なんでも雑談スレ@乙女2033
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ かーちゃんが朝マック買ってきてくれるって(´・ω・`) ローソンのミートパイ美味しいけどもうちょいボリューム欲しいな(´・ω・`) ボリュームを出せとコンビニを困らせる(´・ω・`) 量少なめの方がうれしい人もいるしね(´・ω・`)
たくさん食べたい人はたくさん買いなさい(´・ω・`) 高木と佐藤の結婚式と一緒に描かれる松田可哀想で泣いた(´;ω;`) 感染力は強いんだろうけど毒性がどうなのかまだわかってないからね(´・ω・`)
とりあえず時間稼ぎとしての入国停止(´・ω・`) なんか口に出して言いたくなるオミクロン(´・ω・`) ブースター進んでる国の状況見てると悩むわ(´・ω・`) >>831
打つころにはオミクロン対応ワクチンでてるね(´・ω・`) >>833
ワクチン打ってても感染者が減らない国はマスクやめちゃったり不潔にしてるんじゃないの(´・ω・`) >>835
感染してるのが未接種で行動的な若い層だからワクチン効いてるのか弱毒性なのか早期発見でたまたまなのか確認中(´・ω・`) >>836
マスクもしないし風呂にも入らないし土足だし\( 'ω')/ >>836
日本がこれだけ感染防げてるのって衛生観念高いのと水が豊富に使える国だからだと思ってる(´・ω・`) >>837
感染してるのは2回接種済みの人ばかりとか言ってた(´・ω・`) >>840
そうなの?アフリカ発だよね?(´・ω・`) どこの会社のワクチンかいつ2回目打ったのかそのワクチンはキチンとした状態で保管されていたのかがわからない国の情報は話半分しか聞かない(´・ω・`) >>836
やっぱマスク重要よね(´・ω・`)
日本でコロナ鎮静化してるのはマスクでしょ(´・ω・`) 3回接種になったらワクワクちんちんじゃなくなるのか(´・ω・`)
ワクワクワクちんちんちん(´・ω・`) >>843
マスク以上に生活習慣だと思う(´・ω・`)
いわゆる感染予防ってこと以外にも当たり前に接触少ない(´・ω・`) 鼻かんだハンカチをポケットに入れてるような連中が感染症予防なんかできるわけない(´・ω・`) ワクチンしたら飛沫とか気にしなくていいはずなのに(´・ω・`) 言語もあるよね(´・ω・`)
外国語聞いてると何で子音も母音もこんなに勢いあるんだろうって思う
おっとり話してるように聞こえる人少ない 何か美味しいものが食べたいんだけどそれが何なのかわからない(:3[__] 頭痛い(´;ω;`)
き 我慢する
ぐ 薬で対処
ぜ 横になる >>859
ひゃだ…ツンデレ…:(*´;ω;`*): >>836
そもそもmRNAワクチンを正しく取り扱えてる国がどれだけあったのかという話になってくる(´・ω・`)
運搬にしても温度管理にしても(´・ω・`) アフリカあたりはどうせシノバックシノファームあたりだから2回接種してたからって効くとも限らん(´・ω・`) モデルナと違ってファイザーは強気の姿勢だな(´・ω・`) コロナの飲み薬はよ(´・ω・`)
注射苦手なんや(´・ω・`)! 10月に打ってるから今年度中はあたいに関係ない(´・ω・`) ニュース見てると感染者増えてるって国でもマスクしてないひと普通にいるしね(´・ω・`) 言うて日本でもまだまだ予断を許さないってつもりでいないとな(´・ω・`)
具体的にはリモートワーク続けるとか会社の飲み会は当分やらないとか(´・ω・`) 電車混んでるのやだからテレワークは続けてくれていいのに(´・ω・`)
あとオフィシャルな忘新年会はナシで(´・ω・`) オミクロン株感染のナミビアの外交官仁川経由かよ…(´・ω・`) >>844
ちんちんが増えるよやったね雑子!ヽ(´・ω・`)ノ ∧_∧
( ´・ω・)
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ 宮迫の焼き肉屋なんで水に肉浮かべるの?(´・ω・`) 葬式なんかも今のスタイルで続けて欲しいってかーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>880
コロナ下のお葬式ってどんななの(´・ω・`) 宮迫みたいになんでか年上とか大物にかわいがられる人っているよね(´・ω・`)
なんか不思議だわ(´・ω・`) >>883
そりゃお手軽でいいな(´・ω・`)
親しい人なら直接送り出したいけどそうでもないならそれがいい(´・ω・`) 年末年始のお供にするゲーム買わなきゃ\( 'ω')/ >>876
トランジット時の検査とかいいかげんそうだもんね(´・ω・`)
とりあえず全部入国停止はやむを得ないね(´・ω・`) すき家の豚・旨辛鍋定食のご飯大盛り肉2倍ニンニク付きにデザートでアイス食ったら1400円だって高い(´・ω・`) >>893
そんだけ盛ったらそりゃ高くなるでしょ(´・ω・`) 素早いスレ立て(´・ω・`)
あたいじゃなきゃ乙しちゃうね(´・ω・`) >>901
へっ…乙は言わないぜ…!(´・ω・`) すれたておつ
同人CDがトレンドにいてドキッとしたけどにじさんじだった(´・ω・`) 安い外食で高くなったって文句言ってるとケンモメンみたいだなって(´・ω・`) 1ヶ月マッチングアプリやってみて地雷だなって思った男(´・ω・`)
Facebookからきました男
外国人
子供好きで必ず姪との写真を載せる男
30代会社役員
禿 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。