M子雑談^M^1435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 2ヶ月ちょいれガシャケラやユニが被り多すぎなのだいぶ悪手らな^M^ >>729
収録っつっても正直それ漏れらにはかんけーしな話らからな^M^ 掃除機あのホモマスにこんなにちゃんとしたゲムムが…って感動れ終わりら;M;
3Dも見たら終わりらし;M; ももひこ限定は多分上がると思う^M^
後はちょっと自信ないスカラン狙いでも^M^ まゆかおてんガシャは19位か17位くらいらっけ^M^
紅葉ガシャは最高何位か知らんけお70位よりは上だおね^M^ あの子がいたら有償れ回すしいなかったら回さないってしとがほとんどらしのあ^M^
ステモバはアニメ前後どんな感じらったっけ^M^ >>733
おん^M^
出されのいものにモチベは上げられのいおな^M^ >>737
ステはなんか初期のSSRの20位台が最高なくらいらないか^M^ ローテがちゃんとしててもあの子がいないならケネ出してまでは引かないのあ^M^ 漏れのホモスタれ知ったこと^M^
アスランはぬつうに喋ってると声が低い^M^ >>743
クラファ子がお金がかかりすぎる…ってなっちゃう;M; 紅葉は50位台れ初動過去最低らったのれ今回記録更新してしまうかろうからな^M^ >>744
アスランのしと若手の中じゃ随分低い声が出るいまげ^M^ >>746
月末だったからってことにしとくか…^M^ せめて最初にリーダーらけれも全員SSRがあれば;M; >>751
でも最初にSSR5〜6枚しかないの大体のゲームでそうらし;M; おんもの愚痴封殺がまた始まりそうれきょわいお^M^ >>750
クソローテ愚痴に絡むやつら!数年ぶりに見た!;M; R来てほら来たじょんされるよりはまだ希望があるのれはないか^M^
ちらんけお^M^ >>754
モバのセルランなんてもうずっと死んでるから今更話さない`M´ >>753
れもたぬんホモちゃんほろクソローテらないんらろ?;M; 漏れは掃除機メインストとエピゼロ更新のが村山らかあ同調れきのい^M^
もろちんイベントが一番村山れはあるけお^M^ ホモスタカード絵もUIもかなり良い方らとももうけおセルラン伸びないんらのあ^M^
いったい何が足りないのか…^M^ >>760
どうらろ…;M;
近い人数ならミリあたりを見るべきなんだろうけろあれ固定ユニではないしな…;M; ピエルはおんも用によく前に出されるけおぬっちゃけ実人気が伴ってのいし…^M^ ガシャ初動れ70位以上いかないのはさすがにちょっと不安になる売上ら^M^
スタ始まってまだ1ヶ月くらいなのに^M^ ホモちゃんなんだかんだ長い歴史で一桁いったことない?^M^ ピエルかまいいんらけろね^M^
いやもう明確な実人気クラファしかまからんけろさ^M^ 先月みたく月始更新の方が上狙えていいのかもしれのい^M^ 一桁にいくには高いハードルがあり1位にいくには更に高いハードルがあるのだ^M^ 新ゲムムとしてはセルランかなりやばかったりする?;M; >>768
長い言ってもあのステと始まったばっかのスタらしのあ;M; >>775
圏外であがらないゲムムも沢山あるのよ;M; 漏れユニ今んとこほぼ何もないけろアニメの時よりはマシらから別にいいや^M^
のんびりやるお^M^ 後夜祭ガシャがモバなのに10位台か20位らった覚えがある^M^
あの時みんな狂っていた;M; やっぽしコスト高くても3D着せ替えないと新規子の食い付きまるいのかのあ…^M^
デレミリにはあるおにって感想おんもれ結構見かけたし;M; 仮にクラファ出すにしても恒常でなく限定のがいいんらろうな^M^ やっぱりホモマスなんかにケネ使って生き返らせた意味なかったのれは…;M; >>781
なんとまゆてんガシャより上らったお^M^ 初動かなりやばいセルランていうのは初回から圏外付近のゲムムらよ^M^ >>768
ステの最高売上はバイトSSR追加あたりらったけおそれも最高15位くらいらった気がする^M^ >>783
バンナムもそれまかってて限定連発してそう^M^
んでクラファ新規子が疲れて離れる悪循環^M^ 漏れ最初から全員SSRあるやつしかやったことのい^M^
人数ホモちゃんの半分くらいらけお^M^ クラファ子なんて若い子多めらしケネ巻き上げられるかというとうーみゅ;M;
まゆの時によく見たクラファに課金してる他ユニ子も時間が経てばしなくなるらろうし;M; >>788
クラファがいたら一桁いけたかもしんないらろ口をつつしむんら`M´ ホモスタ一応本気れ課金させようとしてないからまぁ…;M; >>795
漏れの画像二種類とも見てくれた?^M^* ステには戻りたくないけろまあ人気のってやっぱ着せかえよね^M^ ホモスタ現状のまま課金要素増やすとしたらどんなんかしあ^M^ 後夜祭は全ケラらけおまゆはまゆ一人の奮闘らから充分れは?;M; テイルズの新しいやつがセルランぬげえやばいと聞いた^M^ >>801
あれはスタ以上に課金要素ないから…^M^ >>797
まら元気にしてたようれなによりらお;M; >>800
かおてんパワーかもしれのいらろ!^M^ テイルズならガシャからケラがでないとかなんとか聞く^M^
なんなら出るのか^M^ >>799
2Dれユニお揃いの着せ替え衣装かしあ^M^
シャニがよくやっててむらやま^M^ ホモスタよくSSR出るけおばびれ限定は一切出ないのあ^M^
今のところ実装されたSSRれ限定の方一度も引けたことねえ…^M^ あの後夜祭れ万が一にも一桁とか入ってたら末代まれの恥らったかあ良かった;M; まず1000円くらいの月額パック出してほちいお^M^ >>819
それはそれでホモマスらしくていい;M;
よくない;M; まゆガシャはまゆの効果でかいとももうけおかおてんも一緒らったのがでかいらろあれは^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています