M子雑談^M^1435
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 プロセカは半年後くらいから一気に伸びたからスタもがんがって^M^ ステの属性は死んでたけど属性意識するならローテも考えなさいよ!^M^ >>856
ホモマス頭わるいかあそんなむむかしいことできないんら^M^ >>847
れもガシャあまり回ってないし課金してまでやる新規層があまり居ない感じはするお;M; >>854
スタも半年後に一気に伸びる!∩^M^∩ そういえばドッグカフェうんぽこのために頑張ったらなんかランキング報酬もとれた^M^
チュッ^M^ 今ハーフアニバ気合い入れるゲムム多いおね^M^
スタは1人1枚れ回してもハーフアニバまれにガシャ1周しのいのが割と問題^M^ ホモステの結果じゃミリだったのはまかるけろやっぱこれを逃したら3D衣装が手に入らないとかが一番射幸心を煽るのかしあ^M^ よりによってスタれSSR来てる二人が両面なのもアレらな^M^ まゆみたいに衣装とスキルがつよつよらったらガシャは回るお^M^ 新規は増えたけどモバはなんかスタ出来たあたりからガクッといったわね;M; フィジカル限定3インテリ限定1メンタル限定2^M^
うーみゅ^M^ ハーフアニバ毎日10連無料とかやってもろうせケラ半分くやいSSRいのいんらろ漏れは詳しいんら^M^ たらればらけろスタのシステムれステの着せ替えとポジション変更があったらのあ^M^
漏れはステの3Dもすちらったお^M^ インテリはポーカーフェイス決めてなかなか来ない^M^ スタが出来たことによりモバらけが支えれはのい精神にはなってしまうらろな^M^ 暇らからクリスマスの絞り込みしようとももったけおロール漣雨彦がでないらけまれしかまからんかった^M^
ばびれハイジョ箱ありそうれそうなったらもじいなんなの^M^ 今更らけろフェスの衣装がテンプレあったのもどうかと思います^M^ 315の日かハーフアニバ合わせれフェスは始まるとももうお^M^ >>882
ハイジョ箱クリスマスは喜ばしいけおもじいは悩ましい;M; いももが10連無料よくやってるけお今更なカードしか入ってのいとは聞いたのあ^M^ >>882
もじいもう二週目もやったんらから流石に来ないらろ…^M^
来ないらろ…;M; ホモステもやっぱ着せ替えれきるとたのちかったし当たり衣装きたら興奮したし着せ替えありの3Dありなしは大きいわねえ^M^ >>886
まあそんなもんらな^M^
復帰とか新規にはむれちいけお^M^ もじい2回目さえなければWDは良ストらったのに^M^ 漏れ着せ替えは立ち絵れ結構満足^M^
SRにも完凸れ立ち絵つけない?;M; 漏れ音ゲーの背景一枚絵にしてるかあ着せ替えなくてもいい派らけお着せ替えすちなしとはいっぱいいるからのあ^M^ 掃除機ホモマス子は既存子がホモマス子になって数年経っててガシャに積極課金しない層と化してる子も増えた気もする^M^
新規の若めの子も金回りはよくないらろうし^M^ 漏れはやっぱカードに固有のストーリーかなんかが欲しかったお^M^ 漏れ背景ほとんろ真っ黒にしてプレイしてるかあ踊りれんれん見えのいし立ち絵とMVらけれ満足かな;M; 今計算したら順当にローテ回って5月中頃にSSR1周する感じらった^M^ あの子来ないからまだ引いてないんらけろSSR引いても事務所ボイスは増えないんらおね?^M^ ガシャSRに衣装付けてほちいのあ^M^
イベ側はあるおに課金側にないのは変わってる^M^ >>896
限定なのになんでねえんらという気持ちがある^M^ >>900
カード固有ボイスあるから増えるお^M^ >>898
ははーん順当にいかずに6月下旬らな^M^ 仮に既存子全員が課金してもモバのアクチブくやいの人数らろうし新規の数は重要;M; >>900
増えるお^M^
まあカードのシチュにちなんだ台詞らかあモバともなじ感じら^M^ >>903
念^M^
あったら回すしと増えそうなおに^M^ 二ヶ月経たのいうちに不満も増えてきたのあ^M^
さすホモ^M^ >>904
事務所でずっと同じこと喋ってるあの子が違うこといってくれるの?;M; 呼ばれた気がしたボイスより増やすボイスがあるらろとはももう;M; >>910
今回の隼人らと峰が雪の結晶がどうしてあの形かもしえてくれたお^隼^とか言うお^M^ >>910
カードのレアリティ毎に固有セリフあるからRとSRあるなら試してみてお^M^ 今のところローテ以外はそんなに不満はない^M^
れも今の調子れずーーっと行くなら虚無ら^M^ >>919
どんな調子にすれば虚無らないんら?;M; >>920
月末なの考えると紅葉と同じくらいかしあね^M^ >>924
セルランごときれ諦めるならとっくに諦めてるらろ^M^ >>924
ステモバでどうあろうと変わらねーらろ;M; セルラン煽り系にはよく言われることらけお競合の影響受けまくるセルランよりも売り上げ金額れ採算取れるかが大事らからのあ;M;
コスト関連厳しいらしいガミのいるバンナムれこれれ行けるとももって作ってるんらから大丈夫らとももいたい;M; 今回も前回もケラ子らけのパワーれがんがってるガシャらろうしこんなもんなのかしあ^M^ 他マスに比べたらかなりローコストらろうし採算は良さそう^M^ 変な衣装デバフあったおにくろーくんはがんがってたのれは?;M; 絵アドいいガシャがあって新曲付きフルボイスイベもあるのになんでこんなに虚無感あるんらろう^M^ どうながらけお今回のガシャ衣装れ漏れの中のステと同じデザイナー説は濃厚になった^M^ 複合的なもんらおに何がなんでも人気とされる側の手柄にするのなんかのあ^M^ >>938
漏れもスタにこうしてほしい!とかは特にないけろなんかその感じはわかる^M^
漏れとホモちゃんが倦怠期なのかしあ^M^ フィンフィンとシュッシュッパを足して2で割ったような衣装^M^ ボイスに関しては前よりギャラ上がったしと多そうらのあ^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。