なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ いちおつ(´・ω・`)
乙女萌男向けエロゲ情報くれた雑子ありがとー
簡単に手に入りそうなやつとりあえずポチりました(´・ω・`)ゲヘヘ >>4
紫影のソナーニル駿河屋で千円ちょっと(´・ω・`)
俺つば複数主人公で惹かれたけどあたいVita処分しちゃったからとりあえず保留だす(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
体験版公開時の鷹志キモすぎてキツイ無理受け付けないみたいなスレの空気面白かった(´・ω・`)
俺たちのハリューは普通に鷹志と仲良くなってくれて流石だった(´・ω・`) >>6
そこからじわじわ認められていって最後の人気投票で1位になったときは感慨深かったわ(´・ω・`) 新品は早いけど中古は2週間以上かかるね(´・ω・`) 俺つば一応アニメ化してるんだけどね…(´・ω・)うん 最近萌えられれば乙女ゲー以外でも構わない心境になってきた(´・ω・`)歳かな >>13
直接的なエロシーンはない(´・ω・`)
原作もエロシーンはギャグパートって言われてる(´・ω・`) 夏の鎖やったけど乙女ゲー萌えとはやっぱ違うんだなって思った(´・ω・`) >>10
発売直後は普段からフォローしまくりのシュウちゃんや隼人になんであそこまで好かれてるんだろうって思ってたけど納得の一位だったよね(´・ω・`)
いつか嬉しい時とか泣けるといいなって思う(´・ω・`) ソナーニルとか出してるライアーソフトのオープニングいいよね(´・ω・`)
絵もキレイ系だし男もイケメン多いからあたいも気になってる(´・ω・`) シャルノスOP曲も映像もかっこやくて好き(´・ω・`)
話的にはセレナリアとガクトゥーンが好き(´・ω・`) あたいはいいこなので今くぽーんのためのがるまにポチりました!(´・ω・`) NTR雑(´・ω・`)いちゃ雑(´・ω・`)
なんでも聞く雑(´・ω・`)あたい(´・ω・`)
少なくとも四人はいると思う(´エωロ`) >>22
お前と何でも聞く雑だけだよ(´・ω・`) すば日々の皆守イケメンで好き(´・ω・`)
年上幼馴染がヒロインっていうのも好き(´・ω・`) スウェーデン 選ばれ即日辞任表明の女性首相 議会で再び選出
記事タイトルだけでわらう:(´・ω・`): >>23
いちゃ雑はいちゃこらしかきかないいってたし(´・ω・) せんべい食べてたら口の中切って血豆ができた(´・ω・`) >>27
あたいも!お昼にピーナツバターバゲットで口の中切った!ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>21
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
あたいはピーナッツせんべいだったから気が合うね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>31
びええ!ペッペッ:(´;ω;`):、、、 ジュルジュル(´-( )三( )-`)ジュルジュル 飴玉舐めてて飴の中に入った空気部分が鋭利になって口の中切ることあるよね(´・ω・`) ジュル雑は嫌がるとジュルジュルしてくるから耐えるしかないね(´・ω・`) あたいはうんこ配り久しぶりに見た気がする(´・ω・`)1レス目で (*´;3(・ε・`)おまえもジュルってやろうか! カップ焼きそばだけだと腹が減るな(´・)ω(・`) >>22
女攻めで逆転許さない雑vsそれがいい雑もいた(´・ω・`) >>49
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ旦⊂(´・ω・`) >>54
見つかったから対応したんだろうし(´・ω・`) モデルナが「うちのワクチンオミクロンに効果ないかもっすすまんっす」って言った勢いであたいの株式市場が死んでる(´・ω・`) これだから日本は!!って怒ってるひといたけど他の国の現状をどう見てるんだろ(´・ω・`) オミクロンってそこまで重症化しないんでしょ(´・ω・`) >>66
うるせー出ていけ(´・ω・`)
そんで受け入れて貰えなくてターミナル雑子になれ(´・ω・`) これを気にみんな家に引きこもろう(´・ω・`)
仕事に行きたくない(´・ω・`) 鎖国しても帰国者がお持ち帰りするのよねえ(´・ω・`) イケメン店員が居るコンビニってちょっと遠くてもついつい足を伸ばしちゃうよね(´・ω・`) >>90
お前ストーカーになりそう(´・ω・`)σ 便利じゃないコンビニなんかコンビニとはいえない(´・ω・`) >>90
いつかまた行こうと思って数ヵ月後コンビニ無くなってたことならある(´・ω・`) イケメン店員の為に遠くのコンビニは行かないけど近くのコンビニの店員の態度が悪すぎる時は遠くのコンビニ行く(´・ω・`) 近所のスーパーで若い子のレジ選んだら接客うんこで箸も言わんとつけないからやっぱ熟女だわってなってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています