なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ 一応DLCキャラやろうと思ってたけど眠くなってきた(´・ω・`) ワクチンが切れるタイミングで感染すると打たなかった人より重篤化しやすいってデータがある(´・ω・`) >>574
雑談オフで出会えるよ(´・ω・`)雑子と恋しよ! >>573
それ発症率だから別の話じゃん(´・ω・`) 父ちゃんの為にブラタモリ再放送予約しとく(´・ω・`)っポチポチ >>575
やって報告したら寝てもいいよ(´・ω・`) >>588
少しはなにか食べないと胃に悪いわよ(´・ω・`) >>588
日本酒だけ飲めば良くない?(´・ω・`) うちのジーチャンが塩に醤油かけて箸でなめながらお酒飲んでたの思い出したわ(´・ω・`) >>596
おかえりそしておやすみ(:3[_____]ε,')三 セブンのシュトーレン普通だった(´・ω・`)
カルディのがまだ美味しい(´・ω・`) ポンポンいたいわ(´・ω・`)
でもアイス食べたい 寝たいけどがるまにの冬セール見てから寝たい(:3[__] セーターって洗うと縮むからみんな洗わないよねぇ!?(´・ω・`) ハムだっかベーコンだったか忘れたけどそんなのに塩を山盛りにして食べてレモンかけて酒飲むとかいうのが漫画で紹介されてて肝臓に悪いって指摘されて(´・ω・`)た >>604
クッキングパパでサラミに塩山盛でしょ(´・ω・`) >>603
タグ見て自分で洗えるやつなら洗うしダメなやつならクリーニング出すだけ(´・ω・`) サラミが既にしょっぱいのに追い塩:(´・ω・`): (ちょっとやってみたいと思ってしまった(´・ω・`)) 十二月になったらゲーム5本クリアしてエロ12本きいて本を15冊読んで刺繍して映画27本見て駿河屋に三箱送って断捨離して大掃除して文書いて髪の毛切ってコスメ買うんだ……('、3[_____] 炊飯器のおかゆモードを初めて使ったけどちゃんと全粥できたすごい(´・ω・`)
次は5分粥にしてみよ(´・ω・`) >>613
またな!来年より美人になったお前と会えると思うと一年間頑張れるぜ! エロゲ話題乗り遅れた(´・ω・`)
夏ノ鎖の主人公しょうもないガキで好きだよ(´・ω・`)声あるし ありがとうさよなら先生
結婚したら式に来て下さい('、3_ヽ)_ >>619
感想ググッたらヒロインは毛深いの時間が経つと毛が生えてきますって書いてあって
毛深くなくても生えますけどって思った(´・ω・`) 今月買わないと何でクーポンくれないの?(´・ω・`) すえひろがりずのグッパイ宣言って曲歌うって動画タイトルみてプリテンダー歌うのかなと思ったら違った(´・ω・`) >>629
ギリギリでいつも生きてる雑子(´・ω・`) 迷ったんだもん!(´・ω・`)
もう25%オフ貰えないから買うのやめた(´・ω・`)つ⌒ 追加キャラ行ってくる三(´・ω・`)
ニーナと嵐さんの話聞ければいいけど >>632
大迫ちゃん!大迫ちゃん!(´・ω・`) 7日までだけど18%また来た(´・ω・`)
そして年末に冬キャンしてさらに搾り取るんでしょ(´・ω・`) >>632
嵐さんとニーナの話出て来たら教えてー(´・ω・`)ノ 明日はコーヒー飲むのやめよう('、3_ヽ)_
最近腹からの悲鳴が酷い >>633
コラァめっちゃ懐かしいわ(´・ω・`)
>>638
うぃー(´・ω・`)ノ >>637
7日までセールのやつかうべきだとおもう?('、3_ヽ)_ 二次三次のアイドル以外に推し推し言ってる奴ら全員しね あつ森でカブ売りに他所の島に行ってたらこんな時間(´・ω・`) 海外ドラマ見てたら俳優さんがフルチンになるシーンがあった(´・ω・`)
男の全裸とおちんちんってそんなに価値ないんだなって(´・ω・`) 福袋毎年何か欲しいと思いつつ何買えばよいのかわからず買えない(´・ω・`)
食べ物系だと間違いないのかな マッチングアプリメッセージのやり取りが本当に面倒…(´・ω・`)
でもここを乗り越えないと何にも繋がらない…(´・ω・`) イヤだァァァ今年終わるのはやすぎない!?(´;ω;`) 押すと無限にピザ用チーズが出るボタンがほしい(´・)ω(・`) 来月のおみくじ日はお年玉もつけてやってるのかと思うとマジで鬱になりそう(´・ω・`)ンハァ ━━╋⊂(´・ω・`)彡(:3」//[_____] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ((_(:3」)) [_____]
_(:3」∠)_ポン (([_____]))
_(:3」∠)_ (:[_____]ポン >>669
ぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーり! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています