なんでも雑談スレ@乙女2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ >>98
靴下は履いていて欲しいよね(´・ω・`) >>96
あなたの甥っ子さんのせいですよ!(´;ω;`) 一人っ子だから甥とかいるわけないのにね(´・ω・`) デートの誘いでフリマ潰されなくなったけどクラブ活動を邪魔されるようになった(´・ω・`) 猫のワクチン行って帰ったら恨みのこもった目で見られてこたつに引きこもっていった('、3_ヽ)_ 仕事辞めてvtuberになろうと思うんだ(´・ω・`) >>107
登録者数1,000人集められる?(´・ω・`) 乙女ゲー苦手だけとゲーマーだからやらなきゃ……って発言してGS4実況しよう\( 'ω')/ ヨドバシの福袋申し込んだ一覧ってあとから見れないんだ(´・ω・`) メルカリ2600から2570に値下げしました
買ってください(´・ω・`) >>117
見れた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ミラーレス一眼レフカメラレンズキット福袋200倍:(´・ω・`): >>116
1500円までならなんとかなるので1000円にしてもらえませんか?(´・ω・`) >>116
大切にするので無料で譲ってくれませんか?(´・ω・`) >>125
ビデオカメラ272倍:(´・ω・`):
スマホで動画も撮れる時代にすご:(´・ω・`): 結局欲しいものは普通に買った方がいい(´・ω・`) >>130
子供の姿はビデオカメラにおさめるから(´・ω・`) 年越しセールのおすすめ教えてください(´・ω・`) AmazonでSSD物色してるけどこれ!ってのがない(´・ω・`) >>138
どうせ買っても初期不良とかあるからとりあえず頼め(´・ω・`) 有機ELにエントリーするかなぁ(´・ω・`)
そろそろ初期型から乗り換えたい(´・ω・`) ヨドiPadの夢いってみるか
お前らは応募するなよ(´・ω・`) やばい…電車の中でうんこでそう(´・ω・`)
あと15分だけど持たないかも… >>150
途中で降りてウンコしなさいよ(´・ω・`) >>151
降りたら自分が許せない(´・ω・`)
うんこに負けたことを認めてしまう! 今日寒すぎ…(´・ω・`)
冬なのでは?(´・ω・`) >>153
電車ですれば勝てるとでも?(´・ω・`) 今更(´・ω・`)
日本の12月は冬冬冬春春梅雨夏夏秋秋冬冬だよ >>5
違う、アキの前世と恋人だった(´・ω・`)
黒でアキが働く場所がかつてアキの前世が働いていた鍛冶屋(´・ω・`) 明日から明後日にかけて天気荒れるってさ(´・ω・`) ヒカルの碁で求めてたのはサイの無双
ヒカルの成長物語として理解出来るけどおもんない展開やった
こういう人多いみたいだねあたいはさいが消えて以降みてないからわからないお(´・ω・`) >>165
タイトルにヒカルって書いてあるのに(´・ω・`) ひかごはサイが消えたところ泣けた(´;ω;`)
それ以外はおぼえてないや(´・ω・`) 後半もつまらないわけやないけどサイいたころが面白すぎて落差がね(´・ω・`) ヒカルの碁はサイいなくなってからずっと暗いから読むのやめたわ(´・ω・`) 韓国がどうこうってのを初めて知ったのがヒカルの碁だった(´・ω・`) サイはコルダで言うリリみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 結局ヒカルはサイも塔矢親子も越えられずにぽっと出の韓国人に負けて泣いて終わった(´・ω・`) >>178
ヒカルの碁のサイの立ち位置(´・ω・`) >>180
最後がリリvs日野さんになってしまう(´・ω・`) うちは回鍋肉と麻婆豆腐と卵スープとくらげサラダ\( 'ω')/ >>185
なんでメインが2つあるの?(´・ω・`) うちは麻婆豆腐とちくわ小松菜にたのとエビとたまごいため\( 'ω')/ あたおはご飯たべたらサラダの代わりにサンドイッチ食べるよ(´・ω・`) >>190
答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるかわからない('、3_ヽ)三(ノ_ε,') むしゃくしゃした時はコンビニのコロッケ買い食いしたら落ち着く(´・)ω(・`) >>193
明日に何があるのか知らない
どこへ流れてゆくか見えない
ひとのことなど構ってられない
けれど けれど心配しないで(´・ω・`) 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音
アラームに急かされて薄暗い部屋飛び出すよ三( ε:) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています