(´・ω・`)
特に似てるようにも見えなかったけどどこからCLAMPかもって言われてたんだろあれ(´・ω・`) >>809
あたいまだ始めて1年だから(´・ω・`)
炎上するような要素ある?!このゲーム(´・ω・`;) アイマスはもうどれがどれだか分からない(´・ω・`) >>815
父ちゃんは死なんでいい命だった(´・ω・`) 父ちゃん生きてたら土地を捨てて出ていく動機がなくなるのでは(´・ω・`) >>823
めっちゃ悲しかった(´;ω;`)
見始めて数回なのに気の毒過ぎて(´;ω;`) 父ちゃんがまっず!って正気を取り戻すような味だったのに菓子づくりで生計立てられるの(´・ω・`) >>818
顎が鋭利でギアスっぽかった(´・ω・`) >>818
キャラデザが90年代だったから?(´・ω・`) >>815
家族全滅は史実なの?(´・ω・`)ツレェ >>821
何年か前にデレ声優が声無しキャラを名指しして
この先も声つかないだろうし私が演じてあげてもいいよーwみたいに茶化して炎上した(´・ω・`)
名指しされたキャラは古臭いし割と納得するキャラデザだった(´・ω・`) >>834
多分フィクションだけど辛え!!ってなる演出だったんだよぉ(´;ω;`) >>826
不思議なつくりなんだよ
猛スピードなのに感情移入できるポイントはおさえている(´・ω・`) クランプっていうかあれは昭和の香りした(´・ω・`) >>837
>>838
へー脚本と演出が上手いのね(´・ω・`) そこまで言われると見たくなるけど今から見ても大丈夫なん?(´・ω・`) >>843
もうちょっとでヒロイン交代だからそこから見れば(´・ω・`) シャニ推しの兄がMはコラボ多いし今年ずっと贔屓されてるしいいなーって言ってた(´・ω・`) 高杉はまあキャラは悪くなかったけどキャラデザは古…ってなったな(´・ω・`)
あとついてもいない声をcv石田で幻聴を受信してた人がウザかった(´・ω・`) >>842
いうて声優コンテンツだし声無しキャラはユーザー課金前提の総選挙で声つくか決まるしね(´・ω・`) 甘いものが食べたくなったけど餡饅しかない(´;ω;`)
チョコかアイスが食べたいな >>843
いまメインヒーロー戦死して子供産まれてヒロインを好きな男が嫁イビリから逃がしてくれて
困ったら嫁に貰うって言ってくれたとこよ(´・ω・`) >>853
黙ってあるもの食ってな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイマスはこの先炎上してもシャニマス声優の炎上には勝てなさそう(´・ω・`)
そして数年後に復帰してライブで「待ってたよー!!」コールで感動の涙が止まらないレポでも上がりそう(´・ω・`) >>854
もうその男と結婚してハッピーエンドでええやんけ(´・ω・`) >>857
オタクちょろすぎて笑える(´・ω・`) コンビニでパスタ買ったら箸とスプーンしかなかった(´・ω・`) >>859
ヒロインの死んだ旦那の弟なの(´・ω・`)
ヒロインとは幼なじみでヒロインにデフォ惚れしていた(´・ω・`) >>857
無名だしそのまま消えそう(´・ω・`) 吸死アニメの円盤が特典のドラルクの砂が足りなくて発売延期くそわろた(´・ω・`)
こんな延期理由ある(´・ω・`) >>863
ちなみに誰がその役やってんの?(´・ω・`) >>865
むしろ消えてなかったのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています