なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ カップ焼きそばだけだと腹が減るな(´・)ω(・`) >>22
女攻めで逆転許さない雑vsそれがいい雑もいた(´・ω・`) >>49
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ旦⊂(´・ω・`) >>54
見つかったから対応したんだろうし(´・ω・`) モデルナが「うちのワクチンオミクロンに効果ないかもっすすまんっす」って言った勢いであたいの株式市場が死んでる(´・ω・`) これだから日本は!!って怒ってるひといたけど他の国の現状をどう見てるんだろ(´・ω・`) オミクロンってそこまで重症化しないんでしょ(´・ω・`) >>66
うるせー出ていけ(´・ω・`)
そんで受け入れて貰えなくてターミナル雑子になれ(´・ω・`) これを気にみんな家に引きこもろう(´・ω・`)
仕事に行きたくない(´・ω・`) 鎖国しても帰国者がお持ち帰りするのよねえ(´・ω・`) イケメン店員が居るコンビニってちょっと遠くてもついつい足を伸ばしちゃうよね(´・ω・`) >>90
お前ストーカーになりそう(´・ω・`)σ 便利じゃないコンビニなんかコンビニとはいえない(´・ω・`) >>90
いつかまた行こうと思って数ヵ月後コンビニ無くなってたことならある(´・ω・`) イケメン店員の為に遠くのコンビニは行かないけど近くのコンビニの店員の態度が悪すぎる時は遠くのコンビニ行く(´・ω・`) 近所のスーパーで若い子のレジ選んだら接客うんこで箸も言わんとつけないからやっぱ熟女だわってなってる(´・ω・`) 最近流行り始めたレジ打ちは店員、会計はセルフ方式が最強(´・ω・`) おばちゃんはバーコード効かないくらいで動じない(´・ω・`)
若い子はオロオロしがち(´・ω・`) 今まで遭遇した中で1番態度悪かったのはまず舌打ちして完全無言で商品読み込んでは投げて客がお金出すまでカウンター爪でカンカンする人(´・ω・`)
釣り銭はおはじきみたいに弾いてくる(´・ω・`) 2023年大河ドラマ『どうする家康』
徳川家康 松本潤
織田信長 岡田准一
正室瀬名 有村架純
豊臣秀吉 ムロツヨシ
武田信玄 阿部寛
今川義元 野村萬斎
誰ひとりハマりそうにないんやが(´・ω・`) いっそ全員ジャニにすれば良かったのに(´・ω・`) >>113
小栗旬で北条義時(´・ω・`)脚本三谷 彼氏と才能と情熱とお金と建康とバイタリティと友達がほしい!(´・ω・`) ゴスロリアイドルだからなあと思ってたれもん氏のプリマジがうっせぇわアリプロ路線でびびった(´・ω・`) ゴスロリアイドルタレモンシノプリマジガシャウエッセンアリプロロロロセン…ってコト!?(´・ω・`) わかるーシャウエッセンってうまいよね(´・ω・`) パペットマペットのTwitter見たらうしくんが生肉になってた(´・ω・`) 今日丸亀行ったらうどん作ってる店員の兄ちゃんが10秒に1回くらいくしゃみしてた(´・ω・`) 圧力鍋でシチュー作ったらミルクティーにレモン入れたみたいな分離したんだけどこれもう破棄しかないかな(´;ω;`) Do
It
Yourself!
つまりおまえがやれ!って意味だよね?突き放した言い方になんでいいイメージがついてるの?(´・ω・`) ,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` ( `◎´ )´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>135
さあやろうとかやってみようって意味だから(´・ω・`) もしもDIYやってっていったらどうなるの?いやおまえがやるんだよ!ってなるの(´;ω;`) 痒いからまんまんの周りにメンソレータム塗ったらまんまんが熱くなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています