振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まりまり!漏れにはあんスタとツイステとふぁてごがある!!^∞^ 興味なくもないけろどう触れて良いかまからんて感じ^H^ こういうのってOSのアップデートしてもらめなの?^−^ >>358
かまいくなってる^−^
ゴイゴイスー^−^ ボー子漏れともなじタイミングれ機種変したおな?;−; >>329
振り子のせいでは絶対にないから^p^
悪いけどママンもおかしいお^p^ >>294
あと特にそういう目で見てないのも見たくない…^−^ >>371
やっぱもなじら;−;
あの時漏れとお揃いにしよって言ったのに10Uにするから;−; 聖お兄さんの二人をまったくそんな目で見られなかった時に漏れはまた清らかな存在なんらとももた^−^ パルミジャーノチーズむまいけお足の指の爪の間に溜まった垢みたいな臭いするおな^−^ >>373
うう…;∞;
ない子の機種は対応してる?;∞; 残り0.7GあるかあLTE回線れ動画見ちゃうもんね;−; 泥使いらけろTwitter for android浮いてる気がする;−;
浮いてない?;−; >>380
はああああん;∞;
漏れのバヤッバヤッ;∞; >>382
やっぱ下の機種は安いなりの理由があるお…;−; ばびれ大雨降ってきたのあ^−^
天気煽り子の言った通りら^−^ >>383
くやちいっ;∞;
それれも結構高かった気がするお;∞; >>384
いあ今日ずっと予報でいわれてたから;−; >>386
四万ぐらいらなかった?;−;
漏れのやつ12万ぐらいしたはず;−; 漏れ今Xperia 10iiiかGALAXY a52れ悩んでるんらけどどぼじよ;−; 吸死の特典の砂が足りないから発売延期絡みで前秋田書店がロナルドのジャージ作った時は生地の仕上がりに納得いかなくて延期になったって話も聞いてまろた^−^ >>391
>>392
いやっ!バッタばかり…;−; 漏れもiPhone SE1円乗り換えするかな^−^ >>401
バッタじゃまんまんぞくできない漏れ…;−; >>393
上のボー子が10Vの前の機種買って一年れ非対応のアプリでてるけおそれれも買うの?^−^ >>411
もなごが割とかまいいらけれ導入には成功してる^−^ >>400
本人の私物設定の汚し加工とからなかったけ^−^ 12月だああああああぁあぁぁあああああぁぁぁ;−; 間違えて異種姦を英語で〜のヌレに入ってしまった;−; 描いたみたいな眉毛くっきりにバンダナしてるようなおのこと煉獄さんみたいなおのこが出てきてるけおこれ最近の若者なの^−^ >>432
誰も書き込んでないからまからない;−; クリームソースのパスタをたえたい;−;
味玉乗った冷やしラーメンたえたい;−; ブラックフライデーで買って一番重宝してるのあ30cm80cm2mのC端子ケーブルのセット700円ら;−; 漏れ今回たくさん買っちゃったのあ;−;
働かねば´−` ブラックフライデーれ漏れが定期お得便にしてるシャンプーが定期お得便よりやすかったんらけろしえお;−; 3年ぶりくらいにマックたえた^−^
むまいむまい^−^ 今来たけお>>423と>>426が諦めた瞬間>>429で大吉になるのからい;−;
寝るおもや;−; 今やってるナゲットの限定ソースどっちもむまかったお^−^ >>447
おんおんここ数年ではトップクラスだのあ^p^ >>446
もや^M^
大凶下手子のレス久しぶりに見たくなったかあ保管庫みてこよっ^M^っ 限定ソースいつも残念な出来らけろ今回はむまいのか^−^ 漏れはバジルなんとかのソースがすちらった覚え^M^ 限定ソースでぬっきらったのはたこ焼きソースマヨ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています