M子雑談^M^1435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ステには戻りたくないけろまあ人気のってやっぱ着せかえよね^M^ ホモスタ現状のまま課金要素増やすとしたらどんなんかしあ^M^ 後夜祭は全ケラらけおまゆはまゆ一人の奮闘らから充分れは?;M; テイルズの新しいやつがセルランぬげえやばいと聞いた^M^ >>801
あれはスタ以上に課金要素ないから…^M^ >>797
まら元気にしてたようれなによりらお;M; >>800
かおてんパワーかもしれのいらろ!^M^ テイルズならガシャからケラがでないとかなんとか聞く^M^
なんなら出るのか^M^ >>799
2Dれユニお揃いの着せ替え衣装かしあ^M^
シャニがよくやっててむらやま^M^ ホモスタよくSSR出るけおばびれ限定は一切出ないのあ^M^
今のところ実装されたSSRれ限定の方一度も引けたことねえ…^M^ あの後夜祭れ万が一にも一桁とか入ってたら末代まれの恥らったかあ良かった;M; まず1000円くらいの月額パック出してほちいお^M^ >>819
それはそれでホモマスらしくていい;M;
よくない;M; まゆガシャはまゆの効果でかいとももうけおかおてんも一緒らったのがでかいらろあれは^M^ 明日になったら冬ボイスとかしゃべるのかのあ^M^
それなかったらばびれ引く^M^ 漏れ一番売りになるとしたらSSRのムービーだと思うんらけろゲーム内だと眺めてる余裕ないからツイ告知で見るのが一番いいっていう;M; >>823
まぁどっちも人気ケラらったのは大きいおね^M^ >>824
でもそれなら11月も秋ボイス続投でよくない?;M; 引かなくてもツイで見れるかあ引かなくてもいっかってしともいそう^M^ 今んとこツイのいいね数もまゆかおがトップらしのあ^M^ >>827
そらそうなんらけおさあ^M^
じゃあ10月はなんらったの!`M´ >>821
ウマとかツイステとかにあるようなサブスクっぽいパックほちいのあ^M^
毎日ログボに石とゼリー追加とかのやつ^M^ あのかおてんの演出背景ばっかうつるから何回も見ちゃった;;M;; >>830
漏れは気まぐれボイスって呼んでる;M; まゆかおは衣装の出来の良さもあるのあ^M^
事務所にいるとまらっちゃうけお^M^ 仮面良かったんらけろあの手の衣装マイデスクに置くとなんかご機嫌らから恩恵がない;M; フィジカルばっかガシャやってるおにこがどー1枚もないの狂ってるお^M^
このままらと連発コースら^M^ SSRの作画と塗りだと映える衣装も塩気味立ち絵背景事務所らと浮くっていう^M^ リアたんに大人気のプロセカとかもなご覇権のあんスタといい音ゲーは激戦区すぎてホモらと新鮮味が無くて新規があまり居ないのかしあ^M^ まゆかおは衣装も人選も受けいいのまかるし欠点はかおてんのスキルくらいら´M´ かといって総数的にはフィジカルが少ないかあイギリスみたいにインテリ連発も発生しそう;M; フィジカルいつだって真っ先に飛び出すけどこがどーはなんかそうでもないこと多い^M^
あんな飛び出しそうなのに…^M^ 限定SSRこがどー恒常SSRこがどーってやって他ユニ子が荒れてハブられた残りのケラ子が荒れる^M^ >>841
新規がいなきゃホモスタあのアクティブにならんとももう!^M^ >>841
その2つやっぱ着せ替え出来るし…^M^ 判定チックスターズと呼ばれるかろうかは翼にかかっている;M; >>846
彩SSRれ既にやってるのれセーフ^M^ プロセカは半年後くらいから一気に伸びたからスタもがんがって^M^ ステの属性は死んでたけど属性意識するならローテも考えなさいよ!^M^ >>856
ホモマス頭わるいかあそんなむむかしいことできないんら^M^ >>847
れもガシャあまり回ってないし課金してまでやる新規層があまり居ない感じはするお;M; >>854
スタも半年後に一気に伸びる!∩^M^∩ そういえばドッグカフェうんぽこのために頑張ったらなんかランキング報酬もとれた^M^
チュッ^M^ 今ハーフアニバ気合い入れるゲムム多いおね^M^
スタは1人1枚れ回してもハーフアニバまれにガシャ1周しのいのが割と問題^M^ ホモステの結果じゃミリだったのはまかるけろやっぱこれを逃したら3D衣装が手に入らないとかが一番射幸心を煽るのかしあ^M^ よりによってスタれSSR来てる二人が両面なのもアレらな^M^ まゆみたいに衣装とスキルがつよつよらったらガシャは回るお^M^ 新規は増えたけどモバはなんかスタ出来たあたりからガクッといったわね;M; フィジカル限定3インテリ限定1メンタル限定2^M^
うーみゅ^M^ ハーフアニバ毎日10連無料とかやってもろうせケラ半分くやいSSRいのいんらろ漏れは詳しいんら^M^ たらればらけろスタのシステムれステの着せ替えとポジション変更があったらのあ^M^
漏れはステの3Dもすちらったお^M^ インテリはポーカーフェイス決めてなかなか来ない^M^ スタが出来たことによりモバらけが支えれはのい精神にはなってしまうらろな^M^ 暇らからクリスマスの絞り込みしようとももったけおロール漣雨彦がでないらけまれしかまからんかった^M^
ばびれハイジョ箱ありそうれそうなったらもじいなんなの^M^ 今更らけろフェスの衣装がテンプレあったのもどうかと思います^M^ 315の日かハーフアニバ合わせれフェスは始まるとももうお^M^ >>882
ハイジョ箱クリスマスは喜ばしいけおもじいは悩ましい;M; いももが10連無料よくやってるけお今更なカードしか入ってのいとは聞いたのあ^M^ >>882
もじいもう二週目もやったんらから流石に来ないらろ…^M^
来ないらろ…;M; ホモステもやっぱ着せ替えれきるとたのちかったし当たり衣装きたら興奮したし着せ替えありの3Dありなしは大きいわねえ^M^ >>886
まあそんなもんらな^M^
復帰とか新規にはむれちいけお^M^ もじい2回目さえなければWDは良ストらったのに^M^ 漏れ着せ替えは立ち絵れ結構満足^M^
SRにも完凸れ立ち絵つけない?;M; 漏れ音ゲーの背景一枚絵にしてるかあ着せ替えなくてもいい派らけお着せ替えすちなしとはいっぱいいるからのあ^M^ 掃除機ホモマス子は既存子がホモマス子になって数年経っててガシャに積極課金しない層と化してる子も増えた気もする^M^
新規の若めの子も金回りはよくないらろうし^M^ 漏れはやっぱカードに固有のストーリーかなんかが欲しかったお^M^ 漏れ背景ほとんろ真っ黒にしてプレイしてるかあ踊りれんれん見えのいし立ち絵とMVらけれ満足かな;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています