M子雑談^M^1435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>623
サタンのベッド別にある゙゚'M゚'`
いやっフケツっ;M; サタンのベッドは枕ひとつれアスランのベッドは枕ふたつ…^M^
つまり…^M^ サタンのベッドが別にあるの前に見たような気がする^M^
公式と二次で記憶の混濁が起こっている可能性もある^M^ ももったんらけお神谷さえその気になれば神アスも神しのも共存しうるのれは?^M^
サイテー`M´ >>623
ぬげえビニールの匂いしそうな寝具;M; 咲アスで咲ちゃんが抱いてる可能性もあるとももいます^M^∩ パンツの中見られてるもこるという今らと荒れそうな描写;M; >>647
まあね;M;
れもああいうオカマゲグみたいなネタは荒れそうらとももってる;M; >>655
うーんまあバッタの枕なら…^M^
朝潰れてない?^M^ いやぁっ不法侵入よっ;M;
おまわりさーん!;M; もっと魔法陣のように腰動かしてほちいんらけお?`M´と無茶な注文をつけはじめ…^M^φ ああ…よく覚えてはいないけれど多分全員抱いたよ^神^ モバ雑誌読んでるけお化粧しながらにゃんすにお小言言うくろーくんばびお局;M; こんな流れれデリデリは6Pの歌って話を思い出した;M; 漏れ未だにアスランと神谷の住まいのことよくまかってないけおカヘパレの二階とかなんらっけ?;M; 教えて〜君が今欲しいモノ〜大好きだって言えるモノ〜;M; 羊羹今日で注文想定数超えたっていくつ想定してたか気になるおおん^M^
漏れも注文した^M^* たぬんパッケージのロット基準なんらろうけおまからないわね^M^ KJモブ高校時代の同級生らった^M^三
ゲムム会社の社員になってたけおKJってほくほくと同じ大学4年らなくて2年制専門卒社会人1年目の20歳らったりする?^M^
同級生高卒れゲムム会社に就職したのかもらけおあんもし高卒れ就職れきる業界のいまげない^M^ へー^M^
れも意外と日数かかたしさすがにホモマス子が大量注文するの理解してるな^M^ >>689
さすがに専門は行ってないとももうけお^M^ >>691
>>692
もめん言い方がまるかった^M^
KJが専門行ってるって話らなくて学年の話^M^
同級生がゲムム会社に就職してるってことはほくほくの1学年上の20歳なのかなって^M^ KJと同級生ということはボンボンらかあ縁故採用の可能性もある^M^m9 >>693
ぬっちゃけ学年設定は適当らかあ深く考えるらけ無駄らとももいます^M^ >>696
あーん;M;
まかりました考えるのやめます;M; KJと同じ高校ならいいとこらろうに大学行かなかったんらな^M^
金魚すくいイベのときに大学生になった同級生をまぶしく感じるKJみたいな描写があった気がする^M^ KJモブは鷹城のせいれおうち潰された元ボンボン同級生^M^ スタ世界のKJもグリレコにお世話になってるというおに^M^ 漏れもそれなりの進学校らったけお結構進路はフリーダムらったな^M^ カへ曲一回聞いたらけらとあんもし…って感じらけお何回か聞くか全体聞くとすちになるかもしれのい^M^ >>699
恨みをもったモブに性的に襲われてしまう;M; 衣装の印象から落ち着いた曲かのあとももってたから開幕アスランれまろた;M; カヘエアプなんらけおロールっておフランス語まかるの?;M; oh…^M^
一応他ソシャゲのクリスマスガシャ始まったりはしてるけお…;M; >>707
一応15時ガチャの最終更新は23時とからから…^M^ さすがにクソローテぶりに気付かれて課金したくなくなってるしと増えてはいる^M^ >>714
年明けくらいまで誤魔化せると思ったのに…;M; 漏れがおは60しかしてないから…⊃M;
そもそも石配りすぎなんらお^M^ れもこの時点れその順位なら上がれても50位いけるかろうからろうのあ^M^ ホモスタ漏れはちょこちょこ回してるけどデッキそこそこ強くなったらあとはどうしたらいいのか^M^ ホモスタ早い段階れ今の供給スペースのままれは生きていけなくなりそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています