振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^e^
家のマンションのエレベーターぬげえ勢いで冷房きいてた;e;
どうしたんら;e; もつ^−^
サンマルク福袋ほちいけろ近くにサンマルクない^−^ もつ^−^
ウサギにく1羽まるごとらとばびれそのままれ買う気うせた;−; もちゅ^尻^
クマアンチじゃないタリーズ の値上げにもこってるんら;尻; もちゅ^M^
まちまえてスレ閉じちゃって焦った^M^ >>9
チョコクロとドリンク半額チケットかあ^−^
無料券にしろ^−^ >>16
乞食押し寄せないから半額けんのがいいお^−^ 中身まからん福袋もやっぱり楽しい^5^
アニメイトのジャンルごちゃまぜ在庫処分福袋とかは手が出んけろ^5^ >>21
それは手を出しちゃいけないヤバエ袋ら^−^
やっぱ並ぶ福袋は買う価値があるんら^−^ コロナで紙せっけん需要増えてるの見ると
十年以上前に雑貨の福袋に大量に入ってたのをももいだしてしまう…^−^ 紙石鹸使ってる人クレヨン王国でしか見たことないお^−^ あーーーチュプの楽天ROOMってなんであんな苛つくんら^−^ >>11
ほんとら^e^
とりあえず見た目は微妙すぎる^e^
柔道部は思い入れあるけお運動部としてはさっさくんがぬげえ良かったし今一つひかれないのあ^e^ ペダシャン届いたから使った!^−^
みんな言ってたみたいにトゥルトゥルになったし乾くのが早かった気がするお^−^ >>29
わざわざチュプの楽天ルーム見てわざわざイライラしてる人ら^−^ >>31
このままらとコーヒー屋らなくてクマグッズ屋になってしまうお;尻; 今タリーズでハリポタコラボしてるおね^−^
クマもハリポタコスしてる^−^ >>41
れもリアちゃんとか意外に楽しそうに開封報告してゆ;5; >>32
男の娘みたいなショタケラ惹かれねえおなあ^−^
てんぱいキャラほちかったお^−^ 紙せっけんは香りが実際にいいやつを嗅いでから買わないと
いざ使おうとすると匂いが油粘土みたいでウザくて使わなかったりする;−; >>45
もっと犬神家みたいに飛び出してほちい^5^ >>50
得なやつもない子が行かないなら意味ないし何がすちなのか先に言えお^−^ >>52
あまあまがすちれす^−^
コーヒーはノンカフェインしか飲めない^−^ 冷凍庫のスペースに余裕あるなあピカールかスープストックトーキョーかのあ^−^ 漏れはデパ地下菓子屋の食品福袋くらいしか買わないからのあ^−^ >>55
ミスドかクリスピー・クリーム・ドーナツかカルディ^−^ >>67
うーんカルディかなあ;−;
まりまり;−; クレヨン王国なつかしすぎう;−;
当時なぜかハマってた;−;
ン・パーカんぱーか;−; >>68
ママンが毎年買っていらんやつくれる^5^ >>71
アニメがめちゃかまいかったからなかよしだか買ってがっかりした;−;
お邪魔女どれみも;−; >>75
ん;−;
ttps://i.imgur.com/K3duptY.png もつ^−^
柔道部あんもし所属メリットないというか目立たないおなとももってたけお追加ケラいたなら納得^−^ 眉毛と髪の色ちまうケラちらいなのよね^−^
髭と髪の毛の色も^−^ カフェ・ド・クリエかCHOYAの福袋ほちいのあ^−^ >>46
なんか枠的にもう一人追加あるかもって話らしいかあ期待しよ^e^ >>79
仲良くなると染め直しイベントあるんれそ!^−^ >>83
開けるのたのちそう^−^
れも要るか言われたらうーみゅ^−^ >>78
気になってもなかなか買わないやつセットらな^e^
いいかも^e^ 明日雨;−; うちゅ;−;びええええええええええええええええええええええええ >>94
酒^−^
梅酒以外も入ってるけろメインは梅酒^−^ >>97
ホォン^−^
ストゼロ袋よりは体に良さそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています