なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ ここまで拗らせてもプライドを捨てきれない悲しきモンスター(´;ω;`) 顔がフツメン以上のやつはマッチングアプリ使わなくても彼女できるんですわ(´・ω・`) >>295
たまに子供の残り食べてるってな(´・ω・`) まるで萌えそうもない追加キャラがきた(´・ω・`)GS4
既存キャラに何かしら追加が良かった(´・ω・`) >>314
そのうち公式がツイートすると思う(´・ω・`)
今配信で流れたから(´・ω・`) FDや続編でも新キャラが生えてくるより既存の掘り下げのほうが嬉しい(´・ω・`) 追加キャラデートとかはないんだろうな(´・ω・`) 乙女ゲーで攻略キャラ追加ってすごいね(´・ω・`) >>319
ネオロマに慣れてるからめっちゃ安く感じる(´・ω・`) ブラックのジョー…ジョー元気にしてるかな(´・ω・`) >>328
ラバプリ投げ出してたしオトメイト辞めてんじゃね(´・ω・`) >>312
いやヅラみたいだし目の大きさ怖い(´・ω・`) ソシャゲの課金と比べたらワンコインみたいなもん(´・ω・`) >>333
夏空記念の時に何か書いてなかったっけ(´・ω・`) 乙女ゲーで追加キャラ有料DLCなんてやるところあるの?(´・ω・`) クイズみたいな系統だな(´・ω・`)
とりあえず目がきもい(´・ω・`) DLCきたら何でも買おうと思ったけど興味がなさすぎる新キャラだとさすがに迷うわ(´・ω・`) >>334
ヒモもないし目が見えない眼鏡もしてないし髪にうんこついてないじゃん(´・ω・`) アドベンチャーモード的なコマンド実行してたまにイベントデートがあるだけとかなのかな?(´・ω・`) >>339
遙か3の黒い人が有料だったな(´・ω・`) 代永って演技力持ち直したのかな(´・ω・`)
病気かなんかして復帰した時だいぶキツそうだった(´・ω・`) >>345
あたいは神なるが好きです(´;ω;`) 神なる鳴海しかやってないけど好きだわ(´・ω・`) >>352
子猿じゃなくて小狼みたいなのが良かった(´;ω;`) 雑子が今後乙女ゲーのキャラデザ批判しててもGS4買ったくせに…って思うわ(´・ω・`) たかだか20連で爆死って言う奴なんなの(´・ω・`) >>356
いかにも人気出そうなキャラ有料にするよりは良心的ぢゃん?(´・ω・`) ただでさえ下がっていたGS4のモチベが代永のせいで更に下がった(´・ω・`) >>364
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
へー(´・ω・`)
引退すればいいのに(´・ω・`) GS4に代永くるの(´・ω・`)
氷室のスキンシップでもいけないことしてるみたいできついんだけど(´・ω・`) >>367>>371
推しに嫉妬しちゃった彼からの愛の誘惑〜狼系彼氏編〜(´エωロ`)
クーポン利用でお値段420円!(´エωロ`) >>379
公開前なら声変わるんじゃね(´・ω・`) 大迫先生も出るのか(´・ω・`)
てか柔道一直線キャラではないのね(´・ω・`) 代永のかわいい系って10年前感がある(´・ω・`) >>385
うっわぁきっもwww(´・ω・`)www >>385
ソシャゲのアバターで作れそうなキャラ(´・ω・`) >>393
お前にはさっさくんがいるだろ(´-ω-`) 柔道部でかわいがられそうな見た目してんな(´・ω・`) あたいの好みがズレてるのかGSを受け入れる人がズレてるのかどっち(´・ω・`) >>396
あんなのぜんぜんごつくない(´・ω・`)
コウくらいごつくていい(´・ω・`) なんやかんやでさっさはGS4だとまだ好きな方だわ(´・ω・`) >>400
あいつは教会で花壇を守る大鬼になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています