なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ >>444
あの2人と遊ぶと馬鹿になる(´・ω・`) 代永の演技がいいと思えたの後にも先にも夏空だけ(´・ω・`) >>453
380円ならちょっと考える(´・ω・`) >>444
好感度は上がらないと聞いて意味わからんかった(´・ω・`)
今回友達コマンド全然やってない(´・ω・`) あたい4が初めてなんだけど3までは女友達と男取り合ってたんだよね?(´・ω・`) >>459
2までか(´・ω・`)
地雷になりそうだ(´・ω・`) >>454
PSPの追加は許してない(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>458
2までだよ(´・ω・`)
3はひたすら手伝ってくれるだけの存在(´・ω・`) >>460
1にいいツンデレいた(´・ω・`)
2は気合いの入ったヤンキーと対立すると怖かった(´・ω・`) >>447
そうなんだでもめっちゃ好きな顔だわ(´・ω・`) >>461
PSPやってないけど酷かったの(´・ω・`) >>465
みよちゃんの体育祭スチルが可愛かった(´・ω・`) >>467
追加SSでモブ友達にやっぱり友達続けるのつれぇわって去られた(´・ω・`) 3はみよちゃんに絡むルカとか見たくないイベントがあった(´・ω・`) >>468
わかる(´・ω・`)
方向性違う可愛さだけど2のチョビちゃんも性格と声可愛かった(´・ω・`) PSPの先生に裸見られる追加イベントキモかったな(´・ω・`) >>475
あれやだった(´・ω・`)
木ノ瀬の記憶には残ってるし(´・ω・`) >>472
なんだ代永の演技がひどくなった話かと思った(´・ω・`) 杉田がみよちゃんにブヒってなかったっけ(´・ω・`) GS2のラインスタンプちょっと欲しくなったけど送る相手がいねぇわ(´・ω・`) >>486
買おうと思ってたけど確かにいねぇわ(´・ω・`) 夏空は木野瀬に感情移入しすぎて疲れた(´・ω・`) 雑子の話聞いてると夏空と遙か4やってみたくなる(´・ω・`)
カヌチは結構です(´・ω・`) >>488
あいつの言い分にはどうしろというのかイライラした(´・ω・`) >>490
カヌチ差別やめてください(´・ω・`) 夏空はあたいの一番好きな作曲家がBGM半分くらい提供してるから最高(´・ω・`)
OPEDも良い(´・ω・`) >>499
あたいも何だかんだで萌えたなあ(´・ω・`) >>493
木野瀬視点になって考えてみて(´;ω;`)
好きな子と時間かけていい感じになってやっと恋人同士になれると思ったその日に好きな子が記憶なくして自分を忘れたんだ(´;ω;`) >>490
遙か4しかやってないけど良い所も萌えもある(´・ω・`)
でもこれはないだろって思わせる所もやっぱりある(´・ω・`) 夏空ではいちばん好きだよ木野瀬(´・ω・`)
もうお互いにどうしょもないとこも含めて(´・ω・`) >>505
カヌチもそうだよ同じだね(´・ω・`) >>504
振られるヒロインさんの気持ちも考えて(´・ω・`) >>504
記憶喪失になる前と比べないでよ(´・ω・`) 木ノ瀬もカガハルも葵がその気になったら振ってくるのおこやで(´・ω・`) 先生が攻略キャラの必要性がわからなかった(´・ω・`) お前のことが好きだけど昔のお前が好きで今のお前じゃないからつきあえない!(´・ω・`) >>514
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>515
最後までやって一番ガッカリしたゲームだわ(´・ω・`) ループもので踏み台はしょうがないって風早が(´・ω・`) 篠原の頭の問題は全く解決しないんだよね?(´・ω・`) 篠原だっけ?パフェのスチルすこだった(´・ω・`) あたいは結局こいつと付き合うのが正史じゃんみたいなキャラが好き(´・ω・`) 綿森の存在がより木野瀬を気の毒にする(´・ω・`) 夏空のピークは母ちゃんとの和解だからな(´・ω・`) >>536
ニルアドのメインとかCZのメインとか(´・ω・`) >>540
一緒に乙女ゲーやった記憶(´・ω・`) アンシャンテ買わなかった理由の一つだわ乙女ゲー好きの男(´・ω・`) アナルいじめるのはほどほどにしときな(´・ω・`) 七ツ森やってるけどアンタも好きだねって言われると加藤茶が脳裏をよぎる(´・ω・`) Ibリメイクは有料になるのか(´・ω・`)
操作しづらいのがどうにかなってるといいけど(´・ω・`)買うけど ギャリイヴ(´・ω・`)三(´・ω・`)ギャリイヴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています