なんでも雑談スレ@乙女2033
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ >>880
コロナ下のお葬式ってどんななの(´・ω・`) 宮迫みたいになんでか年上とか大物にかわいがられる人っているよね(´・ω・`)
なんか不思議だわ(´・ω・`) >>883
そりゃお手軽でいいな(´・ω・`)
親しい人なら直接送り出したいけどそうでもないならそれがいい(´・ω・`) 年末年始のお供にするゲーム買わなきゃ\( 'ω')/ >>876
トランジット時の検査とかいいかげんそうだもんね(´・ω・`)
とりあえず全部入国停止はやむを得ないね(´・ω・`) すき家の豚・旨辛鍋定食のご飯大盛り肉2倍ニンニク付きにデザートでアイス食ったら1400円だって高い(´・ω・`) >>893
そんだけ盛ったらそりゃ高くなるでしょ(´・ω・`) 素早いスレ立て(´・ω・`)
あたいじゃなきゃ乙しちゃうね(´・ω・`) >>901
へっ…乙は言わないぜ…!(´・ω・`) すれたておつ
同人CDがトレンドにいてドキッとしたけどにじさんじだった(´・ω・`) 安い外食で高くなったって文句言ってるとケンモメンみたいだなって(´・ω・`) 1ヶ月マッチングアプリやってみて地雷だなって思った男(´・ω・`)
Facebookからきました男
外国人
子供好きで必ず姪との写真を載せる男
30代会社役員
禿 >>909
ラーメン一杯1500円になったら外で食べるの?(´・ω・`) ずっと思ってたんだけど0は偶数だよね…?(´・ω・`) >>912
ラーメンなんて食べないよ(´・ω・`) >>913
どちらかというと割り切れないから奇数だと思ってた(´・ω・`) マッチングアプリってなぜかチビ男が多い(´・ω・`) ハゲは許してやって(´;ω;`)
そればっかりは不可抗力なんだから(´;ω;`) >>917
割り切れるじゃん(´・ω・`)
0を2で割ったら余り0なんだから(´・ω・`) >>919
でもハゲと付き合いたくないでしょ(´・ω・`) >>901
おつ
今日まだおみくじしてなかったあたいの運勢!(´・ω・`) マッチングアプリとかヤリチンと既婚者がわんさかいそう(´;ω;`) マッチングアプリ雑そろそろうざいかな(´・ω・`) >>920
それは割り切れてるわけじゃないよ(´・ω・`)
空虚にないふをいれただけ(´・ω・`) マッチングアプリやってる石油王ぜったいに石油王じゃない(´・ω・`) >>921
スティングならハゲでも付き合いたい(´・ω・`) マッチングアプリで自然を装って接近するヤンデレ(´・ω・`) >>808
あの人司会業の方が儲かってるしひぐち君はワイン協会のトップ層の一人になってる(´・ω・`) マッチングアプリでヤリ目避ける手立て無さそう(´・ω・`) 2*0=0 ← わかる
2/0=エラー ← ハァ?
-2*-1=2 ← ハァ?
2^0=1 ← ハァ? 昨日のマッチングアプリ雑子キモかった(´・ω・`) あーブックウォーカーDL忘れてた(´・ω・`)
角川のサブカル興隆記だか何だか読みたかったのに(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`) >>931
ヤンデレならそんなもん使って体面とか名分とか気にしないでグイグイ行けよ(´・ω・`)
帰り道で電柱の影からポケモンみたいに飛び出せよ(´・ω・`) >>935
日本のワインを愛する会の副会長やったりソムリエ協会から名誉ソムリエ認定されてる(´・ω・`) ひぐち君の家のウサギはもういないのかなって思ったらまだ飼ってた(´・ω・`) >>941
いかにもテンプレ元気っ子みたいなキャラと出会いだったのに実は全て計算ずくだったヤンデレなんですね(´・ω・`) >>940
すげー!(´・ω・`)
確かサブカルに詳しい系の人だったし食いっぱぐれてなくてヨカタ(´・ω・`) >>944
そう言うキャラ攻略したい(´・ω・`)
バッドは監禁されハピエンは更生成功する(´・ω・`) >>944
雑子はテンプレクラッシャーよ(´・ω・`)
ぶつかった衝撃でうんこ漏らすよ(´・ω・`) >>946
ヤンデレは更正しなくていい(´・ω・`) >>947
うんこ漏らしたら個室に連れ込めるビッグチャンス到来じゃん(´・ω・`) ナミビアでまだオミクロン感染者出てないんだったら感染源は仁川空港で決まりじゃん(´・ω・`)
もうだめよこのくに(´・ω・`) >>939
誰も聞いてないのに何度も上から目線で男レビューしてるね(´・ω・`) >>956
スカトロ趣味の時点で嫌なんですが(´・ω・`;) ヤンデレなら相手のうんこも愛すでしょ(´・ω・`) マッチングアプリ雑に限らず長文系は字書き雑子の戯れだと思ってる(´・ω・`) やあよやあよとオムライスかわいそなのれす〜みたいなの似たにおいすると思ったら同じ人が書いてたんだね(´・ω・`) >>961
字書きならもっと上手く書くだろ(´・ω・`) あたいも長文書きたいけど文才無いから変になる(´・ω・`) ポ雑のネタばらしは成りすましだと思ってる(´・ω・`) づくし柿が美味かったけど身体冷えた:(´・ω・`): >>972
レビューは実用系なのでノーカンですぞ(´エωロ`) あたい感想とか長めになる時はかなり書き直してからレスする(´・ω・`)
長くなりすぎずに必要な情報を入れるために(´・ω・`) >>961
ヒートアップすると支離滅裂で誤字りまくってるのに(´・ω・`)
それすらキチ風になるよう計算している…?(´・ω・`) 三行以上で(´・ω・`)
全部顔ついてると(´・ω・`)
鬱陶しいよね(´・ω・`) 婚活雑子はあっというまに出産までいったんだっけ(´・ω・`) >>972
なるべく2行以内で短くするように努めてますぞ(´エωロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。