金ネ申雑談スレ1079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638241420/ >>712
救いなくて草
残されたマッマかわいそう 友の愚痴経由で男性論組み立てとるの危険やぞ
ノロケの捌け口にされとるのかもしれんのに >>712
なんの悪気もなく公言しとったわ
周りから父親の子産むの反対されたけど産んだって
何の障害かわからんけど子供障害持ってるらしい >>716
マッマは不倫中で留守だったんや
娘は苦悶の表情 父親は満足げな笑顔で死んでて
父親が火をつけてやりたかったことやって無理心中やないかって言われてた >>716
半分は惚気やって理解しとるよ
でもわいやったら嫌やなぁとしか思えへんねん >>717
悪口言う事で自分は不幸アピそんなに結婚良い物じゃないのよ
だから独身のあなたと一緒って思考かもしれんしそういうの多いから怖いで
ほんまは幸せいっぱいなんよなー 不幸やのに楽しい楽しい言ってたら妬まれたり
なんかたかろうと不幸なのが寄ってきたり色々よな わいここのスレの人たちみんな独身で子も親も兄弟も友達もおらず職もないと思って見とる >>727
まあ匿名やしド底辺の集まりと思われてる方がええと思う >>731
鯉ちゃんは再販のマーク付いてなかったから在庫少なかったんちゃうの >>729
人生恵まれとる人間がこんなとこおるって考えたら切ないやん 近所にゴ好きがおったらちょこっとアトマイザー入れて交換するのにやな >>734
よく常駐スレを自分ごと下げる癖の人居るけど
こんな痰ツボが〜とかそういう精神よく分からんやで >>699
わいの永久歯スタンバっとったけど乳歯生えかわらんかったら顎のなかで消えとったわ >>736
ネット掲示板で知らん他人の環境考えたことなんかないで わいの埋没歯は横なって寝とるからわいの本体やと思ってる >>733
サンババ!
あんまり掘り下げてなくてよかったようなもの足りんような気分や草 >>715
青木家やな
娘は母親の連れ子やった
大家族ドキュメンタリーで16歳の出産を美談みたいにやったけど
父親の子でしかも二人目 前の子は施設におった わいはだらけとブコフとメイトで何買おうかで頭いっぱいや
金券と前にあった還元キャンペーンのポイントの使い道楽しみや >>733
大衆紙みたいなほのぼのとした絵柄から繰り出される男の悪臭漂う狂気 また複製原画だすんか
杉リパ鶴ときたからおがにゃんくるやろか 不幸思ってるのほどツイで楽しいアピして交流したらええのに
ツテ作って趣味くらい楽しくやればええがな 結婚して幸せになれる婆は独身でも幸せやし独り身が不幸だと思う婆は結婚しても不幸や 本スレに倣って好きな回の発表会でもしたらどうや
わいは、クズリに襲われる回! ほのぼのした絵柄で思い出したけど連ちゃんパパの単行本て売れたんかな 結婚して生活成り立つなら最低限コミュ力はあるやろ
3組に1組は離婚してるから説得力ないけどな わい干し芋すこやったけど今は干し柿や
でも中央のぬるぬるした部分はいらん 男が家事出来んでも買い物はしてくれるとか
株で金儲けしてるとかバランス取れてたらええと思うで みんな現パロで杉に干し柿食べさせてあげへんねん意地悪や >>693
大人猫になっても前歯ほんまちっちゃくてきゃわわや
これ何のためにあるんやろっていつも思うで ケロン人みたいに超永久歯超超永久歯があればええのに 家事丸投げでも金稼いでくる男と家事全部手伝うけど金稼いでこない男どっちがええ?ワイは顔が良くて金稼いで家事もやってくれる男がええ >>769
あれはね毛繕いするための櫛の役目なんやないかって言われとる >>396
人気検索字ではじめてキャプション見ただけやと鶴月は総受けで月に枕エロさせるので月鶴はモルヒネ中毒エロやろか >>771
家事わいの方が手早い自信あるから金稼いでるだけでええ 前見たトンデモ考察では菊おじの好物がスイカなのは人肉の暗喩ってのがあったと言う報告や わいは家事と多少の事は分解して直せるで
せやから結婚する気はおきん >>780
どちかというとカニバられそうな面しとるのにの >>780
初期菊おじならともかくドジッ子スパイの菊おじには似合わなくて草や 有閣下が鶴はモルヒネ使いまくっとったとかゆうてなかったけ 杢ちゃん藤ちゃんで縁側でスイカ食べたりしてたんやろなぁ もくつきやと俺じゃダメなのかい?シュルルンは有るんかな >>771
稼ぐ男って忙しいのに家事までやってくれるわけないやん
逆の立場やったらなんでわいのがしんどいのに家事までやらんとあかんねんてキレそうや >>791
そういうエモエモシーンあればのう
最近は食べ物とキャラエピソード絡まんの >>780
暗喩考察の中でも上位に入るくらいすこ草 >>802
なあいいだろしゅるるんや
立場が上やから敬語やない スイカって人肉の暗喩で使われるんか?
ザクロならよく見るけど でもBLのスパダリは朝から晩まで働いて家事も完璧にこなして夜はたっぷり受けとイチャイチャやん 鶴て麻薬設定あるんか2回だけかと思とった
不覚やったわシコいやんけ >>589
家と犬買って一緒に住んで数年まで行ってたんやがな
多分そういう同性なのにわからないの?って感じでビアンの方が追い詰めて行った感じに見えたで
>>596
ずっとSNSで男の悪口言い続けてたで
でも男と付き合いだしてこの人だけは最高、前カノ最悪言うてる >>805
あのアカウントフォローしとけば良かったは
なんか犬が西向きゃ尾は東みたいなノリでスムーズに考察た結果がそれやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています